Всем в Ашан - запрещен на год ввоз европейских, американских, канадских и австралийских продуктов и сырья

Аноним да фик бы оно с Мурманска было свежеохлажденным.

Я покупаю Мурманскую, свеже\замороженную прямо с базы. Шикарная рыбка!

ну если я слишком поздно прихожу в райт - рукколы там нет уже. надо хотя бы до 9-10 вечера успеть. но если туда идешь рано, там полно теток за... с остановившимся взглядом, взъерошенным перманентом , центнером весу и кругами пота под мышками... я так понимаю это примерные матери и бабушки на ежедневном закупе.
так что обычно ночером хожу, когда только студенты и парочки отовариваются. благодать. но рукколу они разбирают...

Вчера купила 1 кг красной икры(Карелочка ) за 2500р, в месте где всегда покупала.
Потом поехала на рынок кор, за другими надобностями.
Привлекла внимание та же банка икры, которую я только купила в другом месте. Спросила сколько стоит, просто так. Думаю вдруг дешевле....
Ага 5000р, спрашиваю от куда такая цена.....???
Ответ; - дык санкции ведь..!!!!!!!!
Похоже санкции все нагнетаются нами самими.
Точно так же как взлетают цены у таксистов(в 3 раза), после взрыва в метро.....
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Songes? ни семги, ни форели, ни конгрио. Пришлось акулу покупать

вот горе так горе
Вот уж точно, кому-то щи жидкие, кому жемчуг мелкий

А мне нравится :)
Интересна смена ассортимента.
Да, семги в Метро нет ( обещают в скором времени мурманских гигантов 5-6 кг), зато толстолобик, кефаль, палтус, форель ручьевая, осьминог...Все Россия, заметим.
По сырам. Камамбера любимого нет, но много всего незнакомого- сыр с оливками и помидорами, кавказские сыры.
Да, мясо австралийское было, нарезки прошутто- хамонистые тоже :)

Songes? Поеду завтра в Ошан. Что покупать-то надо?

только из Ашана, там всё есть, цены те же

красавица только из Ашана, там всё есть, цены те же

тоже не заметила ничего особенного,все на месте

Mgoli Да, семги в Метро нет ( обещают в скором времени мурманских гигантов 5-6 кг), зато толстолобик, кефаль, палтус, форель ручьевая, осьминог...Все Россия, заметим.

Да, да радует это.
Принципиально купила нашего судака на шкуре(первый раз в жизни), вкусняш такой и сочный.
Сейчас заказала нашего чавыча и нерку.
Очень жду наших южных соседей с арбузами, ароматными дынями, сочными персиками, мандаринами!!!!

——//

красавица только из Ашана, там всё есть, цены те же

---ДоЗа СчАсТьЯ--- тоже не заметила ничего особенного,все на месте

Да, ладно! Нет ни семги, ни форели. Вообще в свежей рыбе только треска и сибас

а вы не пробовали покупать продукты на СЗ, я уже давно в магазинах ничего не беру, там все замученное всегда, на рынках все стоит в два раза дороже, полно ведь сайтов, попробуйте хоть сыр, хоть мясо, хоть рыбу, все даже отечественное вам понравится, потому как свежее будет

жрачка... вродь с голода не пухнем.
а вот кредиты нынче :(
банкам перепродажей кредитов из - за рубежа, вроде как, невозможно заниматься.
(щас 12 рублей в мес теряю :( )

Tavolga Ответ; - дык санкции ведь..!!!!!!!!
Похоже санкции все нагнетаются нами самими.
Точно так же как взлетают цены у таксистов(в 3 раза), после взрыва в метро.....
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот таков менталитет российского человека. Успеть нажиться на несчастье

cnovamama Да, ладно! Нет ни семги, ни форели. Вообще в свежей рыбе только треска и сибас

ну может быть,я просто рыбу там не покупаю никогда.

А с "Белой дачей" что случилось? я без травы жизни не мыслю :( они ж вроде были наши? или, по факту, только расфасовка была наша, для заманухи что ли писали что российские фермеры?
Тоскую без травы

Дача фасовала, сами салаты из Италии и испании((( вообще печаль... Но обещают к октябрю вернуться в магазины

Хрюша Дача фасовала, сами салаты из Италии и испании((( вообще печаль...

Мда
Вот вам и "наше, российское" ;) так красиво было все на пактиках расписано, с именами фермеров и т.п.

Хрюша Но обещают к октябрю вернуться в магазины

Да, мне тоже так сказали
До октября я сильно затоскую без зелени :(
К октябрю, наверное, фасовать в Белорусии будут :)

А есть какая-то наша зелень (кроме укропа и петрушки)?
В Купце бывшем большом в горшках что-то продавалось (даже та же руккола вроде) - а в Гиперболе есть\нет?

муж холодильник финским маслом заполнил

——//

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы