Всем в Ашан - запрещен на год ввоз европейских, американских, канадских и австралийских продуктов и сырья

NataliaNatalia

Тоже хороший ход Путина, щас будем все у Китая покупать, ну и друзья они теперь наши. Вообщем мы без их продуктов обойдемся и даже здоровее бедем, глядишь под шумок и сх свое поднимать начнем.

NataliaNatalia она и сша и рф нужна .у рф своей нет.

РФ уже не нужна так то. Все это пройденный этап. США она нужна была только для отбивки запуска шаттлов. Теоретически она и им ненужна.

ЕN А у аргентинского мяса качество стабильное и постоянное,

ну может быть, нам в наше деревню только один ресторан возит качественное мясо, но там цены мне кажется выше чем в москве

Провокатор

Аааааа.....

Chайkа

У нас тоже, кстати. Частный дом, стройка вообще пока еще в планах. Туалет в доме, вода горячая и отопления - от газового котла. Даже дешевле выходит, чем просто отопление и горячая вода централизованная. Ванная нормальная.
В наше время это все вообще не проблема, и вполне подъемно по деньгам.

kisya

поднимется село, буду только рада.
но проехалась я от урала до середины рф, чет..... грустно.
смогут ,поднимут, то и отлично.
а ес как нить переживет)

Сиpин

а мы без газа, дорого. совсем от него отказались.

про договариваться
надо определиться:
1 меркель обзвонилась ?
2 или таки с рф никто не хочет договариваться?

NataliaNatalia

Сколько у вас киловатт газа стоит?

NataliaNatalia

Да и начихать на них, а в Россию надо верить. По крайней мере надеяться, да и не так все плачевно как вы говорите, вон кубанская молочка- вкуснее я не пила и ела ещё, будто только при готовленное и надоенное. Колбасы тоже вкуснота. Если эти продукты будут поступать к нам, я буду только счастлива

Сиpин

за киловатт не скажу, но друзья обогревали дом газом(учитывая, что так то они в теплом климате, теплее чем наш, и метров ну 70 -80 у них, трешка), зимой, в мес ушло 800 евро.
дорого короче, ушли с него.
мы просто сразу не пошли на газ, он реально дико дорогой.

NataliaNatalia 800 евро.

Вы не в России, что ли?
У нас вышло зимой дешевле, чем мы платили, когда в квартире жили. При условии, что здесь метраж больше, а на отоплении мы не экономили.

kisya кубанская молочка у нас прекрасный молочный регион -вятский - г.Киров

Сиpин

нет, мы в ес)))

Prodige

вам бы дороги сделать. а то по белохолуницкому району еле проехали.
ну и не только конечно.
около перьми дорога есть немного.
и тогда уже можно норм доставлять продукцию

NataliaNatalia

Понятно.

NataliaNatalia за киловатт не скажу, но друзья обогревали дом газом(учитывая, что так то они в теплом климате, теплее чем наш, и метров ну 70 -80 у них, трешка), зимой, в мес ушло 800 евро.

у родителей в деревне дом 120 кв, зимой по счетчикам за отопление 900-1200р, но это в поволжье, там зимы чуть теплее

Сиpин

ну от дорого газ покупать из рф, а если ес снизит обороты, то будут еще меньше покупать, дорогой блин.
так что.
посмотрим.

Caxapok1981

в рф то газ дешевый, ничего не говорю) свой)
а мы закупаем)

NataliaNatalia ну от дорого газ покупать из рф, а если ес снизит обороты, то будут еще меньше покупать, дорогой блин.

Газпром - достояние народа

красавица

ну, и от не купят, куда его девать?

NataliaNatalia в рф то газ дешевый, ничего не говорю) свой)

И в ЕС есть газ. Сланцевый.

NataliaNatalia ну, и от не купят, куда его девать?

Купят. Газ же не только для обогреву.

NataliaNatalia ну, и от не купят, куда его девать?

мы его по карманам распихаем

Матрешка.ру да сколько ж можно то думать и прощать и пытаться достучаться и просить вести диалог.

Иногда чтобы привести в чувство надо дать пощечину

Вот полностью с вами согласна!
Сколько же можно НАМ прогибаться под них!!!
Они нам по одной щеке, а мы другую???
Щеки кончились )))

Провокатор Не Россия начала.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы