Американскую семью выгнали из ресторана за смену подгузника ребенку

Зачем я зашла в эту тему

Аноним

Я не понимаю, там же, простите за подробность, не только сменить подгузник надо, но и протереть ребенка. Как это можно сделать быстро, чтоб никто не заметил около касс? Или прямо на грязного ребенка подгузник надели?

Сиpин Как это можно сделать быстро

ну можт ты просто не умеешь...
можт у нее уже отлажен алгоритм

Сиpин Как это можно сделать быстро, чтоб никто не заметил около касс?

я полагаю быстро и незаметно, это было только для автора сообщения.
Если он вонял даже одетый и под одеждой... ну можно себе представить, что было, когда его сняли... тихонечко
вот у нас то ли детей мало, то ли мне везет, то ли что... но я про все такие ужасы читаю только тут.

аноним Наверное добрая половина заведения переблевалась от такого амбрэ...

насчет амбрэ вы преувеличиваете - в 4 мес ребенок на ГВ ничем не пахнет

макар насчет амбрэ вы преувеличиваете - в 4 мес ребенок на ГВ ничем не пахнет Это маме он не пахнет. Потому как - своё.

макар в 4 мес ребенок на ГВ ничем не пахнет

Ну что вы, пахнет исключительно розами.

для вас грудное молоко такой священный продукт, что даже после переработки не пахнет? у него там какая то другая органика?

ХА ХА ХА
как это не пахнет, даже если это не запах взрослого г..на, то это запах детского г..на

макар

О да, как раз ожидала в этой теме подобного замечания))) И почему у моего ребенка на ГВ в 4 месяца подгузник обкаканый вонял?))

какашечная тема, блиииин...

Трэээш Мамки жгут некоторые, в детской поликлинике на приеме одна прямо у врача в кабинете памперс с какашками сняла и в ведро бросила,то что для бумажек...рядом с врачом. Ух сколько нового про себя узнала)))

Элизабет на приеме одна прямо у врача в кабинете памперс с какашками сняла и в ведро бросила,то что для бумажек...рядом с врачом

я поражаюсь простоте некоторых. Вот не могу себя поставить на их место, вспоминаю свое памперсное время

Элизабет в детской поликлинике на приеме одна прямо у врача в кабинете памперс с какашками сняла и в ведро бросила,то что для бумажек...рядом с врачом.

молодец

Я вроде и посетителей понимаю, а вроде и маму жалко. Потому что трое детей и как с ними все вместе организовать без специаольной комнаты? К тому же у 4-хмесячного ребенка говно говном не воняет, скорее кисломолочный запах.

У меня был случай. В городе открылся новый ТЦ и мы с мужем решили съездить. Специально предварительно позвонили и спросили есть ли у них комната матери и ребенка. Сказали что есть и мы приехали. Изрядно походив мне понадобилось ребенка покормить грудью и я начала искать обещаную комнату, но таковой не оказалось. Охрана ткнула мне на детскую игровую зону, мол иди туда. А там куча детишек уже лет 6-ти и с папами. Мне как-то стремно было при них устраивать такой спектакль. А машины у самих не было, а на улице прохладно очень. Вот что тогда делать?Где кормить?Я попросилась в комнату охраны, но мне отказали, сказав,что не положено никого пускать. Вот и выкручивайся как хочешь.

анонимыч К тому же у 4-хмесячного ребенка говно говном не воняет, скорее кисломолочный запах.

анонимыч Вот и выкручивайся как хочешь.

а сесть и накрыться платком/палантином не вариант? да хоть одноразовую пеленку купить, если нет платка.

(НЕ)довольная С кормлением грудью где попало я готова смириться

когда кто-то кормит грудью - ничем не пахнет, можно просто не смотреть в сторону кормящей, но, если нет специальной комнаты, я стараюсь найти укромное место и прикрыться, насколько это возможно, но никак не сверкать голыми сиськами на обзор всем прохожим, да и любая нормальная женщина, думаю, делает так же.
Но! менять обкаканный подгузник, на столике в кафе, где другие люди кушают, мне никогда и в голову прийти не могло бы! ну наверняка были же альтернативные варианты! например, поискав место и не найдя его, обратиться к официанту/администратору, я уверена, что они бы предложили какую-нибудь комнату для переодевания

Тигрра до комнаты матери и ребенка дойти всего ничего, а они прям в зале меняли памперс, тож сильно удивилась,

дык поди гастарбайтерши с ближнего востока?

kudriashka Да я вот недавно в Ашане была, дак девушка прямо на столе ребенку подгуз меняла, где столы стоят возле касс

фу, блин, ну там же рядом аж две комнаты матери и ребенка, ну неужели все так сложно??

Новости U-mama.ru автор темы своему четырехмесячному сыну.

аноним Совсем уже мамашка без мозгов... Наверное добрая половина заведения переблевалась от такого амбрэ...

в 4 месяца? какое там амбрэ то? я вас умоляю. И еще чтобы долетало до соседних столиков? Бред. Тут просто на принцип пошли.
И мама,тем, что демонстративно это делала, и посетители недовольные.

а так то я на ходу в секунды меняю памперс ребенку, только все же стараюсь сделать это незаметно для окружающих, а если кто увидел, то нефиг зырить так уж откровенно.

Новости U-mama.ru автор темы Не найдя помещения, где это можно было сделать В туалете вообще ни как? Или тубзика тоже не было И так то можно для своих гастрономических вакханалий выбрать ресторан со специальной детской комнатой комнатой
Новости U-mama.ru автор темы На неприятный запах администрации пожаловались другие клиенты пиццерии. Уфффф эти могли еще и в суд подать, ладно хоть все не так плохо закончилось.
Новости U-mama.ru автор темы Перед тем как выгнать семью из ресторана, сотрудники упаковали их еду в контейнеры на вынос. молорики, что сказать. Все законы соблюдены. Заплатил - ~~жри ~~ откушай.

Аноним а так то я на ходу в секунды меняю памперс ребенку

Ну все-таки расскажите, как это можно сделать? Разве что на ту же грязную попу напялить чистый подгузник. Бррр.

Ну и пахнет оно, даже у новорожденных пахнет. И не фиалками.

аноним овсем уже мамашка без мозгов... Наверное добрая половина заведения переблевалась от такого амбрэ..

Да лано! Мне в 4 ребенкиных месяца казалось, что какахи розами пахнут С введением прикорма, особенно мясца, и затухающими гормонами, обоняла все прэлести

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы