Всем в Ашан - запрещен на год ввоз европейских, американских, канадских и австралийских продуктов и сырья

Сиpин . А с ними мы дружим

ввести закон , что б пищевые привычки под друзей менялись, кто кофе , оливковое масло и польские яблоки любит - не наши люди , явно

Капучино ппредлагаю тоже запретить

согласная я)))))

Аноним автор темы

Запрещать будут импорт, скорее всего. Внутреннее производство оставят.

ЕN Отбивные год поедим, сделаем над собой усилие.

А ну как посинеем с отечественных свинок?

ЕN А вы стейки из австралийского мяса часто едите?

Да. Только такое мясо и покупаю. Австралийское и новозеландское.

Сиpин Кофе не люблю, чай пью иранский.

кофе пью редко, запаса зернового в 2 кг хватит до второго пришествия.
Чай люблю индийский, вьетнамский, китайский. И беру.

Sтропа Есть нормальный шоколад и у наших фабрик... а насчет несъедобности, так и сыр с плесенью, любимый многими, гадость несусветная!

вопрос отпал, если "Россия - щедрая душа" и "Сладко" людям здесь нравятся, то о хорошем сыре уже лучше и не заикаться тут

Аноним автор темы Просто думала, вдруг кто сыр любит или кофе приличный, а не пеле но если никому не надо - модераторы, можно тему закрыть

++

Мясо... разоряюсь и беру фермерское.
а курица у нас давно уже местная в магазине.

привет совок щас нам будут указывать что есть а что не есть

Laplandka то о хорошем сыре

хороший сыр - не равно сыр с плесенью, для меня. Я Маасдам люблю, но и без него вполне переживу, российский и пошехонский поем))))

Баркетина а мы это не едим. успеете думаю многие это не едят

Аноним автор темы Коричневый сахар? Оливковое масло? Кофе? Сыр? Шоколад? Фрукты? И не работает в семье никто? Вам просто повезло!

++++ сыры, копченое мясо качественное испанское...вина французские,итальянские, испанские...да море всего!!!
девушка не подумала видать ничем, когда написала...будут картофан с огурцами и рожки кушать. ни мяса, ни сыра, ни деликатесов!

Sнегурочка Уже другие страны в очередь ломятся, что бы предложить свою продукцию. Даже перечисляли какие.

Бразилия и Никарагуа, КИтай?? ню-ню.

Laplandka "Россия - щедрая душа" и "Сладко" людям здесь нравятся да как-то ровно. Душу за сие не продам, точно.

Но вот есть статья производства, в которой санкции будут для меня болезненны.
лекарства. я хронь многостаночная.

Аноним автор темы Не сырья - нет работы - нет рабочих мест, примерно так

++++

Naturlich

А я на иранский прямо подсела. Раньше его не достать было, а недавно на базаре около мамы магазин Дары Персии открыли. Там этого чаяяяя... Упиться можно. Хочу еще халву их попробовать, никак не дойду.

Наноним испанские

отпила грустно из бокала... от стресса достала бутыль

Перестроятся, поменяют поставщиков.
Не конец света.

Сиpин а недавно на базаре около мамы магазин Дары Персии открыли. я забыла где ты живешь) надо будет посетить ваш городок проездом как-нить

а то муж все в Казанн да в Казанн)

Аноним свою скотину ростить, местную.

Нас официант очень убеждал что из австралийского мяса стейки не сравняться с нашим фермерским. Но я не спец, а он , судя по разнице в цене, явно заинтересованное лицо

Мне нравится всеобщий оптимизм:) что будут продавать те, кто сейчас продает бананы? Как быстро мы построим что-то, что сможет работать на нашем сырье? И как быстро вырастет сырье? Я уж не говорю, что кто-то оплатил уже весь тот сыр, вино, зерно, что теперь не пересечет границу...

Sтропа и без него вполне переживу

пережить можно много без чего... только как-то жить хочется, а не "переживать", да ладно, мы о разном

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы