Всем в Ашан - запрещен на год ввоз европейских, американских, канадских и австралийских продуктов и сырья

Katy7788 это лично ваш герой? у меня вот нет такого А он у меня должен быть? Я разве писала о личных героях?

Сиpин Я, конечно, небольшой специалист по опросам, ноя уже лет 10 не видела сельского дома без туалета и как минимум душевой кабины.

Я чуть больший специалист по опросам-поэтому хотелось бы уточнить, что это был за опрос? :)

Сиpин я уже лет 10 не видела сельского дома без туалета и как минимум душевой кабины это в таких дебрях кедра)) где живут выдры))

Naturlich Не, а в самом деле что? плакать? ползать? бежаааааааать
Да хз...Приспосабливаться, чо больше делать-то.
Но потом бежаааааааааать

Таша НН
Я чуть больший специалист по опросам-поэтому хотелось бы уточнить, что это был за опрос? щас найду источник, кину ссылку

GREYFOX Молочная группа всех волнует.

Да не всех она волнует. Покупать молоко или творог 3-х месячного или того больше срока хранения, в чем цимес?
А масло импортное хорошее я так и не нашла, чтобы вот вау-вау, на мой вкус маслодел наше все.

Pозовый кокаин Ну боевую технику и оружие этим ...борцам в Донецке через российскую границу пропускают...

Инна, при этом уж так искали-но не нашли доказательств, что сбили ополченцы-и что через границу проходило подходящее для этого непростого дела оружие, тоже не доказали :( Но зато обвинили сразу, знатно и уверенно...

лень листать шесть десятков страниц ))
красавица уже написала, как надо питаться перловкой и овсом ?
всем брать пример )))
на здоровье отражается в лучшую сторону, на внешнем виде тоже, произрастает в больших количествах в России, стоит дешево

Все не могу прочитать : скажите ольтермани под запретом?

в чем сыр-бор? еды что ли не хватает? голод наступил? в чем смысл темы? ))

Pозовый кокаин Ну боевую технику и оружие этим ...борцам в Донецке через российскую границу пропускают...

нельзя об этом, забанят.

Таша НН Я вчера от этой мысли проснулась-у меня старшая кошка диабетик В списке нет

а я даже не подумала, но это было бы большой проблемой, конечно. Фиг с колбасой, главное котов накормить

Mirisha скажите ольтермани под запретом?

чей это сыр? если страна ЕС, то да.

Мамзель в чем смысл темы? ))

может, в том. что изменится привычная продуктовая корзина?

да нормально все будет, ну акромя того что все наше родненькое резко подорожает

Mirisha скажите ольтермани под запретом?

Финляндия в ЕС- ольтермани может пострадать :( Он же финский?

Naturlich

Не, реально, у меня дядя в области.
Дом, небольшой, три комнаты, но нормальный, прочный, благоустроенный. Машина, у сына мопед пока что, но ему и 18 еще нет. Дочка танцами занимается, на конкурсы ездят, сын скоро школу заканчивает, ездит в город на курсы, хочет в медакадемию поступать. Пока думают - в нашу или в другой город.
Ну огород у них, свиньи, куры.
Живут. И даже, как ни удивительно, на море каждый год ездят.

Таша НН www.newtimes.ru/articles/detail/83515
Там в конце статьи данные

Pозовый кокаин

или меняйте ник, или будете забанены

Я чет не вкуриваю, а где у нас модераторы, или у нас уже можно на темы украины и срать на правительство? Бальзам на душу?

Неточка А он у меня должен быть? Я разве писала о личных героях?

ну вы же его обозначаете? я вот не знаю никаких героев, а вы знаете. Вот я и интересуюсь подробностями.

ой, а то у нас тут все темы же обременены глубоким смыслов, а эта одна такая... дура стоит

Indigо Блин... не ради чего, а ради великой идеи - сильного и независимого государства Российского с самым уважаемым царем во всех четырех полушариях!

Сильная же штука-генетическая память.
Так и вижу вас на броневике с горящим взором и взмахом рук. Не останавливайтесь, прошу.

возмутиться, что государство навязывает нам, что есть и у кого это покупать)
молча бы это с прилавков убрали - хватились бы единицы. А так полстраны кричать будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы