Снявшаяся обнаженной тверская учительница отказалась увольняться

На кол ведьму!!!

Новости U-mama.ru автор темы - Елена заявила, что снимки - ее личная жизнь, и отказалась написать заявление, - сообщили в городском отделе образования.

Уже не личная, уже общественная. Соц.сети - ЗЛО! А училка не далёкая, раз выложила своё сало на всеобщее обозрение. Было бы чем хвастаться.

Аноним таки были

потрясающая способность делать выводы
я даже не знаю еще, кто они, а аноним уже меня раскусил

Горыныч_змей На кол ведьму!!!

не мутите народ, решили камнями.

ВДУЧ

Вы как-то все об общем.
На вопрос:
Хотела бы я, чтоб моя дочь училась у такого педагога, ответ - нет. Однозначно, нет. И все.
Да, и с Вами спорить трудно и не потому что аргументов нет.

ВДУЧ Нравственная распущенность?

да.

ВДУЧ По фото определяем?

да

ВДУЧ Страшнее всего когда поборница морали учит..

страшно, да

ВДУЧ она на жернова морали не одно тельце закинет

ну что поделать.

ВДУЧ Не думал что тут популярна версия что женщины не люди а особи...

не популярна, но бывает.
пишите еще.
Во всех темах Ваше мнение вижу, активная жизненная позиция - хорошо.

Сиpин Профнепригодность, например. Поверь, если захотят - уволят. Учитель в нынешней школе самый бесправный человек.

Профнепригодность - да. А про самый бесправный... Ну... Директора еще легче уволить, если что.

Горыныч_змей Уже не личная, уже общественная.

щас тебе тут пара демагогов скажут что личная ))))) и поэтому хоть клитором наружу. а кто видит и шокируется сам дурак - нефиг по контакту шляцо и зырить что не надо

Katy7788 решили камнями.

А как же птички?! Так на всех камней не наберёшься!

Chайkа Профнепригодность - да.

а есть какая то должностная инструкция или что то такое, что регламентируют что можно, а что нельзя?
так можно, что угодно списать на эту непригодность.

Ovenka На вопрос:
Хотела бы я, чтоб моя дочь училась у такого педагога, ответ - нет. Однозначно, нет. И все.
Да, и с Вами спорить трудно и не потому что аргументов нет.

так а какие аргументы у вас - вы решили, приговорили, осталось расстрелять.. Раскольников..

Ovenka ну что поделать.

то есть не ради детей все а ради своего эго лишь, своей морали

Ovenka Во всех темах Ваше мнение вижу, активная жизненная позиция - хорошо.

Да как и умение думать

Аноним нефиг по контакту шляцо и зырить что не надо

Вконтакте - школярская тема. Так что надеяться, что тебя не увидят твои ученики верх наивности или тупизма.

Горыныч_змей Вконтакте - школярская тема. Так что надеяться, что тебя не увидят твои ученики верх наивности или тупизма.

наша в FB выложила.

Katy7788 наша в FB выложила.

Одна фигня.

Katy7788 а есть какая то должностная инструкция или что то такое, что регламентируют что можно, а что нельзя?

Катя вы прикалываетесь или у вас реально сложности интеллектуального развития?
я вам еще раз настоятельно советую изучить закон об образовании в разделе О педагогических работниках. там все четко написано что можно и что нельзя.
и еще тк прочесть. там есть статьи регулирующие труд отдельных категорий граждан. к которым относятся и педагогические работники

Яфшоке... гнать поганой метлой дуру из школы

ВДУЧ так а какие аргументы у вас - вы решили, приговорили, осталось расстрелять.. Раскольников..

так Вам их тыщу раз написали уже. Раз умеете думать, попробуйте услышать, что Вам говорят. Я никого расстреливать не собираюсь. Вы для чего это пишите, для интриги? Почему к предложению уволить появились костер, камни, расстрел.

ВДУЧ то есть не ради детей все а ради своего эго лишь, своей морали

тогда еще раз про те тельца, которые тоже станут жертвой невинной, но применительно к этой ситуации. А не философствование на тему морали.

Аноним и еще тк прочесть. там есть статьи регулирующие труд отдельных категорий граждан. к которым относятся и педагогические работники

Чисто гипотетически а как ТК регулирует личное время и моральный облик граждан??

Аноним Катя вы прикалываетесь или у вас реально сложности интеллектуального развития?
я вам еще раз настоятельно советую изучить закон об образовании в разделе О педагогических работниках

ну если мне интересно ваше мнение, то канешь у меня сложности с развитием
я вроде не вам вопрос задавала.

Katy7788 ну если мне интересно ваше мнение, то канешь у меня сложности с развитием

зпр или УО, какая степень? дебильность? не томите, очень любопытно. уж которую тему наблюдаю ваше подобное поведение и мучаюсь в догадках.

ВДУЧ Чисто гипотетически а как ТК регулирует личное время и моральный облик граждан??

чисто практически ТК регламентирует заключение ТД с пед работниками и расторжение ТД с оными.
там же ссылка на закон об образовании. в котором усе и написано. у вас консультант отключили?
или вы любитель?

Аноним чисто практически ТК регламентирует заключение ТД с пед работниками и расторжение ТД с оными.
там же ссылка на закон об образовании. в котором усе и написано. у вас консультант отключили?
или вы любитель?

Я любитель - по какому пункту ТК РФ собрались расторгать ТД с училкой по инициативе работодателя?

Аноним

блин, ну давайте без ругани уже.

Ovenka Вы для чего это пишите, для интриги? Почему к предложению уволить появились костер, камни, расстрел.

Почему появился психдиспансер вам ясно? Мда

Про_хвост блин, ну давайте без ругани уже.

да кто ругается? веселюсь сижу. просто если человек болен то заслуживает снисходительного отношения ;)

ВДУЧ по какому пункту ТК РФ собрались расторгать ТД с училкой по инициативе работодателя?

я уже в теме все подробненько писала. не сочтите за труд пролистайте.
предварительно Тк откройте ;)

Аноним я уже в теме все подробненько писала. не сочтите за труд пролистайте.
предварительно Тк откройте

Тут много анонимов пишет... я не знаю вы не вы..
Я не видел номера пункта - не соблаговалит ли аноним еще раз себя процитировать?

Аноним зпр или УО, какая степень? дебильность? не томите, очень любопытно. уж которую тему наблюдаю ваше подобное поведение и мучаюсь в догадках.

а под регой пукать в лужу слабо? Страшно, да?

Аноним просто если человек болен то заслуживает снисходительного отношения

о себе позаботьтесь, ни ума ни смелости даже открыто умничать, а туда же.

VaksaQ гнать поганой метлой дуру из школы

А после их под барабан прогнали за порог.(с)
То учителя за геев стеной встают, то титьки ученикам показывают...... Кто учит наших детей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы