Всем в Ашан - запрещен на год ввоз европейских, американских, канадских и австралийских продуктов и сырья

красавица Мерседес, БМВ, Ауди тоже уходят? И Майбах с Порше больше не будут нам продавать?

не пугайте, я только денег на майбах накопила))))

я жалобу написала
Спасибо, Ваше письмо отправлено. В ближайшее время оно будет рассмотрено Федеральной антимонопольной службой в соответствии с законодательством Российской Федерации.

про китай тоже ничего не нашла. мне вообще сказали, что я дура, если бы китаю нужно было, они бы и раньше там все покупали и без нашего эмбарго

Пасадобль если бы китаю нужно было, они бы и раньше там все покупали и без нашего эмбарго

Я так поняла из поста - им это стало нужно , для того что б нам перепродавать

Пасадобль я жалобу написала

Капучино Я так поняла из поста - им это стало нужно , для того что б нам перепродавать

я про это тоже спросила, мне сказали посчитать транспортные расходы и прочие наценки. потом высчитать конечную цену и найти дураков, которые здесь это купят, потому что турция и прочие страны завалят нас фруктами дешевле

Норвегия не вводила. Их, походу, за гей-парад :)

Капучино Может просто кому то очень хотелось поднять свои цены на лосос

пожалуй

Аноним автор темы не могу разобраться, чем грозит России прекращение поставок урана из Австрали

Они не уран поставляли, а урановую руду. Чем грозит ....хм..может крепкой дружбой с Казахстаном?:))

Аноним автор темы чем грозит России прекращение поставок урана из Австралии

нам достанется меньше радиации, плак

kisya не пугайте, я только денег на майбах накопила))))

пустой или со всеми наворотами?

А вакцины? Что будем ставить детям?

красавица

Понты дороже денег, канеш с наворотами, полностью упакованный

Дак на лекарства же не распространяется

а Инфарикса и нет уже нигде и до октября якобы не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы