Американскую семью выгнали из ресторана за смену подгузника ребенку

Тигрра Не, я в конце июля в аэропорту таких встретила: до комнаты матери и ребенка дойти всего ничего, а они прям в зале меняли памперс, тож сильно удивилась, ибо сама как раз доставала чистый, чтоб до комнаты дойти переодеть. Еще подумала - мож закрыта, раз они на ходу переодевают. Вот удивляет реально. В спец комнате явно удобней. Опять же подмыть, а не салфетками размазать. Тоже наблюдала такую картину. Может люди просто не знают о наличии такой комнаты

аноним Да лано! Мне в 4 ребенкиных месяца казалось, что какахи розами пахнут

ну это вам так казалось, а другим людям, может и нет
у меня, например, случай был, сыну полтора месяца, ко мне подруга в гости пришла, мы сидели, общались, ребенок обкакался, подруга вызвалась помочь памперс поменять под предлогом "сама хочу в ближайшее время лялькой обзавестись, пора бы научиться памперс менять" ну в общем, стояла рядом, пока я меняла, точнее, как только сняла с ребенка подгуз, подругу чуть не вырвало, говорит, запах ну просто адский! я же в этот момент ничего не почуяла ну разве слабый запах кислого молока. так что как говорицца свое г***о не пахнет))

аноним Вот удивляет реально. В спец комнате явно удобней. Опять же подмыть, а не салфетками размазать. Тоже наблюдала такую картину. Может люди просто не знают о наличии такой комнаты

обычно в аэропорту полно сотрудников, разве сложно спросить у кого-либо об этом?

Katy7788 пол часа пробивали? Не по теме. Но мне сегодня в ДМ 40 минут товар пробивали Я думала уже живой от туда не выйду. Кассир бегала три раза куда то, газету читала, ребенок орет, все хватает, плюнула бы, но оооочень надо было. Хотела жалобу черкнуть, но как подумала, что это еще минут 10, а с их темпами все 30, плюнула. Так что не удивляюсь ни чему.
Katy7788 как можно тихонечно поменять воняющий памперс? пацталом

аноним ну это вам так казалось, а другим людям, может и нет Да я же согласна с вами! Вот еще примеры из этой же темы:
Аssiya Это маме он не пахнет. Потому как - своё.

Сиpин Ну что вы, пахнет исключительно розами.

Элизабет в детской поликлинике на приеме одна прямо у врача в кабинете памперс с какашками сняла и в ведро бросила,то что для бумажек...рядом с врачом. сиди айболит, нюхай целый день! Точно говорят: простота хуже воровства!

аноним обычно в аэропорту полно сотрудников, разве сложно спросить у кого-либо об этом? Вы чему удивляетесь? Спросить, типа мы чоу лохи? А посреди зала поменять, прордвинутые все дела

Аssiya облизал -размазал-облиза

че уж не языком сразу

Аноним Но вот однажды долго нам на кассе пробивали товар (Спортивный магазин) так пришлось тихонечко по быстрому: все равно бы содержимое штанишек не осталось бы секретом, а так все быстренько в полиэтиленовый пакетик и завязала плотно))))

а сказать персоналу "извините, ребенок в туалет хочет / переодеть надо" - не судьба?
мой киндер любит сказать о нужде в последний момент... ну что... ходили бежали в туалет в Звездном, в Мегамарте, в Спортмастере - если речь идет о ребенке - нас спокойно провожали до ближайших служебных туалетов. Ибо обонять обкаканные штаны/ подгузники никому не интересно.

прочитала первый пост. Представила...

ОСА Ну, вышла бы и в машине переодела, у меня подруга делает только так.
natta90 может я чего-то не замечаю?

просто люди вокруг повоспитаннее вас и не демонстрируют открыто вам свое фу.

гормоны гормонами, но даже у моего 3хнедельного ребёнка подгуз воняет так, что мне хочется блевать, уж простите. или отвыкла я от этих прелестей, не знаю. хотя с первым меняла в машине постоянно, ничем не пахло))) тогда, видимо, гормоны сильнее дали по голове)

макар насчет амбрэ вы преувеличиваете - в 4 мес реб

И с моими было что то видимо не так. Меня саму иногда выворачивало при смене подгуза. Если был рядом муж, то это была его священная обязанность. И естественно никогда в общественном месте, но у нас есть машина может поэтому в такие ситуации не попадали. Хотя сама будучи склонной к рвотным рефлексам на неприятные запахи, в жизни бы не додумалась на столе рядом с жующими людьми это делать Есть туалет, улица с коляской.

макар насчет амбрэ вы преувеличиваете - в 4 мес ребенок на ГВ ничем не пахнет

Аноним в 4 месяца? какое там амбрэ то? я вас умоляю.

совсем уж мамашки офонарели! на фоне гормонального сдвига нюх что ли меняется??

Аноним а так то я на ходу в секунды меняю памперс ребенку,

Аноним а если кто увидел, то нефиг зырить так уж откровенно.

ну че тогда, эксгибиционисты тогда тоже не причем, ибо "нефиг зырить так уж откровенно", кто увидел - тот сам виноват!

макар насчет амбрэ вы преувеличиваете - в 4 мес ребенок на ГВ ничем не пахнет

Мне пахнет кислым кефиром, поэтому я расхотела его пить. :)

Zoim Если был рядом муж, то это была его священная обязанность.

Анонимный ник поэтому стирка запачканного белья (тогда подгузники были редкость) была обязанностью мужа.

откуда такие мужья берутся? мойбыпомер))

avisferro откуда такие мужья берутся? мойбыпомер))

мой бы выкидывал и покупал новые ползуны.

Тигрра до комнаты матери и ребенка дойти всего ничего, а они прям в зале меняли памперс, тож сильно удивилась, ибо сама как раз доставала чистый, чтоб до комнаты дойти переодеть. Еще подумала - мож закрыта, раз они на ходу переодевают.

хм мы вот както во времени были ограничены, даже на ум не пришло поискать комнату, меняла в коляске подгуз, каков не было, быстрейбыстрей и на посадку. рядом кстати никого не было.

аноним Может люди просто не знают о наличии такой комнаты

как говорится самадура. я вот про ашановскую узнала совсем недавно потому как раньше не было нужды ей пользоваться новерное

И правильно сделали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы