Всем в Ашан - запрещен на год ввоз европейских, американских, канадских и австралийских продуктов и сырья

NataliaNatalia точно так дело то обстоит? нууу...
доказывать уже лень

МамочкаИльясика Адидас уходит с рынка России

Мерседес, БМВ, Ауди тоже уходят? И Майбах с Порше больше не будут нам продавать?

ЕN А кому они кроме нас нужны? Шейхам только эмиратовским.

я об этом и говорю, обкакаются

ЕN Пусть Нью Бэланс приходит или Лекок спортиф. Это я медитирую так. Пумы, что то не видно.

Провокатор

Какие лапы.

ЕN Слава Богу. А то куда не кинь - Адидас. Распродажи - Адидас. Киндер - Адидас. Пусть Нью Бэланс приходит или Лекок спортиф. Это я медитирую так.

я вот асикс люблю, найк, лотто.

ЕN Просыпаемся завтра, а на них ценник как на наши тазы.

купи таз. а там глядишь и мечты сбудутся

Екатеринбургский ресторан «Огонек» подготовил «санкционное меню». Таким образом заведение отреагировало на запрет импорта продуктов из стран, которые ввели санкции против России.

Все блюда в меню приготовлены исключительно из российских продуктов. Посетителям предлагают попробовать «Сыры русские» («Дружба», российский, адыгейский), «Колбасы ГОСТовские», «Раки сысертские с абхазским лимоном» и «Настойку на облепихе, меде и водке».

Муж только что обнаружил, что Java не устанавливается на российские компы, появляется окно, что страна в зоне эмбарго;)

Провокатор Все блюда в меню приготовлены исключительно из российских продуктов. Посетителям предлагают попробовать «Сыры русские» («Дружба», российский, адыгейский), «Колбасы ГОСТовские», «Раки сысертские с абхазским лимоном» и «Настойку на облепихе, меде и водке».

а дальше что не цитируете?) управляющий сказал : "не вкусно получилось, но зато весело"

Лилит_Es

Я тожн не в России и тоже за, ибо наши периодически что нить да запрещали ввозить, ничего страшного не происходило)))

Провокатор Екатеринбургский ресторан «Огонек» подготовил «санкционное меню»

А мне сегодня смс от сушкова пришло: цитирую: "О, эти санкции! Похоже последние денечки отведать охлажденный лосось в "Сушкове" Успевайте! Запас рыбы ограничен" бред какой-то...

Аноним а дальше что не цитируете?) управляющий сказал : "не вкусно получилось, но зато весело"

Да управляющий просто дурак. Как может быть не вкусна настойка?

Katy7788 так все ж продается.

Так я знаю. Но не вижу я теперь этого сквозь эмендемсы и балычок с вискариком. Печалька.

Сиpин Кто с нами пытался договариваться?

Мы просто ничего не понимаем...

Сиpин ЕС к нам со всей душой, а мы им бац - и санкции?

NataliaNatalia можно было ограничить поставку чего нить в ес, в сша, а не запрещать ввоз, нет?

От злыдни какие,а

вот вы зачем панику подняли? я ведь вчера съездила в ашан второй раз. продукты купила
а сейчас выясняется, что всякие хамоны можно привозить как и раньше, а сыры на швейцарские поменяют
только паникуете

Пасадобль всякие хамоны можно привозить как и раньше, а сыры на швейцарские поменяют

Вот и отлично.
Тут еще про "Китай наш друг" говорили, так китайцы быстренько попросили у Европы то, что они в Россию возили плюс 10% сверху.
Вот и считай, нафига эти санкции? Россия уже нашла новых поставщиков, Европа - новые рынки сбыта
Жизнь чудесна

Donna Wetter

даааа? а где вы это увидили, можно ссылку почитать.

Аноним автор темы

я пойду в ФАС пожалуюсь. пусть наведут порядок у спекулянтов

Donna Wetter нафига эти санкции?

смысл санкций тогда? Я надеюсь что истинно поддерживающие санкции , все таки будут принципиальны и есть импортные продукты с переклееным китайцами ярлыком не будут

Аноним автор темы

я читала что это утка где то . если правда - то введу свои личные санкции против нашего лосося.
Тем более там вроде как раз начальник этого моря и вещал что на ценах санкции не отразятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы