В Тюменском районе осуждена 16-летняя девушка за убийство своего новорожденного ребенка

Фактически девушка не понесла никакого наказания.

источник: http://proctmo.ru, ФОТО: http://globallookpress.com

Тюменский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 16- летней местной девушки. Она признана виновной в совершении преступления предусмотренного ст. 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка).

Как установлено расследованием, утром 29 апреля с.г. девушка у себя дома родила дочку. Завернув живого ребенка в наволочку, положила в пакет и выбросила ее в воду притоки реки Кармак.

1 мая труп ребенка нашел местный житель и сообщил о зловещей находке в правоохранительные органы.

Суд назначил девушке наказание в виде 2 лет 6 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года 6 месяцев. При назначении наказания суд учел несовершеннолетний возраст подсудимой, признание ею своей вины и раскаяние в содеянном.

идиотка малолетняя. почему не дают нормальный срок за это? а еще лучше бы пороли бы на площадях. ну не достойна она жить в нормальном обществе. ну какой нужно быть тварюгой.

Вот интересно где родители то были? Считаю тут их вина тоже есть. Жалко так малыша(( лучше б аборт тогда сделала

Lily Marlen а еще лучше бы пороли бы на площадях.

и стерилизовать

Lily Marlen почему не дают нормальный срок за это?

почему рядом с ней не было взрослых, которые бы ее поддержали,
я не оправдываю, но где мч, где родители, поди не знала, чо делать, куда девать,
рожала дома, чо можно тут сказать? то ли с мозгом проблемы, то ли маргинальная совсем

Lily Marlen ну какой нужно быть тварюгой.

смерть-то ведь мучительная какая
ну сдай уж в детдом тогда, убивать-то зачем?

КатринаС я не оправдываю, но где мч, где родители, поди не знала, чо делать, куда девать,

куда пенис вставлять она знала.

Lily Marlenидиотка малолетняя. почему не дают нормальный срок за это? а еще лучше бы пороли бы на площадях. ну не достойна она жить в нормальном обществе. ну какой нужно быть тварюгой.

В 16 лет мозгов то нет толком, особенно если гулящая. Поди ото всех скрывала, думала родители убьют, обратиться не к кому. Думаю в будущем ей это сильно аукнется.

Lily Marlen куда пенис вставлять она знала.

и чо? куча подростков знает, залетает только так,
только рядом мама папа, разруливают по-быстрому

аноним В 16 лет мозгов то нет толком

++

аноним Поди ото всех скрывала, думала родители убьют, обратиться не к кому. Думаю в будущем ей это сильно аукнется.

подкинь, сдай, но зачем убивать?

аноним В 16 лет мозгов то нет толком

но сострадание быть должно к живому существу.

Lily Marlen но сострадание быть должно к живому существу.

Должно, но не у всех оно есть к сожалению. Именно по-этому и нужны взрослые! Родители, учителя, где они все были, почему не увидели, не поговорили, не помогли и допустили такое?

Lily Marlen но сострадание быть должно к живому существ

так оно,
ток если эта беременность нежелательная, что даже скорую не вызвала,
поди одна мысль, чтоб скорее это все закончилось, жутко кончено

родители видать совсем непросыхающие, если ничего не заметили

setter если ничего не заметили

тож думается, что семья не очень благополучная

все равно никаких оправданий нет.

Lily Marlen все равно никаких оправданий нет.

так никто и не оправдывает

Если ни кто не заметил, то как ее нашли тогда?

Следующего она заморозит в холодильнике

аноним думала родители убьют, обратиться не к кому

Наверное, так и есть. И эта девочка никому не нужна, и ребенок ее тем более никому не был нужен. Страшно, как люди живут...

А о родителях ни слова. В 16 лет нет даже дееспособности полной - она частичная.
те кто прредложил в ДД сдать... Как Вы это себе представляете? Это же девушка засветится. Подбросить - найдут мигом.
Так что девушка просто-напросто спрятала улику. вот и все.

Вина родителей целиком и полностью.

Моя племянница в прошлом году заканчивала 11 класс, так у них в классе тоже случай был. Живут в небольшом поселке, где все друг друга знают. И вот одноклассница вроде стала поправляться. Джинсами живот утянет, сверху кофту разлетайку. В школе стали поговаривать про беременность, а она отпирается. Даже когда прививки всем ставили, то медик ее сразу спросила: ты точно не беременна? А то ведь тогда нельзя прививки ставить. Та отнекивалась. В итоге родила семимесячную девочку, дома. Причем родители то у нее нормальные. Вряд ли они не замечали, что дочь беременна. Все и поговаривали, что наверно скрывали, чтоб потом ребенка деть куда-то и все. Ладно хоть мамаша после родов одумалась, растят девочку сейчас.

Новости U-mama.ru автор темы Суд назначил девушке наказание в виде 2 лет 6 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года 6 месяцев. При назначении наказания суд учел несовершеннолетний возраст подсудимой, признание ею своей вины Ну чоу гуманный суд! Могу только пожелать, чтоб всю оставшуюся жизнь ей эта ляля снилась!
КатринаС почему рядом с ней не было взрослых Да, потому что и она особо ни кому не нужна была! Но это ведь не оправдание !
Lily Marlen подкинь, сдай, но зачем убивать? В том и дело. При этом какая-то невероятная жестокость:
Новости U-mama.ru автор темы авернув живого ребенка в наволочку, положила в пакет и выбросила ее в воду притоки реки Кармак.

Слов нет!

Криптан те кто прредложил в ДД сдать..

а что бы ей за это было? ну откажись официально.
разве что огласка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы