Всем в Ашан - запрещен на год ввоз европейских, американских, канадских и австралийских продуктов и сырья

Дaния Санкции ЕС на продуктах не закончатся, могут и с получением виз начатся проблемы

да что такое то я только деньги на францию почти собрала

Дaния лотторея

это от какого слова?

ЕN Причем при всей такой свистопляске, выигрывает конечный потребитель. И как он выигрывает? Теряя магазы в шаговой доступности и хоть какое-то удержание цен из-за конкуренции? Останется один одежный магаз на город и завинтит цены как ему надо, а голый ходить не будешь. Я утрирую слегка, но мысль понятна.

ЕN Миллион ТЦ, в них миллион Н&М и им подобных магазинов. Зачем? Зачем такое количество.

А где людям работать?

Katy7788 о май гад

и это всё?

Аноним чел работает, денег ограниченное количество, все дорожает, чел сокращает свои расходы

вместо того, что бы повышать доходы.

Аноним так понятнее?

мне ваша логика не понятна. Вместо того, что бы сейчас пойти работать, вы предлагаете даже не напрягать, ибо скоро все равно всех сократят. Это гениально, канешь.

Katy7788 вы всерьез считаете, что он СЕЙЧАС НАЧИНАЕТСЯ????

да, и от этого грустно, я прожила половину жизни так, больше не хочу

Katy7788 ну я и справшиваю как? если нельзя самостоятельно, какие варианты предлагают?

в том то и дело, что никакие, сидите дома, отдыхайте в Сочи, это и есть железный занавес

Katy7788 Больше даже выехать будет некуда.

вы смеетесь, а для меня невозможность покататься в Альпах раз в году так же огорчительна, как запрет на ввоз камембера для некоторых(((

божээээ. дамы которые в депрессивную истерию тут впадают, вы это на полном серьезе?

без имен и это всё?

да

НаталЪя это от какого слова?

как вы думаете лучше быть стройной и красивой или никогда не опечатываться?)))

ЕN По поводу того, что иностранные поставщики поднимут цены. Не поднимут.

гарантируете?)
а у вас что за магазин? бутик в подворотне, островок в ТЦ или молл? с кем из них вы конкурируете? впрочем можете не отвечать, подумайте просто кто из вас быстрее загнется

Indigо В этом месяце работы она не нашла

в кировский на латвийской 45 требуются кассиры. в каждой пятерочке объявления о том, кто им требуется. как можно "не найти"??

(НЕ)довольная А где людям работать?

поедут к себе в область картоху сажать, с голоду-то не захотят умирать

аноним И как он выигрывает? Теряя магазы в шаговой доступности и хоть какое-то удержание цен из-за конкуренции? Останется один одежный магаз на город и завинтит цены как ему надо, а голый ходить не будешь. Я утрирую слегка, но мысль понятна.

Именно! А когда количество предпринимателей у нас и так уже сократилось из-за налогов и страховых взносов, сейчас еще больше разорится. Вот вам и создание предпринимательской среды. У кого были деньги, станут еще богаче, а кто старался развиваться с нуля, тот прогорит.

Дaния как вы думаете лучше быть стройной и красивой или никогда не опечатываться?)))

Indigо А где я написала что она кого то винит? Вот сейчас прямо у неё жопа, денег нет.

Ну если по-честному, то жопа у нее наступила не сейчас. Поэтому никто кроме нее самой не виноват, в данный момент просто обстоятельства осложнились

Bis.Mariya поедут к себе в область картоху сажать, с голоду-то не захотят умирать

Вы это серьезно?

Дaния да, и от этого грустно, я прожила половину жизни так, больше не хочу

что делать будете?
можно податься в Тайгу или в дебри Африки/Амазонки. Жить натуральным хозяйством и охотой, никто контролировать не будет.

Дaния в том то и дело, что никакие, сидите дома, отдыхайте в Сочи

можно мне дать ссылку на источник, где говориться, что с 16 года мы не можем купить себе белет и забронировать отель?

Дaния вы смеетесь, а для меня невозможность покататься в Альпах раз в году так же огорчительна, как запрет на ввоз камембера для некоторых(((

я не поняла, а Альпы уже запретили?

Indigо но мы, славатебехосподи, его избежали.

а кто сказал, что его избежали? вообще то эти санкции показывают, что процесс идет и усугубляется. Мирно договориться не получилось. Теперь или мы или нас.
Хотя может есть и еще пути, но рано или поздно, все равно или/или.

Indigо И давайте объясните мне что в этом виновата Америка.

виновата в этом подруга, в первую очередь.

Indigо она до недавнего времени трудилась продавцом в одежном магазине. Обычная российская семья. Как большинство. Ну как 80% точно. Ну вот сейчас магазин закрылся, никто одежду не покупает, хозяйке выгоднее вообще не торговать. Она осталась без своей з/п в 18 тыр

это она не может найти работу? прастите это бред, подобной работы полно, я б сказала дофигаааа, и сдается мне что в том что она не может найти государство ну уж никак не виновато

Аноним
хозяйка часом не EN? Лена единственная в городе?
Дaния а как если билеты и отель не забронировать самостоятельно? Билеты - в авиакассах. Они есть в городе. Необязательно бронировать билеты через интернет, за одно и польза засидевшуюся пятую точку прогулять. Отель тоже можно бронировать, списавшись с отелем напрямую, где не требуется предоплата.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы