Всем в Ашан - запрещен на год ввоз европейских, американских, канадских и австралийских продуктов и сырья

Вот к примеруу у нас ограничение на кофеты с россии и украины было пару лет назад. Никто не заметил, ибо свои фабрики есть .
Вообще проблемы не увидели тогда

Джул Морковкин Пока мы доживем до пенсии ( ттт если вообще доживем) ни каких НПФ и в помине не будет

да 20 раз еще все поменяют

Natalynx сама тенденция этих запретов пугает

Не мы первые начали. Надо на вызов отвечать! Их экономику расшатывать!

Natalynx тенденция этих запретов пугает, я не вижу в ней позитивного развития

ну так пояснили же уже тут: попрет в развитие сельское хозяйство для начала, потом и другие отрасли подтянутся: автопром, там, самолетостроение

Матрешка.ру Вот к примеруу у нас ограничение на кофеты с россии и украины было пару лет назад. Никто не заметил, ибо свои фабрики есть .
Вообще проблемы не увидели тогда

а давно ли была тема про запрет рошеновских конфет, аж рыдали некоторые. Ну нет их и нет. Даже не вспоминают. И без парашенских конфет выбор огромный

IlyaEka
Не мы первые начали. Надо на вызов отвечать!

детский сад)

Laplandka попрет в развитие сельское хозяйство для начала

Какая тенденция? У вас каждый день законы на запреты вводят? Еще ничего не ввели, может там запрет на ввоз мяса зараженноо, или на гмошные овощи.

Laplandka ну так пояснили же уже тут: попрет в развитие сельское хозяйство

а что не так? Его потому и задавливали, что возили много импорта.

GALAktika-Z

Ой их все к нам повезли. Завалены полки рошеном

GALAktika-Z а давно ли была тема про запрет рошеновских конфет, аж рыдали некоторые. Ну нет их и нет. Даже не вспоминают. И без парашенских конфет выбор огромный

они есть. я бешеную пчёлку продолжаю лопать.

Аноним автор темы

Много ввозить запретили? Где полный список запрещенного у вас почитать, чтобы проникнуться

IlyaEka

У нас завались, но на базарах в основном. Но после наших яблок импортные невозможно есть, как будто пластмассу жуешь.

Natalynx

Термин протекционизм вам незнаком?

GALAktika-Z а что не так? Его потому и задавливали, что возили много импорта.

да-да, полностью с Вами согласна, и автопром бессовестно подрывали зарубежные производители, да много чего еще

IlyaEka

Ну что вы. Мы может только молчать и кланяться.

С австралийским мясом неувязочка вышла, лучшая говядина - аргентинская. Но это я так, вбросить, ради справедливости

Divо

Т.е вам обязательно, чтобы на полках была фигня всякая, для количества так сказать?
Я б еще йогурт ы, детские шняги из шоколадного пластилина запретила.колу святое и их подобие,

мдя... Much Ado About Nothing )

Сиpин
Термин протекционизм вам незнаком?

президенту и правительству c 1999 надо было этим заниматься, а не на марже от продажи нефти жировать.

Аноним автор темы У Вас есть деньги на дотации в российскую деревню? Высылайте передам, куда положено

Я вам не доверяю Передам сама, лично в руки местному производителю отличного мяса.

Матрешка.ру Я б еще йогурт ы, детские шняги из шоколадного пластилина запретила.колу святое и их подобие, попробуйте просто не покупать то, что кажется вам лишним. И оставьте другим право выбирать. Запретила бы она)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы