Всем в Ашан - запрещен на год ввоз европейских, американских, канадских и австралийских продуктов и сырья

Naturlich я не готова есть этих зверушек

так тут полсайта такие фифы, что вискарем неизвестным мраморное мяско заедают. и все это в условиях крайней экономии, без книжек, но с домработницами

ЕN Это не она.

та я в общем, таких " фря" на словах тут хватает. Читаем и ржем

ЕN Вы мне Сирию, а лучше про Пакистан расскажите

ну а что Сирия? 10-15 лет быстро пройдут, и для нас, и для Сирии
А про Пакистан из вторых рук - почти весь импорт и торговые операции сейчас идут через Эмираты. Сейчас уровень жизни там чуть ниже Индии. Но инвестиционный поток там один из самых высоких в регионе (как ни странно может показаться)

GALAktika-Z ГМО - приятного аппетита Слушай! а что будут делать Малахов и прочие поклонники ЗОЖ? имя им легион...
обанкротятся...по миру пойдут... против чего они будут поднимать народ?

А про Иран-то мой ответ чем не понравился? Неудобный?

Natalynx дама готова была отдыхать в крыму и летать на тушках во имя империи

кстати, у меня у подруги квартира и дом в севастополе, если уж приспичит - полечу на новоселье

ЕN

Толку-то? Не расскажут нам про Сирию, а я хочу.

Так список-то есть у местных кумушек? Илитак, как обычно - похаять

Ипона Мать цену фермерской свините\говядине знаю. импортная кенгурятина и в разы дешевле к вашему сведению.

ээээ... во сколько раз? В 3? В 5? А то покупаю у фермеров мяско и не знаю, что рядом деликатесы по дешевке есть, аж из австралии, в несколько раз дешевле. Даром, что их фиг знает сколько морозили...

Алиф

Про Иран я и так знаю, они тут рядом. А вот про Сирию интересно.

Сиpин
А чем они плохи?

вы домысливаете они то как раз хороши, в отличии от российских самолетов и курортов.
именно поэтому я за возможность выбора. но вам он очевидно не нужен, поэтому кушайте хотя бы хорошие яблоки)

Ипона Мать !! блин, и вы еще стонете???

ЯЯЯ???? Где? Я про сегодняшние цены на рынке говорю, констатация факта, что без кенгурятины я и моя семья никак не пострадает

ЕN

Блин. Опять.

Ну снятие эмбарго на продажу иранских углеводородов вполне хватит, чтобы нас подкосить лет на 50

Natalynx

Вам уже запретили самолеты и курорты?

Алиф

У нас с Ираном договор уже по углеводородам.

Natalynx тема такая - такой пример.
вот вы лично готовы ездить на убогом отечественном автопроме, летать на древних убитых тушках, отдыхать только в крыму и сочи, одеваться исключительно в белорусский трикотаж лишь бы была великая империя, а во главе император со своей свитой?

У меня нет прав и мне честно без разницы на чем доехать в случае необходимости
На самолете летаю редко (только на отдых)... Ничего плохого в отдыхе в Сочи и Крыму не вижу....Да даже Челябинскими озерами не побрезгую...И может быть наконец-то доберусь до Байкала...поэтому: поезд в случае необходимости переживу...
Насчет одежды...мм.. да и черт с ней, то ж переживем

Так что не убедили

П.С. И да, Царская Россия мне ближе по духу ..

А так действительно:

Kattisha Да, радоваться тут особо нечему, но в сложившейся ситуации отвечать уже чем-то нужно. Хватит

Гренни не вкусные. Кислое не может быть вкусным. И твердое))

Я фуджи люблю.

НаталЪя шепотом - я ни разу не ела осетра
как то не к случаю, да и дорого

400 руб/кг за охлаждённого, да, не оч.дешево, но и не дорого

Джул Морковкин П.С. И да, Царская Россия мне ближе по духу .. и правильно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы