В Нижней Туре женщина сбросилась с девятого этажа из-за послеродовой депрессии

Жаль...родители скорей всего довели...пусть сейчас радуются...хотя наверно тоже уроды скорей всего...

жена Жаль...родители скорей всего довели...пусть сейчас радуются...хотя наверно тоже уроды скорей всего...

вам 15 лет?

Аноним Слушайте, повышенная агрессивность это тоже не признак душевного здоровья!

Это не агрессивность даже, а желание показать, что ты лучше, умнее других. И таким образом самоутвердиться.

Аноним Думаю, если бы еще был какой то импульс дополнительно, могла б и сигануть...

Нет, не могли бы. Потому что вы психически здоровы, а эта несчастная была больна.

natta90 мне кажется нужно просто с ума не сходить.

А как не сходить? Если, например, у вас ОРВИ, вы же не сможете усилием воли заставить себя не болеть. Так и тут.

natta90 я виноватой вижу только мать

Нет виноватых. Болезнь никого не щадит. Ну, может, еще окружение несчастной в какой-то мере способствовало тому, что болезнь вот так проявилась. Мы же не знаем, что там было на самом деле.

Дамиана natta90
у всех дети, все это проходят

Вы так рассуждаете, потому что просто не знаете ничего про психические заболевания. А депрессия к ним относится. Рассуждаете как обыватель-у меня такого не было, значит такого быть не может.

Согласна сто раз.

Аноним .поэтому мож даже и проще так было нашим пробабкам

и тогда вешались. наверное, даже больше, чем сейчас

На е один написал ктото из знакомых семьи видимо,что у нее была злокачественная опухоль мозга и сильнейшие головные боли.
Кошмар...блин

мама Вадюшки На е один написал ктото из знакомых семьи видимо,что у нее была злокачественная опухоль мозга и сильнейшие головные боли.

неет, это уже собирают все подряд, ничего у нее не было.
жалко девушку. Никто видимо не понял, не поддержал в нужный момент ((

У мамы школьной подруге 30 лет назад после родов крышу снесло, но она никого не выкидывала и сама не выкидывалась, она просто не замечала ребенка. А когда он орал, говорила: "Кто принес этого ребенка сюда, уберите его, почему он кричит". Как потом оказалось это родовая депрессия переросла в шизофрению, потом ее год лечили в психушке, вроде вылечили и она ребенка признала. Сейчас этот ребенок взрослый дядя с 2 детьми, а подруга-замечательная бабушка. Может и здесь шизофрения у женщины была и она не осознавала, что делает.

У меня 4 Сына потом оказалось это родовая депрессия переросла в шизофрению

шиза или есть или нет.

знаю случай, когда послеродовые гормоны катализировали наследственную шз, но там родственники во время заметили, на таблетках вернули маму в реальность.

natta90 я виноватой вижу только мать. вы вообще ничего понять не можете что читаете и разобрать где ирония?

Ната, вы не показывайте лишний раз свою неумность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы