Всем в Ашан - запрещен на год ввоз европейских, американских, канадских и австралийских продуктов и сырья

Donna Wetter теперь снова внушают, что довольны

удачи им

Падший Ангел двойное гражданство - уголовка...

а я где то писала, что собираюсь брать второе гражданство? да и вообще то, россиянам оно как раз позволено.

Падший Ангел законы надо знать и чтить,

ну знайте и чтите

Таша НН есть товарищи, у которых война была далеко, а экономический рост получился- хороший :) Прямо лучше всех рост :) И сейчас бы им заново не помешал-хороший экономический рост далеко лететь...

Падший Ангел

не только двойное)))) да, законы лучше знать)))

NataliaNatalia не только двойное

лень цитировать всё ню...

Katy7788

как раз нет, читайте законы)))) и разговор и о внж и пмж и пребывании на учебе скажем.
вощем, про длительное пребывание речь.

NataliaNatalia

Падший Ангел

я ценю заботу, но я совершенно не планировала никаких вторых гражданств. Меня мое вполне устраивает ))).

Katy7788 да и вообще то, россиянам оно как раз позволено

Я разве сказал что запрещено? Да и вааще не только россиянам так то...

Сиpин Помню, бабушка из красной рыбы пельмени делала. Вкусные были.

я смотрю вы в россии все закушанные

для меня новость например, что все поголовно в россии едят говядину мраморную, сыры дорогие.
то тему читаешь все доказывают на 10 тыс прожить можно и вкусно и разнообразно, то осетр им не такой.

Падший Ангел

мне тож лень, тем более, что все в открытом доступе. лано, хоть форму подачи заявления утвердили, правда его никак не подать, если ты не в рф,))) вощем, весело)))

Katy7788 ну знайте и чтите

то есть типа - не знала и знать не хочу, не чтила и чтить не буду? Ну ну...

Матрешка.ру для меня новость например, что все поголовно в россии НА ЮМАМЕ)) едят говядину мраморную, сыры дорогие.
то тему читаешь все доказывают на 10 тыс прожить можно и вкусно и разнообразно, то осетр им не такой.

так будет точнее...

NataliaNatalia как раз нет, читайте законы)))) и разговор и о внж и пмж и пребывании на учебе скажем.

да прям не знаю, что бы я делала без ваших ценных указаний

Katy7788

ой, про второе это уже потом))) там впринципе про пребывание за границами)

Katy7788

ой, да что хотите делайте) в том числе не уважительно можете общаться, дело то ваше.

Падший Ангел то есть типа - не знала и знать не хочу, не чтила и чтить не буду?

я знаю то, что мне нужно знать. И уверяю, что по своему вопросу знаю все давно и хорошо, но опять же, ценю вашу заботу

Матрешка.ру для меня новость например, что все поголовно в россии едят говядину мраморную, сыры дорогие.

ну говядину мраморную я даже не пробовала, но сыр то можно за 100-150 р кусок купить, даже и дорогой))).

Вот насчет выбора правильно выше писали, я сама поначалу терялась. Раньше ведь как, идешь в магазин за макаронами, говоришь - хочу кило макарон, получаешь, оплачиваешь.
Потом появились каверзные вопросы : а какие вам макароны? - и стоишь, репу чешешь, действительно, какие.
А потом вообще вопросы задавать перестали и завалили этими макаронами несколько стеллажей, вот сам стой и разбирайся, какие тебе надо.
Раньше проще было, одни макароны на всю страну, и думать не надо.

Матрешка.ру

Мне еще нравится, что в темах "предлагаю подработку" не протолкнуться.

Anonimnaya

получается-не надо думать-главный плюс)))

NataliaNatalia там впринципе про пребывание за границами)

вы правда думаете, что я не знаю как находиться за границей? Знаю и даже во всех деталях, касательно своего/своих случаев. Просто я как то удивлена, что мне почему то начинают рассказывать, что мне нужно делать. Не привыкла я к такой заботе

NataliaNatalia ой, да что хотите делайте)

ну слава богу, можно

Anonimnaya Вот насчет выбора правильно выше писали, я сама поначалу терялась. Раньше ведь как, идешь в магазин за макаронами, говоришь - хочу кило макарон, получаешь, оплачиваешь.
Потом появились каверзные вопросы : а какие вам макароны? - и стоишь, репу чешешь, действительно, какие.
А потом вообще вопросы задавать перестали и завалили этими макаронами несколько стеллажей, вот сам стой и разбирайся, какие тебе надо.
Раньше проще было, одни макароны на всю страну, и думать не надо.

Как мне повезло, оказывается, я стала ходить в магазин самостоятельно, когда уже дефицита не было. Поэтому я не знала, что мне будет трудно, и не парилась.

Katy7788 я совершенно не планировала никаких вторых гражданств

Katy7788 я вот патриот, но хочу жить в вечном лете.

NataliaNatalia разговор и о внж и пмж и пребывании на учебе скажем.

Katy7788

знаете и прекрасно, я не вас лично, я всех просто предупредила, поделилась инфой и все.
а уж пользоваться этим, нет, каждый решит сам.
писать заяву в фмс, нет ли, личное дело каждого.

——////

Katy7788 Не привыкла я к такой заботе

Привыкай матушка, интелихенты оне такие, всегда помочь рады, даже если хамят в ответ

Anonimnaya Раньше проще было, одни макароны на всю страну, и думать не надо.

вот оно счастье

Падший Ангел

я даже не знаю как и объяснить... хотеть жить в вечном лете, совершенно не означает реального там проживания, тем более получения гражданство и ВНЖ. Я вообще не планирую надолго усаживаться в одном месте. А пожить в тепле можно легально, но без гражданств, если вы не в курсе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы