Всем в Ашан - запрещен на год ввоз европейских, американских, канадских и австралийских продуктов и сырья

аноним а вы в курсе только, как вам Первый канал преподносил?

а если я 1 канал не смотрю, то как быть?

Ипона Мать Галина, меня же тоже репрессируют!

я пока не жамкала

можно обходиться без оливкового масла и шоколада, не пить кофе и колу, верить что краснодарских яблок хватит на всю страну, можно вообще на грибах и ягодах выживать, если так надо.
только кому? "несколько альфа-самцов всегда видят свою личную выгоду лучше, чем большинство - коллективный интерес". Так вот, выгода от всего этого будет только у альфа-самцов, коллективные интересы (остального большинства) ущемлены и будут ущемляться дальше.
эти ответные санкции не последние, скоро еще без чего-нибудь оставят (не себя же без мерседесов и айфонов). чем больше народ хавает дебилизм, тем больше он впадает в абсурдный аскетизм. к чему это приводит видно хотя бы на примере северной кореи. только клетка не может жить полноценно в изоляции от организма...

Robusta

То есть вас устраивает то, что происходит вокруг России. Вы считаете это нормальным?

Robusta чем больше народ хавает дебилизм

круто...

Robusta чем большинство - коллективный интерес".

а вы себя большинством резко посчитали? Корона не жмет?

Robusta

Ох, отправят в бан Вас, не иначе..

Сиpин Вы считаете это нормальным?

еще один спец в геополитике, ей ( ему) видней, ты чеу, а все остальные - быдло и дебилы, дипломат Дещица

Девочки, вы чего? Все у нас будет и не будут ни каких ущемлений. Если нельзя будет на прямую вести будут вести через те страны с которых можно. И документы сделают так что не подкопатся. Так же как во Франции было когда у них налоги для местных подняли, многи гражданство меняли)))) . И тут тоже самое! Будет не Нестле , а калинка какай нить.... По документам российское предприятие и закупать будут где нужно.... А по факту тоже руководство что и было . Серые схемы... Ну и дороже , это да.

Слава Богу
На западе давно уже г..но не едят
Все ГМО в Россию везут, надо восстанавливать свое родное

Девы, ну че разогнали то почем зря? меня вот больше волнует заморозки пенсионных фондов. Вот где опа полная :( это уже случилось

ria.ru/economy/20140806/1019062569.html
Про вино, масло, что там еще ни строчки, а уж без польских яблок и голландского картофеля проживем

Robusta только клетка не может жить полноценно в изоляции от организма...

++++
именно. мы очень сильно встроены в мировую экономическую систему и зависимы от нее
не понимаю нафига было устраивать стране такое харакири, на что надеялись?
в любой момент можно было остановится и отыграть назад

Ой, вот еще пИчалька для любителей ножек буша
ria.ru/economy/20140806/1019062706.html

Oga-Oga

Ты скучная. Не хочешь есть пластмассовые яблоки.

Сашенька in love меня вот больше волнует заморозки пенсионных фондов. Вот где опа полная это уже случилось ну о чем Вы, право, сейчас обвинят в непатриотизме и будут рекомендовать переехать на ПМЖ в другую страну
тут уже были высказывания типа " я на нее (пенсию) и не рассчитывала"

Natalynx

Правильно, лучше ждать, пока прирежут.

Indigо

Ты серьезно считаешь, что импортные фрукты лучше наших?

Indigо Ой, да наш народ чем большего лишать, тем он только более радостным становится))) голод так голод, холод так холод, лишь бы пива с водкой не отбирали))) напугали санкциями бедноту, ага ))) это кому есть что терять приуныть могут, а у кого кроме нацгордости все равно ничего нет, чо их пугать? ))) пойдем гордо репу грызть да квасом запивать... все равно не жили богато, так неча и начинать ))) смешные буржуи, чесслово... думают тут действуют какие то правила.... ну-ну...

Indigо наш народ чем большего лишать, тем он только более радостным становится)))

после этой темы сомнений в этом уже не осталось

Oga-Oga Про вино

уже упомянули по телевизору, страны-импортеры не уточняли, и про детское питание тоже сказали.

Laplandka " я на нее (пенсию) и не рассчитывала"

А ты действительно рассчитываешь?

Алиф

А вы предпочитаете впадать в печаль по любому поводу?

Вот вы на 20 страниц раскудахтались, уже и афган приплели,

Сиpин

И ножки не хочу

Natalynx

это как , назад отыгрывать? извините заберите свой крым, и помочь добить ополченцев.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы