Всем в Ашан - запрещен на год ввоз европейских, американских, канадских и австралийских продуктов и сырья

NataliaNatalia

Договариваться побегут.

НоваяЭра в новостях сегодня смотрела. производители в Европе в ужасе. готовы идти на разборки в ВТО и послать евросоюз с его санкциями подальше. т.к. очень большой объем шел на Россию, а теперь будет портится.
"Ёлочки" у всех разные. (с)

И вы прям поверили?

ЕС не наши проблемы, а уж мы найдём куда газ девать, влн с Китаем договор подписали. Да и не откажется европа от газа нашего, у них дров столько нет)

Провокатор Да не придумывай.

титаааааааааааааааан

Матрешка.ру

еще раз- битье по карману ес, ок, меньше посадили, меньше вскормили, меньше затратили нужного из рф, и?
вот мне интересно- дальше. дальше чего будет?

Предлагаю отказать возить америку и европу на МКС. Американцы припухнут а европейская космонавтика вообще загнется.

NataliaNatalia

Они уже посадили много. И это много надо куда-то деть.
А санкции на год.

NataliaNatalia вот мне интересно- дальше. дальше чего будет?

а Вы хотите какое завтра?

красавица титаааааааааааааааан

Ээээээ И как это к нашему космосу то аукнется?

kisya

полностью мож и не откажется, но снизит поставки. ничего хорошего это бюджету рф не несет.
китай все купил вобче то по смешной цене, где там выиграла рф?
опять же, а как бюджет?

Провокатор

Ну так было уже.
Еще с месяц назад в ответ на какие-то санкции США, забыла уже какие, наши сказали, что пусть летают американские астронавты своим ходом. Не помню, чем кончилось, честно говоря.

ЕN

я просто не знаю уже как достучаться.
ну не уникален товар, который запрещают ввозить. Поставки с другими странами обговорены заранее ведь.
Список стран которые заменят кидала, ну что как маленькие.

я понимаю переживания когда бизнес здесь страдает от санкций, но когда страдает голова от того что вместо одной говядины придется бедные есть другую говядину не понимаю.

причем другая будет уверена вкуснее, так как надо налаживать рынок сбыта и быть конкурентоспособным, а значит фигню всякую везти смысла мало. первое время это же закон, все вкуснее, потом когда пищевая привычка сформирована, можно и портачить

Сиpин

ну, на год, ок, а еще если ответка в этот год прилетит какая?

Провокатор

)))))

Сиpин Ну так было уже.
Еще с месяц назад в ответ на какие-то санкции США, забыла уже какие, наши сказали, что пусть летают американские астронавты своим ходом. Не помню, чем кончилось, честно говоря.

Да ничем. Это Рогозин прикололся. А Псаки не поняла прикола.

NataliaNatalia еще раз- битье по карману ес, ок, меньше посадили, меньше вскормили, меньше затратили нужного из рф, и?
вот мне интересно- дальше. дальше чего будет?

а дальше Европа задумается, а надо ли России гадить с санкциями.

и через год, если уже от скажем подорвали в ес все что хотели, оно за ночь не восстановится, то есть, чего с газом то нефтью то делать?
вощем, все сложнее, посмотрим, как будет
а и да, паники в ес пока нет)

может и будет, не исключаю

Матрешка.ру

может и россия задумается?
им бы всем подумать.

NataliaNatalia чего с газом то нефтью то делать?

продавать европе как и продавали

NataliaNatalia может и россия задумается?

да сколько ж можно то думать и прощать и пытаться достучаться и просить вести диалог.

Иногда чтобы привести в чувство надо дать пощечину

NataliaNatalia может и россия задумается?

Не Россия начала.

Indigо Вот сейчас прямо у неё жопа, денег нет. В этом месяце работы она не нашла. Но даже если и найдет, то ровно с такой же з/п.

Но эта зарплата, а также туалет на улице и вода с колонки эту женщину много лет устраивала. А теперь ей кто-то виноват. Блин, я живу в избушке - со стороны сарай сараем нежилой. Времянка, сруб. Дом строится рядом. Но в этой времянке у нас и душ, и горячая вода, и унитаз, потому что по-другому нас с мужем не устраивало. И да, зарплата у меня не 18 т.р., а могла бы быть и такой, если бы я у себя на работе не напрягалась, а просто взяла одну ставку.

Провокатор

естессно ничем, так то станция одна). она и сша и рф нужна .у рф своей нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы