Всем в Ашан - запрещен на год ввоз европейских, американских, канадских и австралийских продуктов и сырья

НаталЪя америке хреновее, они вообще банкрот...скоро схороним

А сказка про загнивающий капитализм (который, правда, никак не может загнить) еще жива, оказывается

Natalynx вот вы лично готовы ездить на убогом отечественном автопроме, летать на древних убитых тушках, отдыхать только в крыму и сочи, одеваться исключительно в белорусский трикотаж лишь бы была великая империя, а во главе император со своей свитой?

если это и будет - то будет временно
кстати, границы еще открыты, вы можете выбрать себе лучшую страну для проживания

Natalynx

А Вы предпочитаете жить в стране, на которую моно повесить всех собак, лишь бы вас не лишили австралийской говядины?

Natalynx вы лично готовы ездить на убогом отечественном автопроме, летать на древних убитых тушках, отдыхать только в крыму и сочи, одеваться исключительно в белорусский трикотаж лишь бы была великая империя, а во главе император со своей свитой да.
Я вообще монархистка. И не т

(шепотом) а вообще я читала "Остров Крым" и помню авто Руссо-Балт...

Алиф А сказка про загнивающий капитализм (который, правда, никак не может загнить) еще жива, оказывается

хорошо смеется тот, кто смеется последним (с)

Таша НН чистое голосование ежедневным рублем

не взлетает, при инфляции почти в 20% в год

про ЕС и капитализм уже написала

Naturlich Я вообще монархистка.

Бакова???Кандидат в мэры???

НаталЪя америке хреновее, они вообще банкрот...скоро схороним

где смайлик, кровожадно потирающий ручки?

marika77 Бакова?? это кто? а, вспомнила.
Нет)) монархист - это м-мм... убеждения, а не пиар-образ
я простой труженик медпромышленности

А вы это... Обамакара?

НаталЪя кстати, границы еще открыты, вы можете выбрать себе лучшую страну для проживания

боже, какие вы предсказуемые))
ведь зарекалась уже, не писать в подобных темах, покидаю вас, дамы. встретимся в очереди за продуктами перед Новым годом) если конечно вам зарплату выплатят.

НаталЪя хорошо смеется тот

если честно, не смешно

Все согласились есть антоновку и молча подарить свои пенсии государству, вот прям сегодня? (а это ведь произошло сегодня))))

Я бы еще и вход польских, прибалтийских машин с импортом запретила. Борзо ведут себя на дороге и наших демпингуют.

Natalynx

Утрируете.
Да, радоваться тут особо нечему, но в сложившейся ситуации отвечать уже чем-то нужно. Хватит

marika77 в мэры

одного уже выбрали, со своей "демократией"

НаталЪя Natalynx
вот вы лично готовы ездить на убогом отечественном автопроме, летать на древних убитых тушках, отдыхать только в крыму и сочи, одеваться исключительно в белорусский трикотаж лишь бы была великая империя, а во главе император со своей свитой?

если это и будет - то будет временно

+1 к Наталье, Россия скупает импортный автопром мама не горюй, это они обанкротятся. Китайцы начнут лепить Мерседесы и запчасти к ним.

Алиф молча подарить свои пенсии государству у меня она была в молодости - за ребенка. Лет 10-12. Я наверно квоту выбрала))

Алиф молча подарить свои пенсии государству,

так уже подарили

Natalynx встретимся в очереди за продуктами перед Новым годом)

надеюсь, я буду греть задницу на море

красавица Россия скупает импортный автопром мама не горюй

дык вот да. кому они свои ваги продавать будут?

Sima Да с голоду не умрем
Питаться правильнее будем
Пусть еще Макдональдс и подобные закроют

точно давно пора его закрыть

Sнегурочка Вот по РБК сюжет был. Уже другие страны в очередь ломятся, что бы предложить свою продукцию. Даже перечисляли какие.

ну не удивительно, планета то не ограничивается только озвученными чудиками

вот, вот этот форум, где самым популярным разделом должно быть похудение! развели из-за жратвы на 12 страниц
прям беда-беда.

Алиф Все согласились есть антоновку

да уж лучше всяких гренни и гринов, которые гмо напичкны под завязку. Вы эти импортные яблоки хоть раз видели червивыми? А ведь это плохой признак, что их червяки не хотят

Izotop планета то не ограничивается только озвученными чудиками они думают, что они особенные чудики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы