Всем в Ашан - запрещен на год ввоз европейских, американских, канадских и австралийских продуктов и сырья

Аноним Кстати о ценах. Сегодня семужка по 1000 за кг.

где? у нас охлаждённое филе по 600.

Джесса до чего страну довели
раньше в кризис скупали соль, сахар, спички
а теперь французские вина, пармезан и хамон

Супер.

cheekychiki

Звездный на белореченской. Охлажденные стейки. Самые дешевые куски были по 700 р.

Vikulizm как по вашему сейчас люди в с\х работают

Мы сейчас о "преференциях" с/х говорим от санкций. На мой взгляд - их не будет фактически, хотя на словах.... Ну, как всегда!

вчера в окей были, ни семги, ни лосося с форелью нет, сказали санкции

ася25 вчера в окей были, ни семги, ни лосося с форелью нет, сказали санкции

Хорошо, что не поехала.
Вчера были в Ашане на Халтурина, в морозилках лежит лосось по 449 р, свежеохлажденный был от 2-3 кг по 405 и от 4-5 по 450 рублей....сказали, что с Мурманска, во вторник будет еще завоз только чего они еще не знают. Стейки тоже были.

ОльгаВик свежеохлажденный был от 2-3 кг по 405 и от 4-5 по 450 рублей....сказали, что с Мурманска

да фик бы оно с Мурманска было свежеохлажденным. Свежезамороженным и свежерастаянным-да.

IlyaEka Мы сейчас о "преференциях" с/х говорим от санкций. На мой взгляд - их не будет фактически, хотя на словах.... Ну, как всегда!

могёт быть, но я надеюсь на лучшее. Вроде о какой-то корректировке программы развития с\х говорят, чтобы воспользовались как раз моментом. Надеюсь, не урезать собираются

Аноним да фик бы оно с Мурманска было свежеохлажденным. Свежезамороженным и свежерастаянным-да.

а из Норвегии свежеохлаждённое что-ли едет?

Сегодня в Окей сёмга по 349 руб. была. Вся остальная рыба тоже по обычным ценам. В Ашане сыры и рыба тоже по обычным ценам. Всё в штатном режиме. И ассортимент тоже обычный. Как жить?))))

Зелени в окее не было совсем, хотела рукколу. Рыба всякая была по обычным ценам.

Songes? Кто где видел?

только что из Болгарии, там есть 100%, я видела

Ovenka хотела рукколу я беру в банальном райте. Белую дачу и еще какой-то в коробочках-запайке.
на даче не выросла, зараза этакая. вернее не в том объеме, какой МНЕ надо

Ovenka Зелени в окее не было совсем, хотела рукколу.

В аиде, всегда свежая есть

Naturlich Белую дачу

Ovenka рукколу

в "А-продукт" и "Перекресток" видела ...

Songes? Не могу купить овечью брынзу. Кто где видел?

в Карнавальском Ашане видела,у них там отдельный уголок с козлятиной и овечим сыром

Вчера в монетке на Щербакова видела сёмгу( только 1 шт на льду -вялая,вялая по 399р) стейк форели за 599, и филе по 699р.

Ovenka Зелени в окее не было совсем, хотела рукколу.

это происки Госдепа

Ovenka хотела рукколу.

Да я тоже руколу не могла купить. Может просто не сезон с ней...?
Так то зелень и санкции не при чем. Ее дофига наших произвондителей.
В Тюмени огромный агрокомплекс, Москва " Белая дача" и еще много разных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы