Всем в Ашан - запрещен на год ввоз европейских, американских, канадских и австралийских продуктов и сырья

и еще меркель постоянно сама названивает путину.
в комментах пишут, что это не говорит о состоятельности политика

Таша НН Но средства не понравятся Вам еще больше -и я тоже ими не болею

В Китае и сейчас ВВП на душу населения в 3 раза меньше нашего

Пасадобль в это я не верю.

Молодец.
Только лицо на бок - это кривой и слабый аргумент.

Donna Wetter Да прям. С Обамой здесь особо не разговаривают

так я про Америку и ее правящие силы, а не про Обаму

Donna Wetter Неожиданно, да?

да, от тебя не ожидала

Donna Wetter А Россия будет с рейхом нос в нос. Знакомая ситуация, да ведь?

ой, да ну смешно. Америка то боится на России лезть, а уж Европа... с современным оружием имеющимся у Росиии, это ... ну как бы странно было бы.

ЕN Я подозревала

таки которым?

Алиф В Китае и сейчас ВВП на душу населения в 3 раза меньше нашего

И поэтому - в том числе :)

а вообще, как начнут нам китайцы свою еду поставлять... так и вырастет у нас вторая голова

Пасадобль и еще меркель постоянно сама названивает путину

Любовь, наверное
Детский сад какой-то. Вы телефонисткой работаете? Никто никому не названивает, существует протокол телефонных переговоров. Все заранее согласовано. В том числе, кто инициатор

Donna Wetter Вы телефонисткой работаете?

а вдруг?))

Таша НН И поэтому - в том числе

ну не зря же существует анекдот про китайских пионеров

неизвестнаяЯ Всем дружненько встать и пойти протестовать? Или уехать на пмж в другие благополучные страны? Какие?

А вот интересная подборочка ответов анонима получилась))

без имен если бы была обеспечена законом и делом свобода слова, то я бы уже была на митинге. Но сейчас я опасаюсь за свою жизнь.

без имен а где сейчас некоторые люди с митингов 2012 года? Реальные сроки получили ни за что.

без имен
этими примерами просто убили у всех обычных людей готовность протестовать.

ну , мое дело предупредить.

без имен ну, митинговать можно и после работы, и в выходные.

без имен А я хочу, чтобы власть прежде всего свой народ уважала, и не делала что-либо, что будет загонять его в еще большие расходы.
И чтобы была реальная ответственность у тех, кто сейчас руководит.

Сиpин Это просто насаждение паники. Наташа!
"Без имени" - провокатор и подстрекатель. Поп Гапон. А не паникер.

(в сторону) надо же, живой провокатор...пока еще живой... )

Katy7788
таки которым?

Автором темы

Алиф ну не зря же существует анекдот про китайских пионеров

Давайте уже :) Я знаю набор китайских анекдотов, но про пионеров не знаю :)

Katy7788 с современным оружием имеющимся у Росиии, это ... н

Э, никто и не лезет. Щас распилят Украину и норм. Ну или вообще, вся Украина достанется фрау. Они ведь "сами" даже туда хотят.
Ну и слухи о боязни Америки лезть на Россию слишком преувеличены. Есть такое понятие The Great Game, началось еще между Британской и Российской Империями, Америка просто Британский флаг подхватила. Там есть и были границы.
А вот с Германией никаких ограничений нет.
И им очень выгодно прикрытие американцами как пугалами. Пока мы пугаемся американцев, тихой сапой за спиной крадется Фриц
Я почти серьезно

Сиpин Можно вопрос?
Вот, допустим, революционеры в царское время за свои убеждения готовы были и в Сибирь, и на каторгу, да и просто по тюрьмам сидели. Советские диссиденты тоже.
А вы почему-то хотите, чтобы вместо вас кто-то собрался и пошел отстаивать ваши убеждения.
Вы не находите эту позицию не совсем честной? У них совесть незапятнанная. Новенькая. Непользованная

Donna Wetter Ну и слухи о боязни Америки лезть на Россию слишком преувеличены.

это не слухи, а выводы.

Donna Wetter Есть такое понятие The Great Game

ну это бросается в глаза и без понятий

Donna Wetter И им очень выгодно прикрытие американцами как пугалами. Пока мы пугаемся американцев, тихой сапой за спиной крадется Фриц

эх, если бы...

Donna Wetter Щас распилят Украину и норм. Ну или вообще, вся Украина достанется фрау

госпади, да рад бога. Ее и пилить то не надо было, только бы позвали. На фига было все это затевать? Что бы еще одну нищую страну себе на горб взвалить??

Donna Wetter Детский сад какой-то. Вы телефонисткой работаете? Никто никому не названивает, существует протокол телефонных переговоров. Все заранее согласовано. В том числе, кто инициатор

я прочитала, что есть и внеплановые телефонные переговоры. и вот в таких переговорах почти всегда инициатором выступает меркель
в комментариях писали, что путин сам к меркель не бегает и не докладывается. а еще приводили в пример (я забыла политика), который аж сам к путину приехал и молча стоял и слушал, как путин в прямом эфире свое видение проблемы в ес говорил.
я сама видела это выступление

Katy7788 ну вроде не сможешь заплатить, я так понимаю.

я могу выбрать отель без предоплаты

Аноним автор темы Написать сможете - бесплатные сервера типа яндекса а) кодирую ваши данные и б) вы при регистрации вообще могли указать псевдоним. А вот как бронировать на Ваше имя и фамилию иностранному отелю, неясно. Точнее так: по новому закону это запрещено всем, кто хранит ПД ваше ФИО, например, и копию паспорта) не на российских серверах. Аналогично, если вы расплачиваетесь банковской картой или передаете ее данные - формально российский банк должен будет блокировать такие транзакции

доживем, посмотрим, закон только с 2016 года действует. Ещ 100500 аз все оменятся. Тогда и умат будем, как действовать. Влаельцы отелей тоже не захотят терять клиентов, пути обхода найдутся. Я более чем уверена.

Katy7788 госпади, да рад бога. Ее и пилить то не надо было, только бы позвали. На фига было все это затевать? Что бы еще одну нищую страну себе на горб взвалить??

Украина очень богатая, это украинцы нищие

Пасадобль Indigо

почему у вас все такое кровожадное?

потому что бизнес рушится. Личный.

GALAktika-Z доживем, посмотрим, закон только с 2016 года действует. Ещ 100500 аз все оменятся. Тогда и умат будем, как действовать. Влаельцы отелей тоже не захотят терять клиентов, пути обхода найдутся. Я более чем уверена.

ну а кто то предпочитает не откладывать панику на потом

аноним Украина очень богатая, это украинцы нищие

ну так, дело в том, что Украину нельзя взять без украинцев. А их придется как то и с чего то кормить.

невечерняя потому что бизнес рушится. Личный.

из за новых санкций? а перепрофилироваться никак? если смогли с одними, сможете же и с другими?

вчера некторые убивались в страданиях по уходу валио, валио посчитали убытки и отрезвели
Valio сохранит присутствие в России
08.08.2014, 14:20 Алексей Пономарев
Финская компания Valio сохранит пристуствие на российском рынке за счет производства на территории РФ. Об этом сообщается в заявлении на сайте компании.

GALAktika-Z Финская компания Valio сохранит пристуствие на российском рынке за счет производства на территории РФ. Об этом сообщается в заявлении на сайте компании.

мне тут муж рассказывал, что наше молоко не подходит для производства нормального плавленного сыра, поэтому и работают на привозном. Кто бы что не говорил, но Виола сильно отличается от Карата и не в пользу последнего.
Но наверное уже и наше появилось подходящее или что нибудь придумают с технологиями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы