Всем в Ашан - запрещен на год ввоз европейских, американских, канадских и австралийских продуктов и сырья

——-

красавица

Перманентно голая красотка здесь зачем?

мышка ПИии Не, ну Вы уже откровенно ерунду говорите, простите. Поясняю на 1 конкретном примере (а их много) , на пальцах так сказать. До нужного места дислокации в Австрии из Праги пилить 6 часов на машине, а из зальцбурга всего 1,5. Ну и зачем бы такие абсолютно безумные телодвижения и трудозатраты как 6 часов пилить вместо 1,5? Я уж не говорю про стоимость этих дополнительных телодвижений.

вы читаете чем? человек сказал, что возможно НЕ будет возможности попасть в Австрию из за невозможности оплаты отеля, я сказала, что возможность есть, через соседние страны. Причем тут как удобнее?? Речь можно или нет. Но кто ж будет читать то с чем начинает спорить. И очень умно, да.

мышка ПИии ну как бы именно Вы.

где? цитату или учитесь читать. Точнее не или, а учитесь.

Likohka Перманентно голая красотка здесь зачем?

для аппетиту Хотел человек на меня посмотреть, а мне не жалко.

Перекись Тем более мнения моего никто и не спрашивал.

Отлично. И не спросят, т.к. все

Перекись Я как Герасим, на всё согласен

-//////

—////

красавица для аппетиту

Позитивный вы чел., надо отдать должное

Сиpин Пришла и испортила людям вечер.

тубероза Да это Наталья старые запасы узрела Вы через недельку в Ашан загляните.

кстати народ спокоен, с полок продукты не сметают.

Проехались ещё по автосалонам сегодня, вот там народу тьма

Likohka Позитивный вы чел., надо отдать должное

спасибо

Дамиана По крайней мере прийти в эпоху перенаселения, продовольственного недостатка подготовленными проще. даже если ради этого придется закрыть страну совсем

До перенаселения России не добраться. Самая большая территория в мире, а населения 150 млн. Всего. Это, кстати, тоже один из факторов экономического ступора: отсутствие роста кол-ва рабочих рук и налогоплательщиков.

Donna Wetter До перенаселения России не добраться.

зато перенаселенным странам добраться до России и если учесть, что в Москве официально проживает 10млн чел, а неофициально в пару раз больше, то вопрос налогов сомнителен

красавица

О дамит!!!
Давайте введем санкции на импорт фоток красавицы

Дамиана

Ну, Москва не единична в этом. А вот в чем единична - в отсутствии хороших программ иммиграции, как в Австралии, например, или Канаде. Чтоб не только нелегальных чернорабочих привлекать, но и вполне легальным образованных специалистов.

Donna Wetter Давайте введем санкции на импорт фоток красавицы

Вы меня этим убьёте

красавица Вы меня этим убьёте

Прочитайте внимательно тему. Санкции закаляют дух и тело, и скрепляют массы

мышка ПИии Речь шла о том, что будет проблематично самостоятельно путешествовать т к возможны проблемы при самостоятельной брони в т ч и отеля из-за нового закона.

вы мне рассказывает о чем я вела речь? разговор был о АЛЬПАХ, я говорила именно о них.
Хотя если вы первые три раза прочитать не можете, думаю четвертый тоже бесполезно.

мышка ПИии Ну и, кроме того. По правилам, виза открывается той страны, в которой будет бОльшее число дней пребывания в поездке, а не той, через которую хотите в'ехать или можно в'ехать.

и что? при желании нельзя поехать в Альпы через соседнюю страну, если туда прямо не попасть, а очень надо?

——-/.

Katy7788

вы реально не понимаете о чем я говорю, смысл в том, что в принципе, хоть с оплатой хоть без будут трудности с самостоятельным бронированием, и требования именно австрии здесь не при чем. Устала я доказывать, не хотите не верьте, тем более если покупать пакетный тур чере турагенство, таких заморочек с оплатой не будет.
Но конечно хочется надеятся что внесут поправки в этот закон, ну повторюсь - главное мирное небо над головой))

Donna Wetter Санкции закаляют дух и тело, и скрепляют массы

Дaния вы реально не понимаете о чем я говорю, смысл в том, что в принципе, хоть с оплатой хоть без будут трудности с самостоятельным бронированием, и требования именно австрии здесь не при чем.

о боже, да я говорила о АВСТРИИ, на кой мне рассказывать о трудностях с бронированием?? это уже сто раз обсудили.

мышка ПИии Но вопрос-то собсно в другом. Напуркуа бы оне такие кривые сложности, коли до сих пор, да и вообще-то, я надеюсь и в будущем, все оно значительно проще и дешевле обстоит? Я не люблю сложности ради самих сложностей. И не вижу смысла в изобретении очередных велосипедов.

шестой раз я вам повторять не могу, кроме одного, учитесь читать. Это поможет вам найти ответ на множество вопросов.

мышка ПИии Я не люблю сложности ради самих сложностей

да, подписываюсь

Donna Wetter

Будем сплачиваться вокруг Красавицы? А ее муж согласен?

Дaния Видимо бронь буккинга не является удовлетворительным подтверждением. Я даже на деньги готова поспорить))))

Мы отправляли плюсом к букингу запрос в отель и получали подтверждение брони от самого отеля. Без предоплаты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы