В Нижней Туре женщина сбросилась с девятого этажа из-за послеродовой депрессии

marla82

Какая вы агрессивная женщина, ужас

Занятная Какая вы агрессивная женщина, ужас

Юль.. ну а че агрессивная-то? реально: мозгов нет, сиди дома, брови щипай... какого рожна?

аноним знаю случай, когда сначала ребенка убила, потом с собой покончила. Очень давно это было

Очень недавно одна с 15-го этажа двоих выкинула.
Признали невменяемой.
Кто-то был внимателен к ней? Родственники, знакомые?

З.Ы. Это ж как надо довести человека, чтоб сигануть с балкона, оставив ребенка...
А вообще в нашем обществе принято считать, что у людей нет психологических проблем. И депрессий тоже нет, это выдумки буржуев. Здесь все с железными нервами, закаленные эсэсэровским детством, когда любой признак душевной нестабильности был сродни уродству.

Mrs Fandorina Кошмар какой. Родственники совсем равнодушные что ли люди

не судите и не клеймите раньше времени.
вы же их совсем не знаете. как и суицидницу((
в этой трагедии всех жалко, малыша в первую очередь..

Амбивалентность

Так она и сидела дома)))) агрессивность в подаче, а вообще согласна с

Kremleva

Kremleva И депрессий тоже нет, это выдумки буржуев.

Ну при наличии маленького ребенка, я почти так и считаю. всех этих убогих , да с изломанной психикой, да тонкой душевной организацией... немного ли их стало? вон бабки наши на заводе танки строили в войну. не жрали ничего и детей еще рожали. и как-то вот без депрессий обошлось,знаете ли.... когда ты один,весь такой Чайльд-Гарольд для бедных.... хоть ложкой сердце себе вычерпай... но когда у тебя есть обязательства... уж будь любезен,соберись.

кася попова щас это модно - чуть что не так, сразу депрессия

вот да.
жаль канеш и родителей, и ребенка. суицидников не жалею.

У бабок крышу сносило только так. И кликуши всегда были и деревенские дурочки..

Амбивалентность как-то вот без депрессий обошлось,знаете ли....

ой ли. И уксус пили и в петлю лезли. От хорошей жизни и ясного рассудка, видимо.

Амбивалентность

Просто про такие случаи не говорили, к тому же раньше же не было декрета, родила, больничный и на работу, смена вида деятельности))

Kremleva ой ли. И уксус пили и в петлю лезли.

да реально не в таких количествах. вот вы говорите,что считается нет у нас депрессий. а я вижу иное: чуть что- к психологу, в карловы вары нерЬвы лечить извольте... скоро реально дойдем до того,что ребенок будет проходить психологические тренинги на предмет знакомства с золотыми рыбками. нуаче? вдруг шок какой, фрустрации...

Кобра

согласна 100 раз

Амбивалентность да реально не в таких количествах

Ровно в таких же, еще и больше. Просто не афишировалось. А так в каждом бараке своя трагедия

у меня похожая ситуация была, с мужем практически развод, приехала к родителям, и тут выясняется: села на шею, с ребёнком, которого и рожать-то не надо было, внук им совсем не нужен, как и я. как жить теперь с тобой и твоим отпрыском в двух-комнатной квартире?... и тд. и тп. каждый божий день, а идти некуда... меня хватило на пол-года, уехала вникуда, через 2 недели забрала с родительской шеи сына...
вообще понимаю я эту женщину, иногда даже родители не торопятся как-то успокоить и помочь, а наоборот доводят своими упрёками до совсем нечеловеческого состояния...

ужас...женщину жаль и осиротевшего малыша тоже.просто депрессия то развилась не за день,как так получилось,что и не заметил никто?не осуждаю,все бывает,при чем тут дура?депрессия-страшное состояние и никто,уверяю ,никто из нас ни от чего не застрахован

Кобра Ровно в таких же, еще и больше.

откуда такая уверенность? вы из прошлого? или конкретная выборка у вас есть?

Амбивалентность

вот говорят "не суди".... у всех на столько индивидуально, что как тут угадать, в какую сторону крыша съедет? я после первого сама на учет встала к психиатру, даже не к психологу. А раньше тоже думала, "чорожаешьтогда?"...

Амбивалентность чуть что- к психологу, в карловы вары нерЬвы лечить извольте

Это вы размечтались. Много мамашек молодых могут в Вары? Большинству и к психологу не вырваться.

Ваша_тётя Видели и не помогли?

Так щас никто ж никому ничего не обязан...

marla82 Не выдержала тонкая душевная организация такой непосильной ноши. Ну раз такая чувствительная, нехрен размножаться было.

Вы знали её лично? не надо бросать здесь голословные утверждения! По крайней мере некорректно это

Кобра Причем тут дети.. наверняка терки с мужем или родителями..

угу

Вивочка™ жила с родителями, поди сами ее доконали

она не жила с ними

Вер@нда не судите и не клеймите раньше времени.
вы же их совсем не знаете. как и суицидницу((
в этой трагедии всех жалко, малыша в первую очередь..

очень правильно

На самом деле все, кто её знал, в шоке вообще муж у неё, конечно, вообще козёл был

19mar75 ужас...женщину жаль и осиротевшего малыша тоже.просто депрессия то развилась не за день,как так получилось,что и не заметил никто?не осуждаю,все бывает,при чем тут дура?депрессия-страшное состояние и никто,уверяю ,никто из нас ни от чего не застрахован

+100

И с кем теперь ребенок будет?

Амбивалентность

Блин раньше и небо было голубее и трава зеленее
Сейчас и диагностика лучше стала и отношение толерантнее, а раньше, чуть что не так, ребёнок - брак, взрослый, ставший инвалидом - брак, короче, сиди дома и не высовывайся

19mar75 что и не заметил никто?

значит так нужна была близким. депрессия так просто не возникает, причина либо родственники ближайшие, либо обстоятельства. в счастливых семьях есть и внимание, и помощь и бабушки)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы