Всем в Ашан - запрещен на год ввоз европейских, американских, канадских и австралийских продуктов и сырья

аноним есть и другое мнение. текущая геополитическая ситуация - следствие амбиций пу и его хунты, возомнивших себя властителями мира и устраивающими войну в соседнем государстве. а мир против этого и вынужден реагировать санкциями, никто не хочет быть следующим у кого откусят кусок территории.

Давайте Ирландию откусим

Джул Морковкин Давайте Ирландию откусим

Аляску, Аляску не забудьте!

аноним есть и другое мнение. текущая геополитическая ситуация - следствие амбиций пу и его хунты, возомнивших себя властителями мира и устраивающими войну в соседнем государстве.

И чье это, интересно знать, мнение?
И, кстати, обсуждение политических тем на сайте запрещено. Вы в курсе? Модераторы есть в теме?

Вот сижу ...вспоминаю, а без какого продукта я не смогу прожить ( импортный или наш не важно)...И не могу вспомнить...
Как-то переросла культ пищи

Ипона Мать и это... если вы не уважаете эту страну, что вы здесь делаете? границы пока открыты.

это из серии " с... везде грязь найдет" - это диагноз, к сожалению

троглодит Аляску, Аляску не забудьте!

Калифорния тоже наша территория, отобранная у нас силой. Незаконно аннексирована.

Щитаю, надо Калифорнию, там можно порулиться еще.

GALAktika-Z Калифорния тоже наша территория, отобранная у нас силой.

дайте две! вместе с губернаторами!

северную.

GALAktika-Z

Теперь мы с тобой будем хором говорить?

Ипона Мать предыдущие агрессивные выпада США в адрес других стран и их кровопролитные миротворческие миссии

как насчет наших агрессивных выпадов в сторону Грузии и кровопролитных миротворческих миссий в Афгане и Чечне?
так что действительно давайте не будем о политке

Давайте Антарктиду займем? В условиях глобального потепления это может быть ценным приобретением.

аноним

Ну да, ну да. Это ж мы Цхинвал бомбили.
А уж США миролюбивы настолько, что прямо смотришь и умиляешься.

аноним действительно давайте не будем о политке

трудно говорить о том, чего не понимаешь, особенно когда в голове одни штампы, да?

Про бананы можете не переживать)) крупнейший поставщик бананов, компания GFC под маркой бананза, имеет свои плантации в Эквадоре . У меня там подруга региональным топ менеджером работает

аноним

Кстати, почему вы еще здесь?

Сиpин А уж США миролюбивы настолько, что прямо смотришь и умиляешься.

ну тут некоторые молятся на штаты, приверженцы куртки

Джесса вы в курсе как все начиналось? ну хоть приблизительно?

из первых рук. а вы в курсе только, как вам Первый канал преподносил?

Джесса

Ипона Мать

я ж говорю, есть штамп, а что в него не укладывается, того не было, ну или запихнем

троглодит трудно говорить о том, чего не понимаешь, особенно когда в голове одни штампы, да?

про политику мы говорить не будем. Я ясно выражаюсь?

аноним из первых рук.

Конкретнее можете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы