В Нижней Туре женщина сбросилась с девятого этажа из-за послеродовой депрессии

так от безисходности видимо.жалко девку.бывает...как тут осудишь?у всех бывают моменты слабости,но не у каждого хватает силы и духа с ними справиться

19mar75 ужас...женщину жаль и осиротевшего малыша тоже.просто депрессия то развилась не за день,как так получилось,что и не заметил никто?не осуждаю,все бывает,при чем тут дура?депрессия-страшное состояние и никто,уверяю ,никто из нас ни от чего не застрахован

+100.

Дом моих родителей, сейчас позвонила маме, она мне сказала кто это. Видела эту девушку постоянно)))

да ладно-незаметить не сложно. Когда на протяжении 2 лет мне муж мозг тр**хал что любит и все сделает. когда я набрала кредитов с малышом на руках с его обещаний что он заплатит. когда только только родила второго и узнала что у него баба к которой он и ушел когда младшему и полугода небыло. когда я поняла что я в истощении практически без зубов без здоровья в кредитах поуши и в родительской однушке с 2 маленькими детьми и без малейших средств к существованию.....я знаете ли всегда делала вид что у меня все норм что выберусь героиню строила и улыбалась при всех и при матери всегда была спокойна и счастлива. А вечером стояла на балконе и курила и представляла как моя голова раскалывается об асфальт внизу-знаете как хотелось закончить это что даже жизнью не назвать? Но только дети останавливали. Они то без меня как-такая умная-бах и ушла от проблем а вы живите как хотите? нет уж. рыдала ночью в подушку а с подругами всегда улыбалась и хохотала. И сейчас все говорят -как с легкостью ты это все пережила. А было оооой как не легко. Но всё внутри-никто никогда б не догадался

Муж, говорят, сидит. У нее есть старшая сестра, тоже без мужа ребенка воспитывает. Родители нормальные - не пьющие. Две сестры, как то отдел детских товаров открывали. Обычные девочки. Ничего плохого сказать не могу. Знаю только, что старшая уезжала работать в Екатеринбург, а погибшая сестра и родители воспитывали ее ребенка.

аноним .я знаете ли всегда делала вид что у меня все норм что выберусь героиню строила и улыбалась при всех и при матери всегда была спокойна и счастлива

Мое состояние тоже ни один человек не заметил, даже любимый муж. Ребенок желанный, муж любимый, не думала что меня накроет. Сказались непроработаные психотравмы, когда поняла, что мысли о самоубийстве не просто мысли и привлечение внимания- рванула к психологу.

аноним Но всё внутри-никто никогда б не догадался

Ой, девочки, зачем такие опыты? А ну как сорвешься? Надо хоть одной подруге да сливать... Опять же взгляд свежего мозга со стороны. Ну или

busataia рванула к психологу.

busataia рванула к психологу.

в моей ситуации я рвала ни к психологу а каждый вечер бегала денег занимать по соседям знакомым и тд. ровно поласа у меня было пока соседка за моими поглядывала. Мелкие с голоду орут-я бегаю ищу денег потом где подешевле купить. Времена были пипец-какие тут нафиг психологи

аноним какие тут нафиг психологи

Я ж говорю, что у меня все ок было и с мужем и с деньгами и с ребенком. кроме того, я на тот момент уже 1,5 года в терапии была и понимала откуда ноги растут и что с этим делать. Не было бы денег на психолога-была бы петля.

жалко девку то как. И всем умничающим-никто не застрахован. и от желания-нежелания ребенка это никак не зависит. Это заболевание. это сильно отличается от нытья молодых мам как им скучно и грустно. Ну повезло вам остаться психически здоровыми- так не каркайте

аноним . отсутствие мозга это а не какая ни депрессия

легко говорить не зная все ситуации
Да, слаба оказалась женщина, решила, что так легче, но это не дает ни какого права говорить о человеке

marla82 дура аноним безмозглых мамаш marla82 нагляделась, подика, розовых картинок,

И еще - на такой случай существуют не только дорогие психологи, но и совершенно бесплатные кризисные центры Лучше не рисковать.

19mar75 у всех бывают моменты слабости

После рождения старшей, я лежала в больнице с осложнением после родов, не могла толком ходить, ребенок лежал в областной детской с остеомиелитом. В общем, в минуту слабости одним вечером я ковыляла по отделению с желанием забраться на последний этаж и выйти из окна, собственно, я и шла, чтоб сделать это. Меня остановила акушерка Женя, с вопросом, а куда это я собралась. Видимо, что то в моем виде ее напрягло. Напоила меня валерьянкой, уложила в постель. И сейчас, по прошествии 13 лет, я хочу сказать спасибо, что меня остановили, жизнь прекрасна)))

Занятная

Может я и агрессивная, но мой сын без мамы по моей вине никогда не останется.

Saw_87

От мужа козла ее насильно размножиться заставили?

Все мы делаем ошибки в жизни, и я не исключение. Но надо иметь мужество отвечать за эти ошибки. И в данном случае никаких оправданий быть не может. Она виновата перед своим сыном, что бы там ни произошло.

Девочки, не говорите ерунды. Болезнь такая есть. Когда человек невменяем. И от нее надо вовремя лечить.

Лимонная жрушка . Вы форум почитайте "А у меня было двое-трое-пятеро, они вообще не спали, не ели, но я никогда не уставала, а ты, тряпка, с одним не можешь справится". Сами недооцениваем когда тут задрюканные жизнью женщины хотят выговориться. Вот и в жизни также.

Много ++++
Часто надо просто пожалеть саму маму, а не выпячивать собственные подвиги или про каких-то других писать - типа "а как с двойняшками справляются". Да насрать обычно, как там другие, человека собственные проблемы интересуют больше...

marla82

Не гневите бога и не судите

marla82 И в данном случае никаких оправданий быть не может. Она виновата перед своим сыном, что бы там ни произошло.

Капец... Мантия с париком не давят?

у нас в городе женщина с 11 этажа выбросилась, в 11 утра в субботу.....младшему 11 мес, старшему 5 было, с мужем все в порядке было.....тоже сказали послеродовая депрессия.

Девочки, пыталась здесь попросить помощи, поддержки, но в ответ сама виновата, все так, не че ныть. Мужу пыталась рассказать, просила помощи, в ответ что у меня все хорошо и я преувеличиваю и выдумываю и не чувствую того что говорю. Нет веры в психолога, боюсь что опять скажут, что сама виновата и выдумываю.

Тарам-пам-пам Муж, говорят, сидит.

Или вы сочиняете, или новости Тык
Всех жалко. И близких и малыша, и маму. Видимо, этот выход показался самым доступным, легким. Рвануло крышу...

Ну в крайности-то тоже впадать и из каждого чиха трагедию делать не надо. С большинством ситуаций человек действительно может справится. Грань, конечно, тонкая.. Нужно быть внимательным к близким.

бедная ...с ровного места не бросаются...

Меня умиляют резкие безапелляциноные высказывания об отсутствии мозгов у женщины,которая свела счеты с жизнью.вы не стояли в ее калошах, не жили в ее семье ни с ее мужем не знаете ее психической организации так почему же так уверенно с позиции все знаю и все вижу вы позволяете себе говорить что женщина дура? от мнимого тупика в голове, от нарушений в психике никто не застрахован.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы