Всем в Ашан - запрещен на год ввоз европейских, американских, канадских и австралийских продуктов и сырья

я все про макароны...
не, этот указ я тоже видела, но таблицу показывали в вечерних новостях на Россия1 не в виде указа, а сами, видимо ее "сделали" и там точно были макароны, но сейчас тоже нашла: "Исключение составили продукты детского питания, макаронные изделия, алкогольная продукция."

за макароны пока спокойна:)

ВритеМнеВрите Аноним и паспорт :-))))
( мотив песни человек и кошка)

Аноним и паспорт-совместить непросто
Аноним и паспорт -трудно совместить
Если анонимно-то не нужен паспорт
вдруг придут за паспорт-но по роже бить ? :)
Аноним боится вылезти из тени
Фсб боится- и юмамных дам
Аноним застенчив
Аноним опаслив
вдруг ему за имя
врежут по мордам?

лиssка за макароны пока спокойна

ну вот и отличненько!

Таша НН И ему был дан чудный комментарий - "возможно, он преувеличивает доходность процесса, поскольку ориентируется на СВОИ расценки на вранье - а очевидно, что у известного публициста они должны быть выше".

у меня муж журналист, никто в его окружении не заработал на квартиру в Москве, почему то.
Птицы высокого полета наверняка, но там и правда расценки другие. А молодых просто используют, елси там не мега талант или хватка.
Ну, как и везде, в прочем.

Таша НН

надеюсь Индига довольна

Таша НН Аноним и паспорт-совместить непросто
Аноним и паспорт -трудно совместить
Если анонимно-то не нужен паспорт
вдруг придут за паспорт-но по роже бить ?
Аноним боится вылезти из тени
Фсб боится- и юмамных дам
Аноним застенчив
Аноним опаслив
вдруг ему за имя
врежут по мордам?

Слушайте, ну ничего личного-просто на мотив легло :)

Таша НН Слушайте, ну ничего личного-просто на мотив легло

ну так и никаких обид, отлично легло
уверена, многим анонимам понравится) мне понятна логика людей которые пишут анонимно, а кому не понятна можете продолжать строить свои догадки, они бывают смешны, ну вот как этот стишок)

Katy7788 А молодых просто используют, елси там не мега талант или хватка.
Ну, как и везде, в прочем.

ппц
вот это и есть рабское мышление

Indigо

почему у вас все такое кровожадное?

Indigо - Господа, супер новости!

• Что случилось?
  • Наше правительство и вождь приняли решение сжечь деревню Муслюмово!
  • Как?? Мы же там выросли, строили ее, там же люди и наши родные живут! Я против!
  • А я за. Я вижу в этом позитив.
  • Какой нахрен позитив??
  • Ну смотрите. Когда деревня будет гореть, будет выделяться тепло. То есть не надо тратить газ, люди могут обогреться у костра. Позитив? К тому же при пожаре светло, не надо включать электричество. Экономия! И потом, при свете можно читать книги. А это опять же повышение образования наших людей. (Книжки мы завезем какие надо).
  • Блин, и вправду, че-та я наперед и не подумал. Какие же все-таки мудрые наш вождь и правительство, все так предусмотреть, продумать

это пять!)))

Indigо Анекдоты опять же генерируются... воооот, заработало народное творчество, хорошо то как, весело жить стало

А где слово "лопата"?
Мне про белорусских мидий больше нравится.

Аноним вот это и есть рабское мышление

что именно? осознание, что если ты из себя ничего особенного не представляешь, на тебя вряд ли посыпятся звезды?

Indigо хорошо то как, весело жить стало

запоминаем дату :-))) от марта 2014 ( могу ошибиться, лень искать) до сегодняшнего дня:-))) попечалиться пришлось... поразительный результат

russian.rt.com/article/44442 - акции российских компаний взлетели вверх. может я зря паникую?

Katy7788 что именно?

осознание, что тебя просто используют и вдолбленное в голову

Katy7788 ты из себя ничего особенного не представляешь, на тебя вряд ли посыпятся звезды

Пасадобль

в вашей ссылке нет ни слова, о том как отреагировали акции ритейла и других росс.компаний
бумаги "Магнита" подешевели на 5,2%, акции "Ленты" — на 4,1%, "Дикси" — на 1,8%. Хуже рынка чувствовали себя и акции банковского сектора: акции ВТБ подешевели на 2,3%, Сбербанка — на 0,7%.

Аноним осознание, что тебя просто используют

раз даешь использоваться, значит тебя это устраивает. Кому то нравится, кто то имя зарабатывает. Начало карьеры дело такое, мало кто сразу взлетает.

Аноним и вдолбленное в голову

у вас такие проблемы с вдолблением в голову, что мне вас уже жаль. Может вам заняться фильтрацией инфы?

в пон собираюст в ашан,хоть что то ещё осталось там???или все скупили

Пасадобль может я зря паникую?

Паниковать - в принципе занятие бесполезное и даже вредное.

а про табачные изделия еще не было обсуждения? непонимаю почему их не запретили к ввозу, рынок еще больше продуктового, ну и для здоровья народного польза))

Indigо У меня? Я так то не творец ни разу, это народное творчество. Ну какой народ, такое и творчество, канеш

но ведь и в другом ключе много, с другим мнением.
а вы же все время очень резко и с агрессией пишете

Indigо Вот из свеженького

ааа, вы сделали мой день, спасибо)))

Katy7788 у вас такие проблемы с вдолблением в голову,

у меня нет проблем, в принципе) не стоит за меня переживать. о себе подумайте, это ведь вы про себя и своего мужа написали >Katy7788 молодых просто используют

Katy7788 осознание, что если ты из себя ничего особенного не представляешь, на тебя вряд ли посыпятся звезды?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы