Всем в Ашан - запрещен на год ввоз европейских, американских, канадских и австралийских продуктов и сырья

Алиф Ну снятие эмбарго на продажу иранских углеводородов вполне хватит, чтобы нас подкосить лет на 50

вот она гроза всей России. Иран. Всего лишь
А обамка что-то все мелочится со своими санкциями

ЕN

Не утрируйте, не аргумент

Сиpин если от этих санкций наше сельское хозяйство выйдет из состояния комы, то можно и потерпеть год.

Увы, уже была ситуация, когда валюта существенно подорожала и местное с/х и производство могли получить вторую жизнь. Но ничего не произошло. Просто цены подняли и продолжили стонать.

Джесса "Боинг", "Эмбрайер" и Эйрбас" на 15 и более процентов состоят из нашего титана

А вот тут наша технология уникальна. Приезжали к нам иностранцы, им честно и открыто все показали. Те уехали счастливые - Щас повторим. Но ничего не вышло. Снова у нас покупают. Или покупали...

ЕN

Земля большая, много хороших стран. Кения там, Зимбабве. Конго тоже ничего.

Ипона Мать окорока куриные американские - 97 рублей,

Да и все это переморожено не на раз. У своих вчерашнее, то есть вчера еще бегало-кукарекало. Да и точно знаю, чем кормят

Так...начиталась. теперь срочно надо успеть попробовать австралийское мясо!!!
Чем оно отличается от нашего? Прям так вкусно-вкусно?
Люди, подскажите, где купить? Как готовить?

Сиpин Кения там, Зимбабве

не сильно далеко мы ушли (по уровню коррупции - точно, даже возражать мне не стоит)))

Сиpин
Вам уже запретили самолеты и курорты?

ваш вопрос не относится к теме, обозначенной автором)

Аноним автор темы Мясо, фрукты и овощи

Это не список. Это разделы для изучающих иностранный язык.

А списка пока нет, его только поручили составить. Неужели вам?

Naturlich Гренни не вкусные.

Да то, что они все одинакоовые, как по одному шаблону сделанные, уже говорит о том, что ничего в них хорошего нет.

Natalynx ваш вопрос не относится к теме, обозначенной автором)

Какой шикарный аргумент. Особенно если учесть, что про курорты и самолеты вы уже в третий раз сама и вспомнили.

ЕN там лет 12 хранится. Вот это я понимаю сроки хранения.

И нас этого хотят лишить, мы останемся без раритетов?!

IlyaEka

Будем надеяться, что в этот раз получится.

Сиpин И нас этого хотят лишить, мы останемся без раритетов?!

антикварное мяско некоторыми любителями ценится выше

Сиpин , мы останемся без раритетов?! да
GALAktika-Z вот она гроза всей России. Иран. Всего лиш а вот это мы обсудим на форуме пикейных жилетов. там такие зубры, поди че дельное скажут.

Аноним автор темы я могу

Да кто бы сомневался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы