Всем в Ашан - запрещен на год ввоз европейских, американских, канадских и австралийских продуктов и сырья

Кобра Кому можно покупать дешевые продукты в Европе?

как кому? европейцам самим. теперь у них продукты дешевые будут

Likohka Конечно, цены поднимутся

Ой, у нас цены поднимаются постоянно, не зависимо от санкций - не санкций

Яблоко ак они на моей памяти только повышаются. каждый год, каждый сезон.

++++

у нас цены то поднимаются, то опускаются, зависит от ситуации.

Осенью сезонно могут снизиться на местный урожай. Других случаев понижения не помню. А вы?

Пасадобль
как кому? европейцам самим. теперь у них продукты дешевые будут

Там очень много на сельское хозяйство и его доходы завязано. Платежеспособность населения может снизиться.

Кобра

ну, не очень много, но снизится наверное да, меньше посадят на след год.

аноним а Инфарикса и нет уже нигде и до октября якобы не будет

Инфанрикс есть, Приорикса нет. И очень мне сомнительно пока, что будет. А отечественную ККП вообще не тянет колоть ребенку...

Сишь бы Кубань и Ставрополье не обленились совсем. С их-то возможностями давно бы уже завалить страну едой..

Ипона Мать

ну, кто застрахован, получат не крохи, кто то от гос-ва помощь получит, кто еще как, ну и у кого то будут крохи, придется придумывать что то еще.

Sтропа вот беда, так бедаааа

Ага, только посочувствовать бедолагам. И с чувством национальной гордости пойти в магазин любоваться на в очередной раз повышенные цены. Знакомый как раз рассказал, как на днях зашел в мясной магазинчик у дома, торгующий исключительно отечественным мясом и офигел от резко выросших цен. На его вопрос "с какого рожна?" получил ответ: "дак санкции же"

Ипона Мать особенно рады производтели - вместо планируемой прибыли крохи получить.

Я из природного эгоизма думаю только о собственном кошельке.

Ипона Мать как и все паникующие, собственно

Из каких моих слов вы сделали вывод, что я паникую?

Гы :)
Национальная гордость - это когда волнует тока Гондурас? :)
А когда хотят, чтоб было хорошо в своей стране - это непатриотично :)

Mira_420 что я паникую

Это модно сейчас на любое замечание , которое тебе не нравится , писать что вы все истерички и кликуши а я в белом пальто стою не такая)). надо же людям как то самоутверждаться))) Диалог вести люди разучились не впадая в оскорбления, даже ранее самые адекватные.

Mira_420 Знакомый как раз рассказал, как на днях зашел в мясной магазинчик у дома, торгующий исключительно отечественным мясом и офигел от резко выросших цен. На его вопрос "с какого рожна?" получил ответ: "дак санкции же"

жаловаться надо, а не офигевать. я вот вчера написала жалобу в уфас на русское море. лишний раз проверят, хуже не будет

роллы, похоже, в Европу будем ездить есть Особенно Филадельфию

Ипона Мать те, кому знакомо чувство
Mira_420
национальной гордости
не впали в истерику.

Хорошо, что у вас эталонное чувство национальной гордости, по которому должны равняться все остальные граждане РФ

Ипона Мать

Мда... То есть, констатация факта = паникерство? Кем же вы назовете человека, который скажет, что мы все умрем?

Я бы крайне порадовалась, если б станичники в южных областях перестали играть в казачье войско с офигенной национальной гордостью и духовностью и просить за это халявы и пошли че-нибудь выращивать взамен европейского, благо почва и климат располагают... На Урале все равно варианты сельхозпродукции ограничены..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы