Всем в Ашан - запрещен на год ввоз европейских, американских, канадских и австралийских продуктов и сырья

Indigо

Приматов едят в юго-восточной Азии, по крайней мере, ели. Ну там все едят.
Конину всю жизнь ели кочевые народы. Те же калмыки или казахи. не знаю, как уж сейчас дела обстоят, сейчас вряд ли. Хотя из конины колбасу, например, делают.
Голубей и в России раньше ели. Помните у Филатова? Голубь, ежели в подливке, не хужее глухаря.

Indigо я предпочту оказаться живой в любых условиях

В 1941 году вы предпочли бы остаться живой в концлагере или все же бороться?

Donna Wetter Большими деньгами никто не играет, играют только жизнями маленьких людей.

Дак это и ежу понятно:-)))
Вот пусть и наиграются и успокоятся и не дойдут до критической точки, а одумаются и договорятся.
Миру мир:-)

Indigо Лучше плохой мир вместо хорошей войны.

вот поэтому все к этому:-) к миру!

Алиф И что самое удивительное - некоторые активные участники данной темы (лояльные к текущим "патриотическим решениям") еще несколько месяцев назад активно собирались перебраться на ПМЖ в другую страну (по-западнее)

а чем одно, мешает другому? я вот патриот, но хочу жить в вечном лете.

"...Опять же, хожу по базару, товар смотрю. У кого хочу, у того и покупаю. Вот прикинь, пришел я на базар, хочу у помидоры купить. А мне говорит - ты соседа обидел, поэтому я твою сдачу заморожу себе в карман, а может и вообще не продам помидоров. Я что, буду вот так стоять и репу чесать? Я ведь даже жаловаться не пойду, я скажу - иди на***, , и пойду к соседнему . Или, скажем, к узбеку. Рынок."

Алиф перебраться на ПМЖ в другую страну (по-западнее) Так не туда, где демократия и геи..., а туда где потеплее.

Ипона Мать то, что как нам жить и что делать решают США и ЕС вас не унижает?

когда свои - оно как-то обиднее)))

Anonimnaya А у меня завтра вечером как раз мидии будут, в белом вине.

Anonimnaya дифлопэ

Ольга (Лёлик) дефлопе

этопять

Naturlich "Вот прикинь, пришел я на базар, хочу у помидоры купить. А мне говорит - ты соседа обидел, поэтому я твою сдачу заморожу себе в карман, а может и вообще не продам помидоров. Я что, буду вот так стоять и репу чесать? Я ведь даже жаловаться не пойду, я скажу - иди на***, , и пойду к соседнему . Или, скажем, к узбеку. Рынок."

так ведь логично.

Naturlich Так не туда, где демократия и геи..., а туда где потеплее.

нет, Вы не о тех

Алиф И что самое удивительное - некоторые активные участники данной темы (лояльные к текущим "патриотическим решениям") еще несколько месяцев назад активно собирались перебраться на ПМЖ в другую страну (по-западнее)

ага, ближе к экватору, например)

Katy7788 будем мы довольны или нет, что это изменит?

Не знаю, но как-то в современном мире довольство людей своими политиками стало подниматься в цене. Поэтому людям (везде!) стараются внушить, что они довольны. Не прямо, конечно, материал сервируют соответственно и подачу обыгрывают.

Алиф Вы не о тех да... я о своих. В делах "не своих" я не... не морочусь, в общем.

Donna Wetter Не прямо, конечно, материал сервируют соответственно и подачу обыгрывают.

И тут мы опять не хуже людей :)

Indigо Упоминание к месту и не к месту ВОВ - самый примитивный способ манипуляцией собеседником

читаю 67 страницу,истеричность некоторых тоже отличный способ манипуляций человеческим сознанием.

Donna Wetter Не знаю, но как-то в современном мире довольство людей своими политиками стало подниматься в цене.

естественно, психология. Лучше жить там, где по твоему все хорошо, чем плеваться и злиться на то, что ты не можешь изменить.

Donna Wetter Поэтому людям (везде!) стараются внушить, что они довольны.

да и слава богу, вон соседям внушили, что не довольны.

Indigо

А я просто пытаюсь понять, где заканчивается просто желание выжить и начинается что-то другое?
Пока что я из темы поняла, что основное - это забить холодильник, а там хоть трава не расти.

Katy7788 вон соседям внушили, что не довольны.

Зато теперь они будут довольны. Наверное.

Katy7788 вон соседям внушили, что не довольны. поди бабла в это вбухали...

Naturlich поди бабла в это вбухали.

А у нас вон как хорошо - все за бесплатно недовольны. Авансом.

Katy7788 вон соседям внушили, что не довольны

прямо чувствуется глубокое знание проблемы

Сиpин все за бесплатно недовольны. А. как знать...кто-то и бесплатно.
а кто-то за соцпакет в Икее или Кока-коле.

Ты знаешь, мне это не мешает. Мне мешает, когда мной пытаются манипулировать

Аноним автор темы я бы хотела (ну или как минимум не против), чтобы в Вашей жизни было то, что хотите Вы.

например, вот так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы