Всем в Ашан - запрещен на год ввоз европейских, американских, канадских и австралийских продуктов и сырья

Морозко молча бы это с прилавков убрали - хватились бы единицы. А так полстраны кричать будет

поддерживаю

Katy7788 ну вы же его обозначаете? я вот не знаю никаких героев, а вы знаете. Вот я и интересуюсь подробностями. Это было образное выражение

Неточка бежаааааааать Гм. Я не кочевник.

Знакомый вот уехал в Портленд христа ради к родне, продал дачу в подмосковье, квартиру продает. пишет нервные письма в инете.

Он очень внушаемый, даром что 190 ростом и центнер весу.

Морозко молча бы это с прилавков убрали - хватились бы единицы. А так полстраны кричать будет

+100500
хотя сами эти продукты ни разу не покупали

Неточка Там в конце статьи данные

Возможно, для подписчиков? Я не хотела бы :) Вы мне скажите, кто делал, название и дату -я дальше найду спокойно :)

Kor.ka

тема не про Украину

Неточка Это было образное выражение

ааааа, тогда я вас вообще не понимаю.

Naturlich Знакомый вот уехал в Портленд христа ради к родне, продал дачу в подмосковье, квартиру продает. пишет нервные письма в инете.

да у нас тоже, кто уехал так начались интернет истерики. )))

Kor.ka а про трупы накачанные формалином все уже читали?

так это ж давно уже обсудили.

Таша НН Возможно, для подписчиков

Нене, в открытой части статьи. Цитирую:
"Александр Асмолов, заведующий кафедрой психологии личности факультета психологии МГУ: Позвольте я приведу данные исследований, которые мои коллеги проводили сейчас в Белгородской области и которые меня самого поразили. Они анализировали установки крестьян по целому ряду вопросов, и выяснилось: каждый второй сказал, что ему не нужен туалет в доме, 28% опрошенных не видят необходимости в дУше, 35% — в легковом автомобиле, 60% ответили, что не стали бы расширять свое личное хозяйство, даже если бы была такая возможность. 60% открыто признались, что не считают воровство зазорным. Лишь 5%, в принципе, готовы к предпринимательству, но прогнозируют, что будут с этим проблемы."

Морозко молча бы это с прилавков убрали - хватились бы единицы

ну конечно...
Вся мяско калининградского происхождения - из сырья ЕС. Его не будет...ну, по этим деньгам не будет.
Масла слив вот не будет. Ни Валио, ни Президента. О! Наверное, будет новозеландское.
Про рыбку слабосоленую красненькую забыть придется...по крайней мере массового сегмента. Вот захочется, а нету...

Неточка

Дак у них просто его нет, они обходятся, поэтому и дальше обойдутся. Но это о деградации не говорит никак. В большинстве деревень у нас даже газа нет. У нас дом в деревне отдаленной есть, там некоторые жители устанавливают себе теплый туалет в доме, но это все не бесплатно, цены такие же как и в городе, плюс доставка, работы в деревне нет, большинство на натуральном хозяйстве.

Аноним автор темы Ну вообще это классика - "Герой нашего времени" - 6 что ли класс... и там совсем не про героя автора речь Это, так сказать, собирательный образ...

ну у меня ума не хватило так далеко заглянуть

Модератор тема не про Украину

а политику страны можно?

Katy7788 да у нас тоже, кто уехал так начались интернет истерики. ))) все по сценарию, впечатление такое

НаталЪя хотя сами эти продукты ни разу не покупали

и форель с семгой никуда не денутся. Вырастят ее на рыбной ферме за углом, напишут "Норвежская" и продадут)

Татьяна Вакалюк Про рыбку слабосоленую красненькую забыть придется...по крайней мере массового сегмента. Вот захочется, а нету...

да вон полно кижуча и нерки с горбушой. Нашей. И она полезная, так как ее не разводят в садках.

Морозко и форель с семгой никуда не денутся. Вырастят ее на рыбной ферме за углом, напишут "Норвежская" и продадут)

++++ как и сейчас растят.

То есть-нет ссылки на то, что за коллеги, организация, период, вопросы и т.д.? И при этом 50% отказались от сортиров, и лишь 35% -от авто?

Татьяна Вакалюк Масла слив вот не будет. Ни Валио, ни Президента.

верите-нет, но я ни разу в жизни не покупала это масло! Хотя на продуктах я не экономлю, я это не из-за цены... Всегда искала Ирбитское или Маслодел. реже Простоквашино)))
я бы точно не хватилась конкретно этих масел.
Сыр Бри и Камамбер бы поискала глазами на прилавках, да.

Таша НН И при этом 50% отказались от сортиров, и лишь 35% -от авто?

вот да, как то... странно)).

троглодит а политику страны можно?

условия такие же как и в теме про самолёт. Никаких оскорблений и троллинга.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы