Всем в Ашан - запрещен на год ввоз европейских, американских, канадских и австралийских продуктов и сырья

красавица по автосалонам сегодня, вот там народу тьма весь неликвид разберут. вот ради чего оно все было.

Зажрались вы, господа! Не дай Бог какая беда или катаклизм.... когда даже обычный кусок мяса будет врадость... Представляю как многие из вас за бочку варенья и мешок печенья сдадут и мать родную... Надеяться на взаимопомощь в таком случае видимо не придется, не говоря уж о поддержке собственного руководства страны...

Джоконда_лю

Вы бредите?

Не брежу. Удивляюсь как тут заламывают руки от невозможности хлебать бурбон. И такая паника прям, такие страдания, что выводы про людей-желудки сами наррашиваются.

Джоконда_лю Удивляюсь как тут заламывают руки от невозможности хлебать бурбон. И такая паника прям, такие страдания, что выводы про людей-желудки сами наррашиваются.

++++

Джоконда_лю людей-желудки

Желудки тут вообще не при чем, дамо У вас все отлично и это радует

Likohka У вас все отлично и это радует

У Люды-то? У нее просто замечательно все, обзавидоваться можно.
Не дай Бог вам такое отлично.

Ну какой бурбон
Кальвадос и моцарелка - наше все (самые что ни на есть плебейские продукты)

Сиpин Не дай Бог вам такое отлично.

И вам того же

Likohka У вас все отлично и это радует

Люда из эпицентра пишет, знает о чем пишет. Видимо уже нагляделась и сделала выводы. Я с ней согласна

Дамиана Люда из эпицентра пишет

Люда уже в России, слава Богу.
Но после всего, и правда, по фиг и на мясо, и на бурбон.

Джоконда_лю

+++++

Дамиана Я почему то уверена, что эти меры будут толчком, чтобы прокормить себя. Дальше надо смотреть дай-то боже. реально нашим производителям не пробиться порой

Джоконда_лю

++++

Дамиана Дальше надо смотреть

• много
    Время покажет...

благодаря этой теме я узнала, что такое "хамон". Прожила на свете больше 40 лет и никогда сие чудо даже и не пробовала. И не хочу. Лучше купить нормальный кусок мяса и самим что-нибудь из него сделать, получится намного вкуснее. Я не пила якобы испанское вино, я предпочту нашу водку. И сыр я тоже буду покупать наш, российский. И макароны, о боже, я покупаю "макфу". И на своем участке я выращу свои огурцы и свои помидоры. И не нужны мне польские яблоки, мои яблоки намного вкуснее и полезнее. И я не понимаю стенаний многих по поводу еды. Умеренность никому еще не помешала.

Hmelen28 что касается свободы слова на ТВ, мне кажется, что слишком этой свободой злоупотреблять стали, нагнетают на ровном месте, не проверенную информацию дают..

Например?

Перекись Я как Герасим, на всё согласен лишь бы не было войны!

Азазель А о том что нас реально лишают выбора ( свободы- если хотите по другому скажу). И касается это не только, и не столько еды.

пока еды. И пока вообще никто еще ничего не почувствовал. И у меня лично нет проблемы выбора, потому что я не покупаю молочное с годичным сроком годности, мне пофик на кока-колы и тыпы. Нагрянет-отпишусь

Азазель А о том что нас реально лишают выбора ( свободы- если хотите по другому скажу).

Ты вообще о чем? Зачем она тебе? Ты несвободна? тебе что то навязывают?

Дамиана И у меня лично нет проблемы выбора, потому что я не покупаю молочное с годичным сроком годности, мне пофик на кока-колы и тыпы. Нагрянет-отпишусь

Аналогично. На прилавках это никак не отразиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы