В Нижней Туре женщина сбросилась с девятого этажа из-за послеродовой депрессии

natta90 разобрать где ирония?

а в этой теме уместна ирония?

и еще эти люди пишут про дурачков и идиотиков????

natta90 я виноватой вижу только мать.

в том, что она заболела? Повторюсь, инсультного то тоже за обделанные простыни винить будете?

natta90 я виноватой вижу только мать. вы вообще ничего понять не можете что читаете и разобрать где ирония?

Виноватой в чем? В том, что больна была? Депрессия - болезнь. Это вы очевидного не видите. Для вас депрессия - пустой звук. Дай то бог, не узнать, ни что такое депрессия, ни что такое сенильная деменция, в народе - маразм. А то и бабулю можно обвинить в том, что подъезд сожгла, а не ее близких, что не разглядели недуг.

natta90, Вы делаете столько пунктуационных ошибок, что я тоже разбираю Вашу иронию с трудом...

Хороший рецепт, черт возьми.
Осуди ближнего и стань на его фоне белой и пушистой.
Дешево и сердито))

natta90

Вы знаете, что такое депрессия? Не сплин скучающих домохозяек, настоящая такая депрессия? Когда человек утром встать с постели не может, когда в принципе не понимает, зачем умываться и есть, зачем ребенок рядом... Заболевание , причем очень серьезное, и разговорами и шоппингом не лечится....

Naturlich

Воооот, тоже самое хотела написать - назови ближнего дураком типа и за умного сойдешь. Это болезнь ю-мамских женщин, самоутверждаться засчет "болезных".закон стаи в действии)) только на ю-маме почему-то повышенная концентрация супер женщин))

Считается, что чем образованнее человек, чем вдумчивее, тем выше риск развития у них депрессии. Для пэтэушниц депрессия пустой звук

Просто люди незамысловатые при первых признаках спиваются и идут под другим диагнозом. А так - без разницы.

www.odnoklassniki.ru/profile/454962382080

вот она, девочки((( Муж был, оказывается

шпингалeтки

а откуда она берется эта самая депрессия по вашему? не сам ли человек в себе ее взращивает? ежедневно подпитывая ее бесконечным себялюбием и себяжелением - ах какой я бедный несчастный, забывая о всех кроме себя и своих надуманных страданий?

не надо путать бытовую усталость и депрессию...

Кобра А ну как сорвешься? Надо хоть одной подруге да сливать... ... а подруга припомнит все свои давешние на тебя и жизнь обидки и дополнительно дюлей в карму навешает))

По идее - к специалисту, душевная боль, она не лучше зубной. И неважно, от сладкого ли она или от зуботычин...Но поди дойди еще...
По поводу "а раньше". Раньше к попу в церковь ходили.

Тарам-пам-пам вот она, девочки(((

с виду такая счастливая девушка, муж, ребенок... Вот ведь никогда не знаешь, что да как обернется. Сама она про себя такое, может, и предположить раньше не могла, а вот пошла и сделала.
Может, у нее минутная слабость была, задержись она на минутку, и не было бы ничего подобного...

Когда у меня было 2 детей, я считала себя опытной мамой. Но рождение 3 дочери напрочь перечеркнуло мои представления о детях и о материнстве вообще. У ребенка было 2 состояния - сосать или орать, а по ночам она просыпалась по 12-15-17 раз, каждые 30 мин. До 1,5 лет. Неврологические проблемы у нее есть, но не ужас-ужас. Не знаю, была ли депрессия у меня или просто усталость, но периодически я была "на грани". Причем срывы у меня начались еще в роддоме, на 3 день: одну ночь я не спала перед КС (волновалась), вторую - из-за боли, третью - плакал ребенок и т.д.
Так что не осуждаю. Понимаю. Считаю, все возможно.

natta90 ах какой я бедный несчастный, забывая о всех кроме себя и своих надуманных страданий

Такие люди вот как раз живут долго и счастливо, а вот их близким можно только посочувствовать.

Как я ее понимаю... Хорошо, что у меня хватило сил удержаться...

fanatkaeburga у нас нет обязательной психологической помощи молодым мамам

элементарного психотерапевта в поликлинике не найти

natta90 а откуда она берется эта самая депрессия по вашему? не сам ли человек в себе ее взращивает? ежедневно подпитывая ее бесконечным себялюбием и себяжелением - ах какой я бедный несчастный, забывая о всех кроме себя и своих надуманных страданий?

чушь то не несите... депрессия - страшная болезнь

natta90 а откуда она берется эта самая депрессия по вашему?

канеш и шиофрению и маниакальный психоз - все сам прям берет и взращивает.
не ну вы же спец. вы можете науке поведать новое, вам доктора наук по психиатрии дадут.

аноним с виду такая счастливая девушка, муж, ребенок...

это соц сеть. фото в ней мало отображают реальную картину.

Тарам-пам-пам вот она, девочки(((

блииин, я ее знаю ((((((

natta90 а откуда она берется эта самая депрессия по вашему? не сам ли человек в себе ее взращивает? ежедневно подпитывая ее бесконечным себялюбием и себяжелением - ах какой я бедный несчастный, забывая о всех кроме себя и своих надуманных страданий?

нет, она не отсюда берется, совсем не отсюда

Блииин(( И девушку жалкоо((((
и ребенка(((((

не судите и не судимы будете.случилась трагедия.написать можно все,что угодно.что такое депрессия?вот счастливы те,кто этого не знает.это и правда болезнь.Маша молодец,тут уже все написала(если не ошибаюсь,Дамиана-невролог,наверно ей об этом больше известно).женщину жаль,ребенка тоже.иногда наше равнодушие и зарождает такие состояния у человека.а когда говорят,ой!у нее в деревне 10, детей,три коровы и думать некогда,опять же соглашусь в том,что чем образованнее человек,тем он более подвержен стрессам.

У нее в объявлениях "сниму квартиру", явно дело было в муже

И, кстати, когда еще три коровы да две козы не особо есть время на душевные терзания, бытовуха их, как минимум, заслоняет..поэтому мож даже и проще так было нашим пробабкам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы