Всем в Ашан - запрещен на год ввоз европейских, американских, канадских и австралийских продуктов и сырья

Anonimnaya Раньше проще было, одни макароны на всю страну, и думать не надо.

:-))))) нуда, ну да, государство опять желает быдла побольше безмозглого:)) управлять им будет легче
и макароны будут вино ваты:-)
По-секрету на складах продовольственных таааакие запасы, что спокойно на пол-года хватит при жутком ажиотаже, да и почву-то давно готовили, подстраховались заменами. Так что, к сожалению некоторых, не будет недостатка... Вон пораженковские конфеты запретили ввоз давно, ан нет- лежат еще на прилавках, а все почему? полна еще коробочка:-)

NataliaNatalia знаете и прекрасно, я не вас лично, я всех просто предупредила, поделилась инфой и все.

ну спасибо, канешь, но я всегда думала, что люди которые прям собираются мигрировать серьезно, наверное этот вопрос прорабатывают...

Падший Ангел интелихенты оне такие, всегда помочь рады

даже если их никто не просит

Naturlich
так будет точнее...

согласна))

Katy7788

я в курсе))) и легально об этом сообщить в фмс.
и все, я просто поделилась инфой,
вам не надо, вы и так в курсе, ну и славно.

NataliaNatalia я в курсе))) и легально об этом сообщить в фмс.
и все, я просто поделилась инфой,
вам не надо, вы и так в курсе, ну и славно.

я вообще пока только хочу, но даже никуда не собираюсь. Себя привела как пример, что такие желания никак не связаны с отношением к своей стране.

ВритеМнеВрите

Потому что завод его находиться в Липецке .

Katy7788

патриот не должен хотеть жить на родине?

мышка ПИии масела валиовского

валио тоже что ли не будет?

МамочкаИльясика завод его находиться в Липецке .

и работает? и запрет не действует хотите сказать? непоряяяядок:-)))

жуть:))) сейчас ажиотажно поднимутся цены, все побегут скупать на тыщу лет вперед,
а ситуация рррраз и изменится:-) в лучшую сторону

ВритеМнеВрите и запрет не действует хотите сказать

исессинно... это жеж Росийский производитель, не из-за бугра жеж...

ВритеМнеВрите сейчас ажиотажно поднимутся цены

а кстати да ... мысль интересно конспирологична... За тем и задумывалось шоб запасы старые подмести

NataliaNatalia патриот не должен хотеть жить на родине?

патриот вообще никому ничего не должен любить можно и на расстоянии. Я вот маму люблю, но жить с ней не хочу, категорично.

нет,вы все щас тут серьезно пишите???
вам сколько будет говорено,что жрать (ЖРАТЬ) вредно,что самые здоровые и живучие поколения были в деревнях,когда на силосе жили,ну плюс картошка.
в магазах типа ашана и тыпы 99% химия,химики-технологи на 10000% отбивают свои зарплаты.тут пол сайта бегают то в поисках каких-то молочных данонов и безсульфатных порошков.
что там запретили?мясо из австралии?? кто тут химик? ну ка расскажи нам,что нужно добавить в лед,чтобы не тратиться на электроэнергии для холодильного оборудования,чтобы мясо привезти "практически" свежак,аж из самой австралии,аж до самого метро.

Katy7788 патриот вообще никому ничего не должен любить можно и на расстоянии

А казачек то засланный (с)

Россия состоит в ВТО, у нас общее торговое пространство практически со всем миром.
Арбитраж ВТО должен отменить наши санкции - и наше правительство не могло это не учитывать при принятии решения. Россия, по прогнозам,не намерена уклоняться от исполнения решений этого судебного органа.
Так что, похоже, недолгими будут ограничения

Jozzi

угу, тока те, что выживали, те да, до старости жили.

Katy7788 патриот вообще никому ничего не должен

вот поэтому ты и не знаешь последнего закона о двойном гражданстве,потому как таких,как ты,катя, и называют патриотами.
а такие ,как я,вызубрили все пункты постановления фмс.

Jozzi вы все щас тут серьезно пишите???

а что нет-то?
пишем что не надо паники, никуда не бежим, тоннами не скупаем, всем всего хватит и еще дофига нового будет:-)))))
вызывает улыбку конечно вот это:-)))

Jozzi вам сколько будет говорено

Предлагаю запретить iPad i iPhohe. Нефиг покупать иностранное, счеты и калькуляторы еще никто не отменял.
Ну и машины иностранные - будем ездить на Ладах - пусть враги завидуют)))

NataliaNatalia угу, тока те, что выживали, те да, до старости жили.

ну судя по этой теме,мы прям не выживем,сдохнем наверное без этой кучи гомна,которое валом на прилавках

Jozzi потому как таких,как ты,катя, и называют патриотами

кто называет то? пока только я сама себя так называю

Jozzi а такие ,как я,вызубрили все пункты постановления фмс.

ну значит тебе это нужно, мне не нужно, я не зубрю.

Ипона Мать это не вы ранее рефлексировали под именем Пауля Зильберта?

Пауля знаю лично, не со всем с ним согласен, но кое в чем наши мысли сходятся... Жду предсказуемой реакции

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы