Всем в Ашан - запрещен на год ввоз европейских, американских, канадских и австралийских продуктов и сырья

НаталЪя вы простые потребители даже не представляете, ЧТО нужно сделать производителю, что бы попасть на полку ритейла

Я третью страницу пишу об этом пишу :) Добавьте не только "что", но и "почем" :)

АрктикА

В татищеве лежит колбаса брестского мясокомбината, честно, не хуже, а может быть даже лучше испанской

Oga-Oga В татищеве лежит колбаса брестского мясокомбината где тут бегущий смайл... а еще текущий слюнками...

Oga-Oga

Наш мясокомбинат очень даже неплохую делает. Я недавно попробовала - даже удивилась. Раньше такая жуть была.
Мясо там вообще замечательно, и фарш.

ЕN Есть такая экономическая категория как конкурентноспособность и рентабельность. Так вот с повышением закупа,эти продукты лишаются вышеперечисленных показателей. И выбывают соответственно из игры.

Так многие импортные продукты и сейчас намного дороже российских "аналогов", но все равно имеют сбыт, иначе бы не лежали на полках магазинов.

С ума сойти. Пойду пополню запасы спичек, тушенки, свечек и гречи (с конца света остались) кофиём, шоколадом и кока-колой. Ну и какао, как я теперь без него. Не знаете соль запретят? Подорожает?

ЕN Ну дак и я об этом. Любая завуалированная форма взятки.

Лен, она сейчас не завуалирована, и не взятка. Есть прайс -лист -отдельно на вход, отдельно, как правило, "на маркетинг". То есть чистые деньги за то, чтобы у тебя купили+чистые деньги, например, за листовку... Или за фасад. Дополнительный чистый и официальный доход сети.

НаталЪя меня лично, после жизни на талонах почти 20 лет - уже ничем не напугаешь, вина не будет - браги поставим

Вот это точно!! ))))

Oga-Oga брестского мясокомбината

еще бы коровы в этой колбасе были брестские

Алиф А мне не понятен оголтелый оптимизм в теме

Ну слезы то лить тоже глупо, согласитесь.
Ход вынужденный. Меркель уже задают каверзные вопросы, а она отплевывается, практически сидя в луже. Кто кого дожмет. Щитаю мы дожмем. Потерпим немного отсутствие выбора, заменим австралийскую говядину говядиной от тети Светы, и дожмем.

Таша НН но и "почем"

я то в курсе, а вот мадам нужны право выбора, как будто сейчас оно у них есть

Natalynx а кто правила игры устанавливает? кто законы пишет?

Транснациональные корпорации и транснациональные сети :) Ну, и наши сети-кто успел встроиться в рынок.

Naturlich

Сиpин

У белорусов вкуснее, с/в колбаса- песТня просто, Испания неровно курит со своим хамоном
Буду скучать только по итальянским макаронам и по испанскому сыру из смешанного молока, но не сильно

А в одном городе народ запасается водогреями. И печками. Вот где дефицит-то. и ажиотаж.
А вы - шоколад, шоколад..

Ася Зверева Потерпим немного отсутствие выбора, заменим австралийскую говядину говядиной от тети Светы, и дожмем.

Ага. В Аргентине полно Светлан :) Я даже лично одну знаю :)

Таша НН за листовку... Или за фасад

окно в листовке от 12 тысяч на 1 позицию, билборд от 200 тысяч - во всем известной местной сети

Reptilia соль запретят? Подорожает?

Соль у нас отечественная.

Ася Зверева Щитаю мы дожмем

Плакать, конечно, не надо, да и поздно
Но...не дожмем
Наш дефицит бюджета в купе с жутким корпоративным долгом не дожмет

Reptilia Пойду пополню запасы спичек, тушенки, свечек и гречи (

Reptilia соль

вы это все импортное покупаете?

Аноним автор темы запрещен на год ввоз европейских, американских, канадских и австралийских продуктов и сырья

ничего страшного жрать меньше будут

Джул Морковкин
Если для Вас свобода выбора = набить желудок вкусняшками...

тема такая - такой пример.
вот вы лично готовы ездить на убогом отечественном автопроме, летать на древних убитых тушках, отдыхать только в крыму и сочи, одеваться исключительно в белорусский трикотаж лишь бы была великая империя, а во главе император со своей свитой?

Алиф Наш дефицит бюджета в купе с жутким корпоративным долгом не дожмет

америке хреновее, они вообще банкрот...скоро схороним

Алиф Но...не дожмем

Но... поглядим :)

Алиф Наш дефицит бюджета в купе с жутким корпоративным долгом не дожмет

Умные слова, но есть пара "но"

• Близко не шоколадная ситуация у большинства стран ЕС. И -
  • чистое голосование ежедневным рублем. Без ухода в корпоративные долги и прочее :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы