Всем в Ашан - запрещен на год ввоз европейских, американских, канадских и австралийских продуктов и сырья

Natalynx кто вас унижал или хотел унизить и чем?

Вам новости с какого момента пересказывать - с марта или можно с мая?
И предвосхищая ваш вопрос. Я - гражданка России, поэтому мне небезразлично, что происходит вокруг моей страны.
И да, я хочу, чтобы в России, например, было нормальное сельское хозяйство. Если для этого придется обойтись без некоторых иностранных товаров, я это переживу.

Divо так то - только Грузия. в контексте отдельной какой-то продукции это не так критично. а вот когда на полочках останутся исключительно российские да китайские продукты...ну не знаю, как это можно будет не заметить

а сейчас что на полочках? посмотрите производителей того, что вы в вашу еженедельную корзину продуктовую бросаете. ну так.. любопытства ради )
а! латинскую америку вы тоже в этот список внесли?

давайте так: что именно исчезнет с прилавков? может, я очень недальновидна, и мне имеет смысл рвать на себе волосы и ругать правительство почём зря?

Матрешка.ру Господи уже и уволили людей?

ну а когда уволят вы очевидно напишите " ну не всех же уволили, вот когда всех уволят, тогда и поговорим"
как страус прячете голову в песок и типа нет проблем.

Сиpин

угу, не хотели бы, то никто бы и не собирался ни на какие совещания.
так что.

Anonimnaya

про гречу- у я насчитала в магазах 4 разных варианта, от местной, до импортной)

Indigо Я ж уже написала свое предложение усугубить и расширить ответные санкции в действительно важных направлениях

Не сбивайте с толку оппонентов, спать уже пора идти

Indigо ну я даже не будуипробовать квас в виски наливать

я пью виски с яблочным соком, но, чьорт, самого виски ведь не будет. будем хлестать ром и водку.

Сиpин Если для этого придется обойтись без некоторых иностранных товаров, я это переживу.

То есть до этого не было ни единой возможности его поднять, за все 20 лет
А сейчас прям все кинутся

Аноним автор темы

И будет у нас плановая экономика, будем перевыполнять производство ручек для кастрюль, а что, их можно и на двери, и на шапки приделывать. Главное - отечественное и функцию выполняет :) какую-то

Сиpин

эээ, где логика? то есть, пока есть иностр товары, с/х можно не поднимать? так что ли?

cheekychiki

Водка тоже очень хорошо идет с яблочным соком:)

cheekychiki

Я еще в начале темы писала. Основной набор продуктов - отечественный, как ни странно. Мясо, птица, рыба, овощи и фрукты - наши. Чай вот импортный, но он под санкции не попадет. Крупы и макароны тоже наши. Голод не грозит, есть будем, и даже вкусно.

Алиф

Я так понимаю, 90-е вы проспали?
Или раз уж не поднимали раньше экономику, не фиг и начинать?

Ипона Мать вообще я еще и против демократии, да.

не поверите, я тоже против демократии. власть вот такого большинства для России губительна.

Anonimnaya С австралийским мясом неувязочка вышла, лучшая говядина - аргентинская. Но это я так, вбросить, ради справедливости

Оба лучше того, что предлагают массовые российские производители. Если что, придется искать фермеров с нормальными породами и производством. К сожалению, до сих пор я видела мясо из Ю.Америки только в очень больших упаковках замороженное - ресторанный вариант. Для семьи не подходит.

Сиpин Я так понимаю, 90-е вы проспали?

дадада, я забыла, нашей экономике так тяжело было, а потом так сыто... в общем, некогда было
сейчас прям самый подходящий момент

NataliaNatalia пока есть иностр товары, с/х можно не поднимать? та

Вам это разжевали страниц 20 назад. Забыли? Или не читали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы