В Томске из детсада похищен ребенок: незнакомец выманил девочку конфетами

Задержанные есть уже, это шанс

Все-таки очень радует, что столько неравнодушных людей участвуют в поисках.

Дай бог живую найдут! Вроде пока все более менее, хоть зацепки есть, да и нет нет да и увидит ее кто!

НоваяЭра может ВАШ поможет?

всем?Боюсь,не осилит...
Там вот мэр приехал...Его бы спросить про дырки в заборах детских садов...

Нашли?

на сайте пока никаких новостей, за вчера ничего не нашли нового

На сайте пишут, что нашли ее одежду...

solo На сайте пишут, что нашли ее одежду...

вроде бы не ее. мать сказала не ее. хотя по фото подходит и чистая.

Девочки, а нигде нет инфы о Вите Каце?? Вроде уже должны были причину смерти озвучить, нашла новости от 19 июНЯ, что через месяц экспертиза будет готова, уже два прошло и молчат...

Балетка пусть найдется живой!

боюсь, не найдётся...

setter боюсь, не найдётся...

не надо говорить так, и без того тошно..( господи, убереги малышку

Одежда не ее. В новостях было написано

Mrs Fandorina Одежда не ее. В новостях было написано

5 минут назад по первому каналу скзали, что родители подтвердили, что найденная одеждабыла на Вике в день исчезновения....

Lily Marlen мать сказала не ее. хотя по фото подходит и чистая.

преступник пытается по ложному следу пустить?..

KatinaMama

Кошмар.., я про новости двухдневной давности. Шансы тают

KatinaMama 5 минут назад по первому каналу скзали, что родители подтвердили, что найденная одеждабыла на Вике в день исчезновения....

мне кажется-это конец если это так...преступника надо на проволоку для забора пустить ...

А как выяснили про конфеты? Кто-то видел как выманивал?

www.ntv.ru/novosti/1197267/ мать вообще спокойна и воспитатель-то у нее хороший!

Метелица* автор темы Метелица*

пьют на ночь и спят нормально, судя по этой ссылке, в поисках не участвуют.
Простите, если это не так.

А не замешаны ли сами родители???

все такая А не замешаны ли сами родители???

тоже думаю про это. я за смертную казнь за преступления против детей. вне зависимости от возраста и пола и прочего.

Метелица* автор темы www.ntv.ru/novosti/1197267/ мать вообще спокойна и воспитатель-то у нее хороший!

Чёт мне кажется родители замешаны

NikLiDa в большинстве муниципальных детских садов ворота и калитки целыми днями открыты

Zoim Когда приходит кто другой за ребенком всегда расспрашивают и ребенка, кто за ним пришел

Мы на другой планете что ли? Высоченные заборы у нас во всех школах и садах, входные калитки в садах на замке, открывает по звонку дежурный, на территорию попал - в сам сад ещё одна железная дверь на домофоне с камерой, по звонку опять дежурный открывает. А в начале года родители пишут бумагу по форме - кому доверяют ещё забирать ребёнка, с паспортными данными каждого, причём это могут быть ТОЛЬКО родственники, никаких друзей и соседей, не больше 3 человек.
На месте мамаши этой я была бы уже в психушке, а не рассуждала, мол, со всяким бывает. У родителей надо правду искать.
А девочка ещё ангел, пусть ей будет хорошо..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы