Американскую семью выгнали из ресторана за смену подгузника ребенку

ptica_we когда вытирают ребенку рот от еды

а надо, чтобы он грязный, по уши в еде ходил? По-моему, это в порядке вещей вытереть рот после еды. Взрослые делают сами, детям маленьким - их родители

ptica_we Меня, например, невыносимо плющит, когда вытирают ребенку рот от еды и облизывают это сами...

спасибо, поблевал.
Менеджер все правильно сделал

Варварка а надо, чтобы он грязный, по уши в еде ходил? По-моему, это в порядке вещей вытереть рот после еды. Взрослые делают сами, детям маленьким - их родители Ну да, но для этого существуют салфетки, а облизывать-то зачем?

Варварка По-моему, это в порядке вещей вытереть рот после еды

Аssiya Ну да, но для этого существуют салфетки, а облизывать-то зачем?

Аssiya Ну да, но для этого существуют салфетки, а облизывать-то зачем?

не увидела в ответе Птицы "И", прочитала как "Или"

ptica_we вытирают ребенку рот от еды и облизывают это сами...

боже мой и такое бывает???
я вообще не брезглива, но даже у меня ... как бы завтрак обратно не полез. Блин, ну нельзя же такое писать.

только я не поняла, а что облизывают то? салфетку? слюнявчик?

Варварка в ответе Птицы "И"

"И" - это главное. )

Katy7788 Блин, ну нельзя же такое писать.

Простите. )) Ну вдруг кто-то задумается. )) Очень распространенное явление.

Katy7788 только я не поняла, а что облизывают то? салфетку? слюнявчик? Подозреваю, что палец

Katy7788 что облизывают

Свои пальцы. (пошли кровавые подробности)

Katy7788 Блин, ну нельзя же такое писать

да ваще фуу... мне на обед идти, а вы тут такую гадость пишите

Да я вот недавно в Ашане была, дак девушка прямо на столе ребенку подгуз меняла, где столы стоят возле касс, зрелище нелицеприятное вам скажу Это притом, что детские комнаты в меге есть, сама туда не раз ходила когда ребь маленький был)))

ptica_we Свои пальцы.

о госпади... вот уточнила же а зачем пальцем вытирать? это ж только размазать.

ptica_we Очень распространенное явление.

мне очень везло, я смотрю ))).

На столе в пиццерии - это сильно, конечно

Katy7788 а зачем пальцем вытирать? это ж только размазать. Ну Кать...размазал - облизал -размазал-облизал (выпил-украл-в тюрьму) кошечки же так умываются?

Аssiya Ну Кать...размазал - облизал -размазал-облизал

да уж

Аssiya кошечки же так умываются?

ну да...

Katy7788

Тьфу, Кать, зачем тебе эти подробности?
Гадость какая.

как это не нашла места? а в туалете нельзя что ли?

как то в Штолли так тетя меняла ребенку памперс на диванчике, а обкаканый подгузник положила тут же на диван, вонь ужас.....благо мы с коллегой уже счет ждали, а не ели, смогли встать и пойти на кассу не дожидаясь, это ж просто с ума сойти, додуматься надо было, сказали персоналу...

Сиpин Тьфу, Кать, зачем тебе эти подробности?

ну я удивилась, зачем облизывать салфетку... про пальцы, даже мыли не возникло. Но простите, я не подумав)).

Если есть туалет, то конечно в туалете меняю памперсы. Но вот однажды долго нам на кассе пробивали товар (Спортивный магазин) так пришлось тихонечко по быстрому: все равно бы содержимое штанишек не осталось бы секретом, а так все быстренько в полиэтиленовый пакетик и завязала плотно))))

Аноним Но вот однажды долго нам на кассе пробивали товар (Спортивный магазин) так пришлось тихонечко по быстрому: все равно бы содержимое штанишек не осталось бы секретом, а так все быстренько в полиэтиленовый пакетик и завязала плотно))))

пол часа пробивали?
можно же было сказать, что отлучаетесь и пойти в туалет.

Аноним тихонечко по быстрому

как можно тихонечно поменять воняющий памперс?

Аноним

Ужас какой... А отойти от кассы нельзя что-ли!!!

Katy7788 как можно тихонечно поменять воняющий памперс?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы