Американскую семью выгнали из ресторана за смену подгузника ребенку

Женщина переодела ребенка прямо на своем столике.

источник: http://lenta.ru, ФОТО: http://www.brotherspizzaexpresstx.com

Менеджер ресторана Brother’s Pizza Express в Техасе выгнал Миранду Соверс (Miranda Sowers) и ее троих детей из заведения после того, как женщина поменяла подгузник своему четырехмесячному сыну. Не найдя помещения, где это можно было сделать, женщина переодела ребенка прямо на своем столике. Об этом сообщает Metro.

На неприятный запах администрации пожаловались другие клиенты пиццерии. Менеджер ресторана, комментируя ситуацию, сказала: «Последнее, что я хочу видеть в своем ресторане, — это то, как клиентов тошнит от запаха». Перед тем как выгнать семью из ресторана, сотрудники упаковали их еду в контейнеры на вынос.

Стоит отметить, в последние годы в США получила распространение идея childfree-ресторанов и кафе. На днях стало известно, что владелец известного калифорнийского заведения запретил вход родителям с капризными детьми. За несколько лет до этого он запретил посещать ресторан с детскими колясками и убрал все детские стулья.

Совсем уже мамашка без мозгов... Наверное добрая половина заведения переблевалась от такого амбрэ...

Новости U-mama.ru автор темы женщина переодела ребенка прямо на своем столике

Я думаю, что не выгнали, а вежливо попросили выйти. И правильно сделали.

Новости U-mama.ru автор темы Перед тем как выгнать семью из ресторана, сотрудники упаковали их еду в контейнеры на вынос.

Нормально, так и надо.
Об чём тема?

Новости U-mama.ru автор темы Не найдя помещения, где это можно было сделать

наверное и не искала, наверное она яжемать

Новости U-mama.ru автор темы Не найдя помещения, где это можно было сделать, женщина переодела ребенка прямо на своем столике. Ай молодца. Я б такую на их месте тоже выгнала. Уж попросилась бы в кабинет управляющего, раз условий не предоставили.

Новости U-mama.ru автор темы Не найдя помещения, где это можно было сделать, женщина переодела ребенка прямо на своем столике.

о боже, такого я еще не слышала

Новости U-mama.ru автор темы Последнее, что я хочу видеть в своем ресторане, — это то, как клиентов тошнит от запаха»

да уж, аппетит пропал, думаю.

Новости U-mama.ru автор темы Не найдя помещения, где это можно было сделать

Ну, вышла бы и в машине переодела, нафиг на столе-то!

natta90 я меняю памперс где угодно

Где угодно это где? Перечислите, плиз, места?

(НЕ)довольная

деская площадка, улица, в тц, магазины, поликлиника. в кафе не припомню, но только потому что видимо мы редко в кафе бываем. я повторюсь только если пописенный, а не покаканный. чесно ни разу даже не слышала чтоб кто-то что-то сказал или не так посматрел. может я чего-то не замечаю?

то есть вот в кафе на столике ниче бы не тюкнуло в голове, да?

совсем уже "яжематери" офонарели...

правильно сделали, почему другие посетители г***о нюхать должны? совсем уже некоторые мамашки из ума выжили

natta90 деская площадка, улица, в тц, магазины, поликлиника. в кафе не припомню, но только потому что видимо мы редко в кафе бываем

В ТЦ не заморачиваетесь дойти до спецкомнаты? Прямо в бутике переодеваете ребенка? В продуктовом магазине на прилавке или где?

С кормлением грудью где попало я готова смириться, но с памперсами - нееееет

когда я ем, я желаю наслаждаться не только вкусом, но и ароматом вкушаемой пищи, а вовсе не запахом г....

пипец так-то, вы думаете, окружающим людям это приятно наблюдать? неужели в туалет зайти нельзя или дойти до машины?

У многих мам круговерть с ребенком настолько в будничность превращается, что они, да, злоупотребляют. Меня, например, невыносимо плющит, когда вытирают ребенку рот от еды и облизывают это сами... это самый большой ужас, а у многих это действие на автомате, бессознательно как бы. )))

(НЕ)довольная

прямо в бутике в кабинке много раз переодевала. или просто в тц если с коляской в сторонку отойти. честно ни разу даже не видела чтоб кто-то внимание обратил чем мы там в коляске занимаемся.

Балетка первый раз таких встречаю.

Не, я в конце июля в аэропорту таких встретила: до комнаты матери и ребенка дойти всего ничего, а они прям в зале меняли памперс, тож сильно удивилась, ибо сама как раз доставала чистый, чтоб до комнаты дойти переодеть. Еще подумала - мож закрыта, раз они на ходу переодевают.

ptica_we вытирают ребенку рот от еды и облизывают это сами..

natta90

ну в общем вы это, в кафе повремените ходить, пока ребенок не вырос. а то выгонят же, еще и обижаться будете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы