Всем в Ашан - запрещен на год ввоз европейских, американских, канадских и австралийских продуктов и сырья

Аноним автор темы Моя семья это не ест

Аналогичное у вас: "моя семья это ест /работает на Кока-коле - все на защиту моих интересов!"
Неть?

Indigо "Доставая бумажник, разглядываю витрину. Стандартный набор продуктового ларька: сигареты «Родина» и папиросы «Россия», водка «Ржаная» и «Пшеничная», хлеб черный и белый, конфеты «Мишка косолапый» и «Мишка на Севере», повидло яблочное и сливовое, масло коровье и постное, мясо с костями и без, молоко цельное и топленое, яйцо куриное и перепелиное, колбаса вареная и копченая, компот вишневый и грушевый, и наконец - сыр «Российский».
Хороша была идея отца Государева, упокойного Николая Платоновича, по ликвидации всех иноземных супермаркетов и замены их на русские ларьки. И чтобы в каждом ларьке - по две вещи, для выбора народного. Мудро это и глубоко Ибо народ наш, богоносец, выбирать из двух должен, а не из трех и не из тридцати трех. Выбирая из двух, народ покой душевный обретает, уверенностью в завтрашнем дне напитывается, лишней суеты беспокойной избегает, а следовательно — удовлетворяется. А с таким народом, удовлетворенным, великие дела сотворить можно".

Indigо выбирать из двух должен, а не из трех и не из тридцати трех. Выбирая из двух, народ покой душевный обретает, уверенностью в завтрашнем дне напитывается, лишней суеты беспокойной избегает, а следовательно — удовлетворяется. А с таким народом, удовлетворенным, великие дела сотворить можно".

Хорошо сказано как.

Ипона Мать то, что как нам жить и что делать решают США и ЕС вас не унижает? нее, это же (с придыханием) белые люди! Они практически святые, что б ни делали. А мы второй сорт...

Аноним автор темы Мясо лошадей, ослов, мулов или лошаков, свежее, охлажденное или замороженное
0206 Пищевые субпродукты крупного рогатого скота, свиней, овец, коз, лошадей, ослов, мулов
0208 Прочие мясо и пищевые мясные субпродукты, свежие, охлажденные или замороженные

вот оно наше все :)

Hmelen28 результате большинство купит то, что лучше рекламировано

Что донесено до полки и на нее поставлено, добавьте :) Но зато вот она-чистая иллюзия свободы выбора за свою некрупную сумму денег :)

Таша НН Что донесено до полки и на нее поставлено, добавьте

ну это само собой

Аноним автор темы я за то, чтобы у людей была возможность зарабатывать и обустраивать жизнь - даже едой, кому это нравится. Гм. Ну впрягаться за них я не буду, не тот случай. И не те люди.
Мешать тоже не буду.
Вот в этом я и вижу свою свободу.

Что-то мне подсказывает, что покорректируют списочек))

Аноним автор темы 0205 Мясо лошадей, ослов, мулов или лошаков,

Аноним автор темы 0208 10 Кроликов или зайцев
0208 30 Приматов
0208 40 Китов, дельфинов
0208 50 Рептилий (включая змей и черепах)
0208 60 Верблюдов
0208 90 Голубей
0208 90 600 Северных оленей
0208 90 700 Лягушачьи лапки

Отличный список еды. Будет из чего выбирать

Аноним автор темы я бы хотела (ну или как минимум не против), чтобы в Вашей жизни было то, что хотите Вы. нет уж.
Не надо хотеть для меня без моего согласия
Это нарушение моих прав

Аноним автор темы 0208 30 Приматов
0208 40 Китов, дельфинов

прекрасно

Аноним автор темы

Интересно все же, как политики играют людьми и сознанием. С одной стороны запретили полеты Добролета, с другой - яблоки и сыр. Народ доволен, ответили врагам достойно.
А между тем Франция строит и продает России 2 новейших эсминца, Британия - кучу современных вооружений, включая снайперские винтовки и пр, а Россия продолжает продавать Европе газ. Большими деньгами никто не играет, играют только жизнями маленьких людей.

Indigо По мне так лучше гипс да палатка, чем гранит да оградка.

Katy7788
Лучше без колбасы пожить, чем без головы.

Indigо
Главное ведь как подать жертвователю необходимость этой жертвы...

Прошу прощения, ваше изречение про гипс и палатку написано без всяких необходимостей, правильно понимаю?, тогда что так вдруг резко смена настроений? или это многоликость?
И, если можно, напишите как правильно нужно подавать... необходимость

Donna Wetter Большими деньгами никто не играет

так и не будет.

Но все призывы в теме э-ээ "оглянуться и ...побороться за сыр " напоминают призывы Деда вылезать с плакатиками на панель и бороться за права приезжих на наши детсады и ясли.

Вот это и есть игра.

Donna Wetter А между тем Франция строит и продает России 2 новейших эсминца,

Ежедневная торговля на тему "Как бы так сделать, чтобы не выполнять обязательства"

Donna Wetter Британия - кучу современных вооружений, включая снайперские винтовки и пр, а Россия продолжает продавать Европе газ. Большими деньгами никто не играет, играют только жизнями маленьких людей.

Не совсем так. Пока никто не оказывается продавать :) Кушать-то хочется. А вот там, где можно условно- спокойно не купить - там игры :) Но что игры-несомненно :)

Donna Wetter Большими деньгами никто не играет, играют только жизнями маленьких людей.

то то удивительно

Donna Wetter Народ доволен, ответили врагам достойно.

да кто доволен, я понять не могу?? будем мы довольны или нет, что это изменит?? я вот не довольна, но кого то это волнует? мне жалко европейцев, там тоже будут страдать простые люди от этого.

И что самое удивительное - некоторые активные участники данной темы (лояльные к текущим "патриотическим решениям") еще несколько месяцев назад активно собирались перебраться на ПМЖ в другую страну (по-западнее)
А это что? Тоже многоликость?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы