Всем в Ашан - запрещен на год ввоз европейских, американских, канадских и австралийских продуктов и сырья

Таша НН у нас столько же предпосылок, сколько везде - но шире прослойка, которая считает, что она свое право думать когтями и зубами вынула, и теперь холит и лелеет :) С неизменными презрительными экивоками в адрес хуже вынувших - а попутно достается и тем, кто вынул нормально, но трудностей при вынимании не оценил

В мемориз. Отменно.

мамадорогайа...из-за еды рубятся...живете, чтобы жрать штоли???

троглодит п. Красная гора - молокозавод, это где Верхотурье такс, будем искать.

А вообще я не любитель сливошного, все равно только на тосты мажу.

Татьяна Вакалюк искал в магазинах, не нашел

в Елисее точно покупали на работу, но я от родителей еду когда - покупаем в магазинчике при заводе

ники .живете, чтобы жрать штоли???

а то...

ники ..из-за еды рубятся не все ль равно за что, формат фора такой. Из-за ГВ прикажете? Из-за СС? буэ.

Татьяна Вакалюк пожалуйста, сдайте. 5 кг - подъемно.

на рынках вполне качественная заморозка попадается)) Громова - рекомендую. Но не вся,да. Как и везде, нужен глаз да глаз.

Таша НН То есть у нас не только есть отечественное -но есть выбор, предпочтения и конкуренция

дело не в том, отечественный продукт или нет. Отечественный может быть прекрасным!
А может быть маслоделом.
И плохо будет, если останется только маслодел. Сейчас хоть Президент можно купить или Валио. Раз плохо с внутренними технологиями, то приходится выбирать внешние.
И мясная база не вырастет ни за день, ни за полгода. Ни за год. То есть на повышение конкурентоспособности отечественных производителей санкции не скажутся.

Морозко обматывание пленкой дает более ровное распределение соли-сахара

надо будет попробывать с пищевой плёнкой и тогда рыба же не будет в маринаде, когда он стечет....

Indigо да, в данный момент - никаких. но и эти времена пройдут, пройдет звездный час нынешнего бога, придут настоящие националисты, за ними отмороженные левые, за ними кто-нибудь еще...

ну так это может не сразу, может лет через много....на мой взгляд не только Россия человечество в целом в петле крутится....выводов не делается, история не учит да и к тому же на одну и ту же вещь есть противоположные взгляды....

троглодит покупаем в магазинчике при заводе

во!
А почему нет в супермаркетах?
Понятно почему. И вот единственная надежда, что когда исчезнут привычные поставщики, менеджеры по закупкам будут искать других. Местных. И хороших. Глядишь, и за йогуртом Молочной благодати не надо будет специально ездить в Мегамарт, а покупать его в привычном Райте. И маслоделы подтянутся.

Татьяна Вакалюк сдайте место. 5 кг - подъемно. зимой - по одному адресочку я потом в личку

летом можно на рыб. базе в березовском, муж говорит недалеко от въезда в сей городок, поедем - отпишу точнее

или недалеко от кольца трамвая "7 ключей" маленький магазинчик у ворот рыб. базы.

Неточка лекции количественно задавливали семинарскую часть.

Хм. Я конечно, смутно помню, но у нас, вроде было в неделю 1 лекция-2 семинара, или 2 лекции-2 семинара. В зависимости от предмета.

ники мамадорогайа...из-за еды рубятся...живете, чтобы жрать штоли???

што жэ вы.. не только из-за еды. Национальная идея попутно обсуждается, принцип развития истории по спирали, ну и так... рецептами делимся

Помню, бабушка из красной рыбы пельмени делала. Вкусные были.
А вот шашлык я как-то не оценила рыбный.

Морозко ну и так... рецептами делимся

И это еще Наталья не выложила фото в бикини :)

Морозко што жэ вы.. не только из-за еды. Национальная идея попутно обсуждается, принцип развития истории по спирали, ну и так... рецептами делимся

такая многогранная тема оказалась

Hmelen28 .на мой взгляд не только Россия человечество в целом в петле крутится... да и пусть. Времена не выбирают. Другого шанса не будет.

а че все так рыбу любят? я не люблю и дети не перенсоят даже запах... не рыбные мы... вообще на этот счет не переживаю.

Kor.ka не рыбные мы... вообще на этот счет не переживаю.

ну уж попереживайте снами по поводу сыров. Или австралийской говядины....

Kor.ka а че все так рыбу любят?

говорят, улучшает умственную деятельность

Indigо что не раздели он тогда союз не распродай.
не, я так не думаю. У меня же в окружении, повторяю, одни милитари и металлурги бывшие. Есть музыканты и этнографы, но я с ними на глубокие темы не общаюсь - мозг винтом закрутит... это иная реальность, а я даже и не религиозное в общем-то.

Неточка Вот вы ж умная же девка)))

если бы.

Неточка Вышка же есть у вас? Помните поди, как лекции количественно задавливали семинарскую часть

у нас много семинаров всегда было.

Морозко так, пишем: покупаем красную рыбку (в последний раз была нерка. Великолепно!), убираем голову-хвост, взвешиваем.
На один кг. рыбы берем след. смесь: 2 ст.ложки соли + 1 ст. ложка сахара. Перемешиваем, равномерно обмазываем рыбу снаружи и внутри. Заматываем в пакет (можно в пищевую пленку) и убираем в холодильник на 12 часов. Положите во что-нибудь, потому что потечет рассол.
Готово)))) Достаем из холодильника, выжимаем лимон, жрем!

теперь бы найти эту красную рыбу... я все время натыкаюсь только на уже готовую соленую/копченую. Буду искать свежую.

Таша НН
Знаете, у меня ощущение, что у нас столько же предпосылок, сколько везде - но шире прослойка, которая считает, что она свое право думать когтями и зубами вынула, и теперь холит и лелеет С неизменными презрительными экивоками в адрес хуже вынувших - а попутно достается и тем, кто вынул нормально, но трудностей при вынимании не оценил И тягот от вынутого не ощущает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы