Всем в Ашан - запрещен на год ввоз европейских, американских, канадских и австралийских продуктов и сырья

Я даже за сокращение ассортимента и ужесточение над контролем качества

Ray_575 порой задумываюсь почему я не патриот? Наверное потому что

для вас чиновники и страна единой. Для меня вот нет.

Katy7788 Но странно прям фанатично поддерживать каждое слово, сказал не есть сыр, прям идти из холодильника выбрасывать что ли?

то, что происходит сейчас - прямое следствие

Katy7788 общей политике которую он пока ведет по отношению во всей это

ТАк что поддерживаете его - поддерживайте и все ключевые решения. Это последовательно хотя бы.

Ипона Мать много любителей автралийского мяса вы знаете?

А чего вы за него зацепились? В списке и норвежский лосось, и польские яблоки, и французские сыры. Плюс неизбежное повышение цен минимум на 2-2,5% к текущей инфляции. Плюс налог с продаж вводится 3%. Оставьте мне магазин с текущими условиями закупок. Пусть платят те, кто за.

para1 это вы сейчас пол страны унизили и оскорбили

да не было такой цели

para1 если что, я ни разу его даже в глаза не видела , или внимания не обращала

ну тогда вас его отсутствием и не расстроишь, а я в печали, так-то много чего иностранного покупаю, даже карбонару с таким запретом не приготовишь и творожки валио больше всего люблю

Zest поддерживаете его - поддерживайте и все ключевые решения.

Бред какой-то.
Можно поддерживать одно решение и не поддерживать другое. Или у нас все строго списком?

Ray_575 Да и я ж так подумал - всю эту звездобратию с мерсов на Волги пересадить. Пусть ездят. Паториоты жеж. За россию думают.

А если честно, стоя в пробках на Кутузовском проспекте в одном тандеме со скорыми с мигалками, спешащими по вызовам, видя как менты перегораживают движение ради скорейшего проезда одной кремлевской жопы к своим любовницам и женам порой задумываюсь почему я не патриот? Наверное потому что еще окончательно мои мозги не засраны этим долбаным #крымнашем и поддержкой любой абсурдной инициативы вождя, пофиг какой, главное поддержать, выразить свое вау, главное быть частью стада(((.

ЕздИй в метро!!!!

то есть, плохо, если бы у народа был такой доход, что он бы спокойно ел стейки и все такое прочее?
хорошо когда только фаршик?

мясо я вообще редко ем. Курица, индейка слава богу свои. Йогурты сама делаю. Молочное покупаю косулинское. С сырами засада, да. Ну худее буду, чо
семги уже обожрались все, не покупаем давно. щас только треску на громова берем

NataliaNatalia лучше б продукты оставили, а запретили продавать в ес нефть и газ

Тогда бюджету кранты, ну и как следствие режиму в целом. Вы часом не иностранный агент? У нас аккуратные санкции. Они во вред кому угодно но только не власть имущим.

Ипона Мать 5000 - 7000 руб\кг

килограммами я его не покупаю, готовить не умею так, как в ресторанах, пробовала
а вот где-нибудь поесть люблю, оно очень вкусное

Zest ТАк что поддерживаете его - поддерживайте и все ключевые решения.

было бы логично, если бы я сама решала что и как мне поддерживать. У меня своя голова есть, что бы решать, что хорошо, а что плохо. Я вот мужа поддерживаю, но если он пойдет котов кромсать, я точно его не поддержу.
С данным законом сначала надо разобраться, я не специалист и пока судить не могу, как к нему относиться. Но без австралийского мяса, проживу более чем спокойно.

carte а я в печали, так-то много чего иностранного покупаю, даже карбонару с таким запретом не приготовишь и творожки валио больше всего люблю

да, вам тяжко тогда. Как и всем кто "сидел" на импортном.

Ray_575

ну, надо же ответить на санкции, не?

NataliaNatalia хорошо когда только фаршик?

видимо, у нас в стране позорно хорошо питаться, хорошо одеваться, все должно быть плохонькое и массовое

carte килограммами я его не покупаю, готовить не умею так, как в ресторанах, пробовала
а вот где-нибудь поесть люблю, оно очень вкусное

Че, корову некому вырастить
Навскидку:
ООО "Албиф" - сельскохозяйственное предприятие по производству, переработке и реализации высококачественной охлажденной мраморной говядины, расположено в Хлевенском районе Липецкой области. И думаю не одно такое предприятие не может в рестораны и сети пробиться

Слава тебе Господи!!! Перекреститься. Как можно есть и пить, то что привозят от туда ??? Мы без их химии счастливее и здоровее будем. Ещё бы Макдональдс прикрыть

Аноним ЕздИй в метро!!!!

Только это ничего не изменит, скорые все равно будут стоять в пробках. Причина не во мне. Я всегда пропускаю машины с мигалками.

офф-лайн Как можно есть и пить, то что привозят от туда

прекрасно и очень вкусно хотя допускаю,что далеко не всегда полезно.

Katy7788 да, вам тяжко тогда

да всем будет тяжко
куча продуктов пропадет с прилавков, то, что останется, станет дороже
тут именно за мраморную говядину уцепились, но ведь мы вообще очень много чего иностранного употребляем, даже не замечая порой, то же масло оливковое, сыры, паштеты разные, вина, сладости, да много чего

Ипона Мать

ой, пусть не каждый день, но вот в европе точно, покупают спок.
а что? ну да, не дешево, но и позволить себе могут.

Ray_575 Я всегда пропускаю машинф с мигалками.

я пропускаю (а иначе и не получится) скорые помощи, милицию, пожарных и прочие службы. Но никогда не пропускаю просто машины с мигалками. Правда все равно проезжают, ибо половина от них шарахается и тут же разбегается с дороги(((.

офф-лайн

так можно просто в него не ходить и он сам закроется)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы