В Нижней Туре женщина сбросилась с девятого этажа из-за послеродовой депрессии

мне было очень тяжело в роддоме. я реально сидела и думала на кой мне все это надо. Ну ладно, я психически здорова. А ребенок орала 6 суток без перерыва, я спала за все это время максимум часов 15. Выписали-поднялась темпа и начала заговариваться. ладно муж среагировал, у него не первый ребенок, отправил отсыпаться. Спала я сутки, муж ребенка подкладывал под титьку, я этого даже не помню

Аноним Нет веры в психолога, боюсь что опять скажут, что сама виновата и выдумываю.

Если все на самом деле серьезно, идите к психиатру. Склонность к суициду по их части и они не склонны отмахиваться.

Личное дело да это чаще от переутомления бывает...

что из окна прыгают?
ох я переутомилась. пойду ка прыгну из окна. тоже считаю что женщина дура.

fanatkaeburga Не у всех сильная психика.

и что теперь из окна прыгать?

fanatkaeburga Плохо что родные не заметили.

плохо что мозгом женщину обделил бог

natta90 плохо что мозгом женщину обделил бог

мозгом по разному обделяют. Кто то дальше своего носа не видит

Слушайте, повышенная агрессивность это тоже не признак душевного здоровья! Хватит кидаться суровыми бабьидолями!!
Что наделала да какая дура хорошо говорить сидя на печи да выспавшись с утра.
Вот я, на данный момент, такая мамашка, которая и сознательная, и не малолетняя, и не первый ребенок, и обеспеченная, и коня на скаку и т п
Но! У малыша моего режутся зубки. Особенности моего организма таковы, что он не способен долгое время мало спать либо спать с просыпаниями каждый час-полчаса. Я шизею. Он канючит постоянно.
А с первой тогда не было понятия послеродовой депрессии-я искренне думала, что я одна такая дефективная мать, ведь вокруг все таки молодцы.
Думаю, если бы еще был какой то импульс дополнительно, могла б и сигануть...:(

natta90 и что теперь из окна прыгать?

Нет, вовремя к психиатру отводить.

Аноним повышенная агрессивность это тоже не признак душевного здоровья! Хватит кидаться суровыми бабьидолями!

+++

Аноним Особенности моего организма таковы, что он не способен долгое время мало спать либо спать с просыпаниями каждый час-полчаса. Я шизею.

+++ да, я не могу не спать. Ну вот не могу просто. Мне нужен отсып.

Кобра

мне кажется нужно просто с ума не сходить. у всех дети, все это проходят, из окон не прыгают. это очень глупо и безответственно и себялюбиво. кому теперь ребенка то растить. а вырастет? вот круто то. - твоя мама выпрыгнула из окна потому что ты плакал. клево звучит.

natta90 у всех дети, все это проходят

Вы так рассуждаете, потому что просто не знаете ничего про психические заболевания. А депрессия к ним относится. Рассуждаете как обыватель-у меня такого не было, значит такого быть не может.

natta90 твоя мама выпрыгнула из окна потому что ты плакал. клево звучит.

Мама прыгнула, потому что у мамы были большие психологические проблемы.
Кто-то смерть близких более-менее переживает, а кто-то следом уходит - часто супруги друг за другом, родители за детьми. Чистая психосоматика. С какой-то стороны тоже самоубийство. Теряют смысл жить и все, адье.
Не все в жизни черное и белое. Дофига оттенков серого.

natta90 мне кажется нужно просто с ума не сходить.

Есть рецепт?

Амбивалентность Ну при наличии маленького ребенка, я почти так и считаю. всех этих убогих , да с изломанной психикой, да тонкой душевной организацией... немного ли их стало?

а когда их было мало? на каждой лавке с бутылкой пива. а сколько их бухает дома???

Света77 депрессия так просто не возникает, причина

гормональный фон. нелеченная депресуха этим и заканчивается.
в нашей стране отсутствует культура душевного здоровья в принципе.
бухать можно, а депрессией болеть нельзя. и точка.

Дамиана

ну знаете в таком духе можно и всяких серийных убийц оправдывать, насильников, еще кого-нибудь. типо зря вы их осуждаете обыватель, у них психическое заболевание было о котором вы ничего не знаете. вобще с этой точки зрения можно кого угодно и в чем угодно оправдать, типо это другие виноваты что у мамаши крыш съехала- муж много работал, ребенок плакал, родители не заметили...вот они какие все противные не заметили тонкой душевной организации

natta90 ну знаете в таком духе можно и всяких серийных убийц оправдывать, насильников, еще кого-нибудь. типо зря вы их осуждаете обыватель, у них психическое заболевание было о котором вы ничего не знаете.

Напишите петицию президенту. Пусть невменяемость перестанут считать патологией, при которой человек не отвечает за свои действия.
А заодно давайте всех стариков с сенильной деменцией расстреляем. Они ж сами виноваты и должны отвечать за свое поведение и состояние!

как модно сейчас все на послеродовую депрессию сваливать!

А что там да как - никто и разбираться не будет, повесили ярлык неуравновешенной и все - дело закрыто.

Хотя суицидницу ни оправдываю ни на минуту. Так исстрадалась, что о ребенке и не подумала - называется "мать"?

natta90 ну знаете в таком духе можно и всяких серийных убийц оправдывать, насильников, еще кого-нибудь. типо зря вы их осуждаете обыватель, у них психическое заболевание было о котором вы ничего не знаете. вобще с этой точки зрения можно кого угодно и в чем угодно оправдать, типо это другие виноваты что у мамаши крыш съехала- муж много работал, ребенок плакал, родители не заметили...вот они какие все противные не заметили тонкой душевной организации

Вы что хотите этим сказать? Я не оправдываю, я пишу что вот и так в жизни бывает. Насильники приносят зло другим людям, самоубийцы себе. Дело не в оправдании-дело в факте наличия заболевания.

natta90 мне кажется нужно просто с ума не сходить

Дивный совет. Ниче, что это болезнь? Нужно не болеть, не травмироваться, не терять работу, не попадать в аварии... А люди дураки какие-то, устраивают себе проблемы. Вы взрослый человек или подросток-максималист?

Kremleva

причем тут я? я никого не оправдываю

natta90, Вы знаете рецепт, как не сходить с ума? Вы доктор? Как Вы можете говорить за всех, что все через это проходят? Если бы спрашивали у Вас, формулировка была бы "потому что ты плакал", но у Вас не спросят.

Kremleva Напишите петицию президенту. Пусть невменяемость перестанут считать патологией, при которой человек не отвечает за свои действия.

НЕ канает. Норма-то мировая. Пусть в ООН пишет. И в Спортлото заодним.

avisferro как модно сейчас все на послеродовую депрессию сваливать!

А что там да как - никто и разбираться не будет, повесили ярлык неуравновешенной и все - дело закрыто.

Хотя суицидницу ни оправдываю ни на минуту. Так исстрадалась, что о ребенке и не подумала - называется "мать"? +++
Кобра

я лишь поддерживаю вот такую точку зрения

natta90 типо это другие виноваты что у мамаши крыш съехала- муж много работал, ребенок плакал, родители не заметили...вот они какие все противные не заметили тонкой душевной организации

Вы их в двух разных вещах тут обвинили. А правда одна - надо быть внимательнее к близким. Депрессия не возникает ниоткуда и чтобы дойти до балконной двери, надо пройти куда больший путь, чем три метра от дивана....

Кобра Ниче, что это болезнь?

почему то если после инсульта человек не ходит и не говорит это никого не удивляет и не раздражает. А если человек не хочет жить-надо осудить. Почему тогда инсультника не осуждаете, самые умные? Или человека с глухотой?Он же не слышит ничего, раздражает, орать надо.
Инсультники веселую жизнь родственникам устраивают, под себя ходят, периодически ничего не понимают. Давайте их осуждать будем. дураки какие, не ходяяят

natta90 я лишь поддерживаю вот такую точку зрения

Ну пишите.. в ООН и Спортлото. Может, все юристы мира осознают и перепишут законы :)

Kremleva

я виноватой вижу только мать. вы вообще ничего понять не можете что читаете и разобрать где ирония?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы