Всем в Ашан - запрещен на год ввоз европейских, американских, канадских и австралийских продуктов и сырья

Natalynx на боинге америкосовском?

на ил86

Naturlich А вы это... Обамакара?

у меня одна дочь, старые реги не известны, да и пароли к ним позабыты

список продуктов еще не утвержден, коснется нескольки позиций всего, а разогнали, как голод вселенский предстоит

Алиф

Знаете, если от этих санкций наше сельское хозяйство выйдет из состояния комы, то можно и потерпеть год.

marika77 да и пароли к ним позабыты о как.
Да не, я просто сшутила.

ЕN интересно бы было вас послушать о платежеспособности населения хотя бы вами упомянутой Сирии

могу просветить конкретно про Иран (не из десятых рук, и даже не из вторых)
канадские и американские фирмы там прекрасно работают, Европа постепенно снимает санкции в том числе как освоение нового рынка

троглодит

Говорят, без австралийского выбор не тот, свободы лишают, гады.

Вот сижу и думаю от чего бы испугаться? Ну да вино люблю итальянское, но пью ну крайне редко. Масло оливковое тоже люблю, из турляндии буду есть. Потеря какого импортного продукта меня бы потрясла и заставила переживать. Но тут уже, конечно, развели и про отечественный автопром и про отдых в крыму

Сиpин Самолеты относятся к продуктам питания?

дама готова была отдыхать в крыму и летать на тушках во имя империи.
но быстро передумала, египет как-то роднее и боинги надежнее.
патриоты, че уж) кушайте семиренко)

ЕN Юмамки австралийскую мраморную говядину потребляют.

пля, а кто ж темы как прожить на 10 т.р. пишет?

троглодит перемороженное австралийское ну вот тут же есть любители.

иногда брала, но... как мне сказали, что там бывает кенгурятина...
я не готова есть этих зверушек

Алиф

Вы лучше про Сирию. Это интереснее.

Ипона Мать предпочинаю гренни смит,

та будешь их и есть, вопрос всех закидонов - максимум на месяц, куда им все девать-то?

Natalynx кушайте семиренко)

а Вам ГМО - приятного аппетита

троглодит

Я уже пыталась вклиниться с предложением подождать список, а потом уже по каждому пункту отдельно завывать.
Проигнорировали.

Natalynx кушайте семиренко

А чем они плохи?
Только тем, что в России росли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы