Всем в Ашан - запрещен на год ввоз европейских, американских, канадских и австралийских продуктов и сырья

Фло Фло Наверняка, можно ускорить
При желании то...

а так же затянуть процесс...(оговорены ли там максимальные сроки

Ипона Мать но в нынешней ситуации завод президента той страны в России выглядит крайне неуместно.

ну давайте оставим рабочих без работы...
я предлагаю его просто отнять и все

аноним надоест есть один сорт сыра, глядишь похудеет тут большинство, а то никак не получается от такого разнообразия на продуктовом рынке

вот это и хотела сказать и здоровее будут.

Матрешка.ру уже писали, какая нафиг охлажденка, но все бесполезно

это невежество,и не боле того.

Jozzi вот это и хотела сказать и здоровее будут.

а как же чедер?

Ипона Мать но в нынешней ситуации завод президента той страны в России выглядит крайне неуместно.

вот ведь незадача где там наши, эти, как их , рейдеры?

Может и не его заводик-то уже.
И Кока-колки с Нестлями и подобными национализируют скоро

Katy7788 а как же чедер?

а что с ним??

воообще было бы интересно, если бы создали отдельные магазины с запрещенными товарами - стали бы их избегать 86% населения, поддерживающих Путина? Или поступились бы своими принципами ради желания вкусно и разнообразно откушивать?

Мое маленькое дельце связано с товаром, аналогов которым не производит Россия. Только Сша. Аналоги есть в Корее, но намного хуже. Но я пока не переживаю.

Ипона Мать много любителей автралийского мяса вы знаете?

я люблю :)

Аноним

то есть, отберут?

Ипона Мать про это уже активно писали. много любителей автралийского мяса вы знаете?

Дак говорят все пельмени из кенгурятины делают А в австралии ею собак только кормят

Jozzi а что с ним??

так запретили же.

Zest стали бы их избегать 86% населения, поддерживающих Путина? Или поступились бы своими принципами ради желания вкусно и разнообразно откушивать?

вот вы странные, я поддерживаю его в общей политике которую он пока ведет по отношению во всей это . Но я же прекрасно понимаю, что и он творит плохие и гадкие вещи, которые я не поддерживаю. Но странно прям фанатично поддерживать каждое слово, сказал не есть сыр, прям идти из холодильника выбрасывать что ли?
Он политик, вот пусть и занимается политикой. и по фиг ему, что мы едим.

Ипона Мать а чем оно от фермерского на ваш вкус отличается?

да даже не сравнить, более мягкое, сочное, вкус вообще другой, дорогое, конечно, но оно того стоит
вы что, ни разу стейк из мраморной говядины не ели?

лучше б продукты оставили, а запретили продавать в ес нефть и газ.
тогда б и продукты сами собой перестали б поставляться

carte вы что, ни разу стейк из мраморной говядины не ели?

не все любят стейки, я вот не ела и есть не хочу. и фиг отличу одно от другого, мне все одна фигня, не вкусная. То ли дело нормальная котлета )).

Katy7788 не все любят стейки, я вот не ела и есть не хочу.

ой, а я обожаю, если день прожит без мяса, то он прожит зря) а лучше мраморного мяса нет, ну разве что еще вырезка молочного теленка, но она тоже австралийская

Аноним Кому они нужны. Мну Хуавей вполне устраивает

Да и я ж так подумал - всю эту звездобратию с мерсов на Волги пересадить. Пусть ездят. Паториоты жеж. За россию думают.

А если честно, стоя в пробках на Кутузовском проспекте в одном тандеме со скорыми с мигалками, спешащими по вызовам, видя как менты перегораживают движение ради скорейшего проезда одной кремлевской жопы к своим любовницам и женам порой задумываюсь почему я не патриот? Наверное потому что еще окончательно мои мозги не засраны этим долбаным #крымнашем и поддержкой любой абсурдной инициативы вождя, пофиг какой, главное поддержать, выразить свое вау, главное быть частью стада(((.

carte вы что, ни разу стейк из мраморной говядины не ели?

это вы сейчас пол страны унизили и оскорбили ( если что, я ни разу его даже в глаза не видела , или внимания не обращала)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы