Всем в Ашан - запрещен на год ввоз европейских, американских, канадских и австралийских продуктов и сырья

Divо в подметки коле не годится. пахнет похоже, но вкус уж извиняйте

да, у байкала вкус изящней ) я не патриотка с пеной у рта, если что. просто отучила себя пить очистители накипи.

Аноним автор темы
"А все, кто считает иначе - границы пока открыты"

а это Вы уже сами написали

Anonimnaya

А в Ницце проблема с русскими продуктами, под маркой русских продуктов покупателю впаривают финские йогурты, творог, прибалтийские сыры и шпроты

Джул Морковкин

Конечно. Тогда еще и печеньки дадут.

Ипона Мать ваша трезвая оценка звучит как "ааа, мы все умрем"

ну я за чужие галлюцинации не отвечаю

Natalynx

Запад то же самое делает со своим народом, там также люди многие против ссанкций насчет россии.
И запрет на опред. Виды продуктов, которым есть альтернатива это высечь народ?
Нельзя так зацикливаться на еде)))?

NataliaNatalia

Да сто процентов, есть хороший фильм на эту тему, с Кейджем, что ли - lord of war. Там это все разжевано очень грамотно.

Oga-Oga

А какая разница, кто произвел, если вкус "правильный"?

GALAktika-Z а это Вы уже сами написали

с языка у вас сняли? не расстраивайтесь, напишите еще кому-нибудь)

Anonimnaya

А вкус не правильный, творог у прибалтов не вкусный, долгого хранения, а вместо шпрот, я хочу селедку, да ихлеб не финский, а бородинский

Anonimnaya А какая разница, кто произвел, если вкус "правильный"?

именно! :)

Аноним автор темы "А все, кто считает иначе - границы пока открыты" (С)

Так многие из них уже там... и это далеко неглупые люди, даже по форуму судя

Natalynx
с языка у вас сняли? не расстраивайтесь, напишите еще кому-нибудь)

что именно сняли с моего языка? Процитируйте пожалуйста

Oga-Oga А вкус не правильный, творог у прибалтов не вкусный, долгого хранения, а вместо шпрот, я хочу селедку, да ихлеб не финский, а бородинский

а селёдка только русская бывает? интересно, сколько русской селёдки в самой россии? )

Ипона Мать

Не, это значит быть свободным человеком.
Тут ведь главное ниже кланяться и громче головой об пол стучаться, а то свободу не так видно будет.
Вот при Ельцине мы были свободные. Разнообразие товаров, никаких санкций. Красота. И полная свобода.

Anonimnaya

Подскажите магазы в люксенбурге где русские продукты. ? На пмж друзья собираются с ними родители едут, очень печалились что нет там привычной еды

Матрешка.ру
Запад то же самое делает со своим народом, там также люди многие против ссанкций насчет россии.

а что вы про Запад, вы за них не переживайте, вы за себя лично расскажите, как вас эти санкции коснулись?

Матрешка.ру И запрет на опред. Виды продуктов, которым есть альтернатива это высечь народ?

это все звенья одной цепи, по делу Магнитского - наказать российских сирот, за то, что мир против войны на Украине - продуктов лишим свой народ..хорошие санкции, ниче не скажешь

Итак резюмирую данную тему..
Кто за ввод Россией санкций:

Anonimnaya Я бы дураков запретила, тогда и Россия хорошо бы зажила.

Кто против:

Аноним автор темы "А все, кто считает иначе - границы пока открыты" (С)

Аноним автор темы Ты ж понимаешь, что они это делают исключительно из-за колбасы и кока-колы, да?

само собой

Indigо

Ну мы-то тут все сплошь аристократы, чего скрывать.
А в привратницкой же ж не люди сидели.

Чем плох квас? Тем же, чем и отечественные яблоки и свинина?

cheekychiki

А я селедку ем только в России, поскольку в импортных странах не вижу нормальной селедки
Зы, имхуется мне, что селедка вся китайская что в России, что в Европе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы