Всем в Ашан - запрещен на год ввоз европейских, американских, канадских и австралийских продуктов и сырья

Ипона Мать затверждаю, надавно из США, не оценило народ обамкины потуги, осуждает. к русским приветливее стали. мое частное мнение, если что.

и моё ) но они обамку не любят там. поэтому что бы он ни делал, "баба-яга против".

Ладно, всем спокойной ночи. Особенно расстраивающимся из-за запретов ввоза в Россию импортной продукции. А то ведь так огорчились. Еще не заснете от расстройства

Laplandka Так многие из них уже там... и это далеко неглупые люди, даже по форуму судя

Ммммммм...
Ну т..е ты согласна, что в России живут только дураки?

Матрешка.ру

Да там такие же русские продукты, как в ницце
Шпроты, да молочка валио

Сиpин Чем плох квас?

им бурбон не разбавишь ) ой, так ведь и бурбона не будет

Divо в ограничении выбора дело

исчезнет кола и все??!!! Тю-тю выбора? Сочувствую

Natalynx

А вас как коснулось? каких вы продуктов лишились?

Матрешка.ру

Да прям в центре города, возле вокзала, 5 минут пешком есть небольшой русский магазин. А если на машине, то можно съездить в соседнюю Германию, город Trier, там целый супермаркет гречки и Балтики :)

Divо Джул Морковкин
За бутылку вискаря и стакан колы с гамбургером надо простить все и поклониться

нет, лучше быть гордым за свое правительство. ога? и ездить на ВАЗе с Байкалом в руке, там ведь даже подстаканников нет?!?!

Ужас. Серьезно ужас то, что вы пишете.
Вы готовы кланятся за то, что вам побольше продуктов подкинут. Как дрессированным собачкам.

Матрешка.ру А вас как коснулось? каких вы продуктов лишились?

Сиpин Вы готовы кланятся за то, что вам побольше продуктов подкинут. Как дрессированным собачкам.

вам про возможность выбора, а вы опять про колу с яблоками.
не понимаем мы друг друга.

Divо нет, лучше быть гордым за свое правительство. ога? и ездить на ВАЗе с Байкалом в руке, там ведь даже подстаканников нет?!?!

Без проблем....Сделаем подстаканник...Тем более уже знаем в каком месте он должен быть и как выглядит...

Интересно а сигареты то ж запретят...Вот где народ взбунтуется не по детски..А Вы кола- кола

Indigо

Я вообще-то колу на квас заменила. Или кола и брют - это примерно одно и то же?

Divо дело-то в не в Коке, как Вы не поймете? в ограничении выбора дело

я понимаю. но не вижу ограничений выбора, и уверена 99% процентов их и не заметит. вот не было у нас грузинских вин и борджоми, реально кто-то умер от этого? страдал от несводобы выбора? я как раз не фига не патриотка и успела пожить за пределами россии, но никак этой истерии не пойму. тем более это всё временно, и санкции эти навязаны не нашим правительством, а извне.

Сиpин Вы готовы кланятся за то

есть еще что-то между кланяться и проходиться железным сапогом
это что-то, очень широкое между прочим и очень разное, называется политика

Anonimnaya

С гречкой да, напряженка во многих городах европы

я сама селедку делаю и что?)))
что плохого в разнообразии и выборе?

Natalynx вам про возможность выбора, а вы опять про колу с яблоками.

А разве на полках остаются только российские производители?
Или сейчас представлен весь спектр мировой продукции?
Выбор он всегда есть, вопрос как именно относится к своему выбору и своему "хочу"

Матрешка.ру

ой не врите)))

Natalynx вам про возможность выбора, а вы опять про колу с яблоками.

Вы - не понимаете.
Я не про колу сейчас, я про цену, которую вы готовы заплатить за эту самую возможность выбора.
Как показала тема, есть люди, согласные на унижение, лишь бы за это им дали не один вид мяса, а, скажем, 5. Тогда они будут счастливы и в гармонии с самими собой.
Грустно.

[cit]Джул Морковкин Ну т..е ты согласна, что в России живут только дураки?[/cit
Откуда вывод? я-то тут живу
но вот по комментам прослеживается узость мышления большинства патриотов, как ни крути, видно, что людям не особо хочется размышлять, все суждения штампами (телевидение нужно меньше смотреть, видимо, информацию из разных источников брать, анализировать, делать выводы, но это ж нужно некоторые усилия приложить ..)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы