Всем в Ашан - запрещен на год ввоз европейских, американских, канадских и австралийских продуктов и сырья

Но вообще логично, у нас все хорошо знают, как другим надо жить. И детей научат воспитывать, даже если не спрашивают, и с мужем общаться и тд. Поэтому указы свыше о том, что есть, что пить, где отдыхать, воспринимаются нормально.

Матрешка.ру

зачем запрещать? можно ж просто не покупать, и само пропадет, не выдержав конкуренции

Я бы дураков запретила, тогда и Россия хорошо бы зажила. Но кто ж мне даст?:)

GALAktika-Z а давно ли была тема про запрет рошеновских конфет, аж рыдали некоторые. Ну нет их и нет. Даже не вспоминают. И без парашенских конфет выбор огромный

Да гдеж они пропали то?
В Магнитах продают во всю...В метро не видела

Матрешка.ру Т.е вам обязательно, чтобы на полках была фигня всякая, для количества так сказать?

Для самоутешения, что есть выбор...

Все эти санкции смешны, пока не коснуться действительно жизненно важных продуктов/вещей ....как кто-то писал - это лекарства...Вот тут присядем дружненько

Джул Морковкин В Магнитах продают во всю...В метро не видела

видать старые запасы распродают. Поставки-то прекратились

Anonimnaya Я бы дураков запретила, тогда и Россия хорошо бы зажила. Но кто ж мне даст?

Мммммммм...А кто бы жил тогда в России то?
Останутся только дороги?

Natalynx президенту и правительству c 1999 надо было этим заниматься

А в 99-м вы бы не страдали по этому поводу?

Народная забава кипишь на пустом месте устраивать.

Я уже задолбалась спрашивать.
Это типа нормально, когда страну нагибают как хотят, лишь бы гражданам в рот лишний банан запихнули и колой залили? И тогда эти граждане будут счастливы и спокойны.
Вот уж правда, тогда мы ничем не лучше Зимбабве.

Divо

Против россии вводят санкции это нормально, никто не возмущается,
Россия ввести хочет, сами же русские протмв.
Парадокс.

Зы аналоги колы, сникерсов и тп давно есть и не отличить по вкусу, даже у насместная кола в разы вкуснее.

Сиpин когда страну нагибают как хотят

это только мнение, но не истина

Сиpин

ох, нагибают.
ну да ну да.

Сиpин

Нормально видать, у меня дежавю прям

Матрешка.ру , никто не возмущается

ооочень, очень возмущаются
Вы даже не можете представить как. Это правда

да пусть рф тож придумает санкции, но не против людей то)))

Джул Морковкин

Слава Богу, Россия не одними дураками славится. Жаль только, что многие лучшие ученые в ней рождаются, но не задерживаются надолго. Запретить дураков, умные вернутся и построят светлое будущее:)
А если серьезно, то я очень надеюсь, что у всех этих правителей мира хватит ума остановиться. В условиях современной глобализации экономики всех стран взаимозависимы и если даже настанет крах сша и они перестанут тянуть свои буржуйские ручки к нашей великой Родине, плохо станет всем, а не кому-то одному выборочно.

Divо имею право?

щас вам предложат валить отсюда, туда где соблюдаются права
146% россиян они не нужны, они просто не знают, что с ними делать.

Бредовая паника у всех , начали с яблок закончили эскалаторами

Сиpин Я уже задолбалась спрашивать.
Это типа нормально, когда страну нагибают как хотят, лишь бы гражданам в рот лишний банан запихнули и колой залили?

Я б Вам ответила, но увы, на политические темы запрещено, итак вон из-за упоминания хохлов уже предупреждение получила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы