Всем в Ашан - запрещен на год ввоз европейских, американских, канадских и австралийских продуктов и сырья

А купят? :)

Ипона Мать где?

Может мне показалось , прошу тогда прощения)) Но по мне все эти фразы на каждой странице, что те кто хоть слово против санкций сказал истерички,паникеры, страдалицы , кликуши и тд. и т.п - это какое то высокомерие.
шнур вроде да ? - по мне так правильно сказал, что почему нельзя плохо то о стране сказать, погодите- может она еще жива .
а тут даже не о стране а о каких то сомнительных по эффективности санкциях. Думаю все будут рады если в итоге все обернется в нашу пользу - и сельское хозяйство вырастет и цены упадут и белоруссия вместе с нами выедет из кризиса, но опасения то почему люди не могут высказать не получив порцию ярлыков?

Пасадобль жаловаться надо о, я до этого не дотумкала, спасибо! Жаловаться-это я завсегда с удовольствием

"Сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст" :)
И вся эта галиматья придает кому-то смысл в жизни...
Всегда есть с чем бороться.. То с джазом, то с яблоками...

Ипона Мать что вы за дешевые яблоки и роллы готовы Родину продать

ну вот я об этом да ...((

Кто-то урвет и выиграет, но не рядовые сограждане. В целом бюджет потеряет от ломки, а рядовые сограждане - от цен. Вот и все. Никаких чудес, обычный передел рынка.
Я просто не путаю интересы экономики страны с интересами нескольких олигархов.
А лосось что.. поднимут не сразу, а постепенно. Сравним через полгода.

Ипона Мать возможна только после ссылки на официальные источнки. у вас они есть? я по наивности считала, что тут форум, а не научная конференция. Источник информации о Приориксе - врачи нескольких мед.центров и поликлиник, к которым обращалась я и мои знакомые. А где ваши ссылки на то, что все будет хорошо?

Mira_420 А где ваши ссылки на то, что все будет хорошо?

1 канал и нтв, видимо

Ипона Мать плохо, что вы за дешевые яблоки и роллы готовы Родину продать

Кто "вы", стесняюсь спросить? Со ссылкой на официальные источники о продаже родины? Я правильно понимаю, что у вас в семье тоже все, что бы не сделал кто-либо, критиковать нельзя, иначе это предательство? Или это только в масштабах страны справедливо?

Капучино шнур вроде да ? - по мне так правильно сказал, что почему нельзя плохо то о стране сказать, погодите- может она еще жива .

О!

Кобра А лосось что.. поднимут не сразу, а постепенно. Сравним через полгода.

Цены вообще все время растут. За один день бензин на один рудль подорожал. Вы ж это не связывали с санкциями запада против России. А вот ежели лосось подорожает, да тут , конечно, это все из-за наших санкций.

Мирка 1 канал и нтв, видимо

Дождь и эхо Москвы видимо

А рассказы про то, что нас ждут пустые прилавки, есть будет нечего и вообще все плохо, завтра запретят машины, лекарства и что-то еще, забыла уже - это что? Это был конструктивный диалог?

Не пустые прилавки, а банальный передел рынка и повышение цен.
Причины радоваться есть у турков и китайцев.
А я по мне что турки, что поляки..

И да, сравнивать цены на те же овощи и фрукты сейчас и через полгода - это как минимум глупо.
Мясо, рыба - да, можно будет посмотреть динамику.

Кобра Не пустые прилавки, а банальный передел рынка и повышение цен.

В некоторых постах фигурировали именно пустые прилавки я прекрасно помню. И про талоны говорили, и про возвращение к тотальному дефициту, и про то, что картошку придется самим выращивать.

Кобра если б станичники в южных областях перестали играть в казачье войско с офигенной национальной гордостью и духовностью и просить за это халявы и пошли че-нибудь выращивать взамен европейского

Пустующих полей там вообще нет, все растет и колосится на некоторых урожай даже по-второму разу Куда им пойти еще надо, чтобы что-нибудь европейского повыращивать?

Полгода - это я про лосось говорила. Фрукты - по сезонам.
И да, то, что за меня выбирают, не вызывает у меня восторга. И я не вижу выгоды от перехода с испанского на турецкое.

Кобра

Кто тут говорил про

Капучино высокомерие

???
Казачки, между прочим, много чего выращивают. И на Кубани, и у нас. У меня, повторю, в десятый раз, молоко в холодильнике кубанское, масло ростовское, яйца наши местные. И дальше могу перечислять долго.
Если к вам этого не привозят, то это вопросы не к крестьянам, а к поставщикам.

Кобра И да, то, что за меня выбирают, не вызывает у меня восторга. И я не вижу выгоды от перехода с испанского на турецкое.

Почему-то не возникает ощущения что у меня отняли возможность выбора я про продукты

А вот если в результате действий будет достигнута договоренность и всевозможные отмены, то вызовет восторг , даже на примере ю-мамы, что у форумчанки Азазель все стабилизируется.

скажите есть что нибудь в ашане из продуктов или все скупили

fanipani

всё есть и даже больше, торговые сети в радости

Вы все еще кипятите?
Заметила тенденцию (не пугающую уже) - оппоненты запретов в данном топе не позволяют себе грубые и резкие выражения.
От "про-патриотичной" части же риторика намного грубее, злее, однозначнее - предатели, кликуши и пр.
Очень красноречиво

Алиф оппоненты запретов в данном топе не позволяют себе грубые и резкие выражения.

Да ладно?
Про быдло и привратницкие вы забыли благополучно? Или вы не считаете это грубостью?

Я вот тоже вижу, Сирин. На мой вкус бред какой-то все время про продажу родины за яблоки... Какой-то унылостью веет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы