Всем в Ашан - запрещен на год ввоз европейских, американских, канадских и австралийских продуктов и сырья

(НЕ)довольная Фло Фло
Ну вот уже радующиеся отписались. Аноним, Наталья, НЕдовольная

Интересная песня, и чему я обрадовалась?

Тому, что в нашей стране отдыхать теперь все будем, нет?

Таша НН Кому известно? Что известно? Как с этим соотносятся "азиатские чудеса" второй половина 20 века? Что к чему?

Это была лекция по радио давно (лекция по истории) о том, что особенность азиатской философии - это когда лучшие времена всегда в прошлом (какое бы ни было состояние общества, экономики и политики на сегодняшний момент)

Фло Фло Тому, что в нашей стране отдыхать теперь все будем, нет?

Если честно, мне все равно кто и где будет отдыхать. Я ни капли не рада, что кто-то не сможет поехать в Италию например. По крайней мере лично я и моя семья переживем, если будем передвигаться исключительно по России, благо страна большая и всегда есть куда двинуться.

Фло Фло Хорошо, если быстро новые контракты на поставки заключат, я лично только рада этому буду.

а ты сомневаешься? Как уже сказали, они все со своим мясом уже на границе стоят и только ждут, что бы впустили))). Им то подарок какой, рынок сбыта Россия.
Вот радость, что наши разовьются и правда преждевременна, на мой взгляд. Не успеют, все быстро заполонят те, кто давно готов.
Я вот совсем не рада буду новым контрактам из за бугра, но кого это волнует.

Фло Фло Тому, что в нашей стране отдыхать теперь все будем, нет?

Это разве была не ирония?

(НЕ)довольная Если честно, мне все равно кто и где будет отдыхать. По крайней мере лично я и моя семья переживем, если будем передвигаться исключительно по России, благо страна большая и всегда есть куда двинуться.
Крым, Байкал, Карелия, Алтай, Камчатка.

Алиф Это была лекция по радио давно (лекция по истории) о том, что особенность азиатской философии - это когда лучшие времена всегда в прошлом (какое бы ни было состояние общества, экономики и политики на сегодняшний момент)

Ну, я даже понимаю, что автор лекции :) имел в виду - но, честное слово, их рывки последнего периода сильно прямо впечатляют :) Если мы воспримем такую азиатскую модель-то... Но средства не понравятся Вам еще больше -и я тоже ими не болею :)

аноним Байкал, Карелия, Алтай, Камчатка.

я рада, если вы на них заработали. Это доступно далеко не многим.

Katy7788 ты считаешь там всем Меркель заправляет?

Вот у меня такое чувство, может, я предвзято к немцам отношусь, но блин, посмотри, какая экспансия. Чешский президент как-то сказал: "их советского союза попали в союз европейский. Смысл один, название другое".
Их планы по федерализации Европы уже давно не секрет. Да и в самой Европе все голосуют демократично так, как скажет Фрау. Ну и своих плохих мальчишек Путина и Камерона она на ковер вызывает только так. И подзатыльники им раздает.
И еще: Россия имеет газ, но все газопроводы имеет Германия. Все идет через нее. Так что остальная Европа поет и пляшет по-немецки.

Katy7788 я про нынешнюю ситуацию, я лично в митинги не верю. На моей памяти они ничего не изменили

И долго еще ничего не изменят. Для того, чтобы общественное мнение влияло на власть - нужно, как минимум, гражданское общество и правовое государство. И это, если что, не я придумала.
А у нас ничего этого и в помине нет. Потому что все считают, что - ничего, как нибудь, войну пережили, кризис пережили, и это переживем.
Наши люди все терпят, при сильной власти

Море зовет +++, только понять не могу такое смирение от тупости или от лени?

Конечно, третьего не дано)

Donna Wetter Так что остальная Европа поет и пляшет по-немецки.

а Германия по американски.

Donna Wetter Ну и своих плохих мальчишек Путина и Камерона она на ковер вызывает только так. И подзатыльники им раздает.

ты сейчас серьезно?

Пасадобль дак ее там бизнес всяко ругает не по детски? чего она может в таких условиях добится

Ничо, ничо. Бизнес потерпит ради великой цели. Германцы тоже очень терпеливые и знамениты своей позитивной гражданской позицией по поводу политики своих властей

Donna Wetter

Тоже слышала хорошо аргументированную версию, что Германия выиграла -таки войну за Европу :)

Katy7788 Фло Фло
Тому, что в нашей стране отдыхать теперь все будем, нет?

Это разве была не ирония?

Не уверена. Тон поста был вполне однозначный.

Аноним автор темы
Таша НН
Почему ужас-то?

Ужас для тех, кто считает, что нельзя критиковать принятое партией и правительством решение, если только ты не умнее президента, чего не может быть по определению

поэтому Альфочка стала Анонимом?

Donna Wetter Ну и своих плохих мальчишек Путина и Камерона она на ковер вызывает только так. И подзатыльники им раздает.

в это я не верю. по телевизору она как с путиным поговорит, так сразу лицо на бок съезжает, как будто лимон съела

Фло Фло И долго еще ничего не изменят. Для того, чтобы общественное мнение влияло на власть - нужно, как минимум, гражданское общество и правовое государство. И это, если что, не я придумала.

да кто б не придумал, это из разряда фантастики. И не только у нас, а вообще.

Фло Фло Наши люди все терпят, при сильной власти

все люди это терпят, слабый всегда терпит сильного. Или сам становится сильными и нагибает слабых. Вне зависимости от национальности.

Море зовет только понять не могу такое смирение от тупости или от лени?

ооо, ну вы то, вы то надеюсь уже чемодан на баррикады пакуете?

Дaния Девченки, я даже завидую вашей способности смирятся с любыми лишениями))

лишения, это когда в дом, который 5 лет строишь и обустраиваешь попал снаряд и у тебя больше ничего не осталось, кроме тебя самой. А отложенная поездка в Альпы - это неудобство.

Фло Фло Тон поста был вполне однозначный.

да, она глумилась. И как бы это подтверждает прямо.

(НЕ)довольная Если честно, мне все равно кто и где будет отдыхать. Я ни капли не рада, что кто-то не сможет поехать в Италию например.

зачем видеть радость там, где конкретно говорят, что ее нет?

Фло Фло

хотя вообще не пойму, почему тебя задевает то, что кто то и радуется?

Katy7788 а Германия по американски.

Да прям. С Обамой здесь особо не разговаривают. Путин, кстати, тоже не сильно с ним общается, а вот с Фрау у них одни только официальные телефонные переговоры почти ежедневны, а уж как они друг другу названивают, не извещая общественность, кто знает.

Katy7788 ты сейчас серьезно?

Неожиданно, да? фокус сместился с общепринятого на странное.
В общем, серьезно, да не совсем. Но здесь видится так почему-то. Британия всеми ногами-руками пытается остановить федерализацию. Возможно в 2017 британцы проголосуют за выход из ЕС. Потому что им не хочется в рейх. А Россия будет с рейхом нос в нос. Знакомая ситуация, да ведь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы