Очередной двухлетний малыш выпал из окна

При чём тут сетки?? Окно надо на проветривание ставить и всё. Если мозгов нет- решетки не спасут.

M@R@Y@

угу

сначала зажмут лишние 1500 на нормальный замок на окно, потом сетки им запрещай...Да нашему люду вообще все можно запрещать тогда.. Все используется не по назначению и через ж..
А что трудно было вывести погулять деток на улицу пока окна мыла, хотя бы под присмотром 13 летняя племянница с 2х леткой. Как в 13 лет заниматься не тем чем нужно дак легко, а посмотреть 15 минут за ребенком не смогла..семейка блин.

M@R@Y@ При чём тут сетки?? Окно надо на проветривание ставить и всё. Если мозгов нет- решетки не спасут.

старше станет, начнет открывать и выпадать. не знаю что это такое.

Lily Marlen говорят падали, но реже.

Так тогда окна то были с дубовыми рамами, который взрослый то иногда не сразу откроет. И с форточками. Это надо сильно постараться, чтобы выпасть из форточки

Кёнас# окна то были с дубовыми рамами

а стёкла что бронированные, не разбивались?
Как то странно мне это всё. Сама ни когда по детству не проявляла интереса вылезти в окно, хотя всегда любила играть на подоконнике. И дочь тоже к окнам вообще не подходит.Видимо это просто такие дети - кто-то суёт пальцы в розетки, лезет на плиту, высовывается в окна.....

Сетки, решетки... Зачем такие сложности? Есть специальные защитные устройства, которые не позволят полностью открыть окно без ключа. А еще можно просто открывать окно вертикально.
Заметила: любит у нас народ запреты вводить, самостоятельно видать думать разучились.

Аноним . я б давно уже ввела бы уголовную ответственность за использование москиток без дополнительных решеток, в домах, где маленькие дети...

Надо для родителей выпавших из окон детей ввести уголовную ответственность. А то страх вообще потеряли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы