В Тюменском районе осуждена 16-летняя девушка за убийство своего новорожденного ребенка

Pauashell я ничего не предлагаю - меня нормально так выучили в нашей академии, чтоб я адекватно смотрела на такие вещи

вас учили, что аборт это убийство и в нормальных клиниках делают криминальные аборты по знакомству?

Pauashell я , видимо, неправильно выразилась выше - я имела в виду не подпольный аборт, а именно в медучреждениях. Не буду говорить, что такое сплошь и рядом, но всё-таки имеет место быть

еще раз, какая разница где сделан НЕ законный аборт от изменения места, он перестает быть преступлением?
я говорила о нормальных, разрешенных сроках.

Pauashell а Вы сами какой ответ ожидаете ?

если бы я ожидала какой то ответ, на кой тогда бы я задавала вопрос?

Katy7788 вас учили, что аборт это убийство и в нормальных клиниках делают криминальные аборты по знакомству?

я имела в виду прерывание беременности. И, кстати, я считаю, что лучше сделать аборт, чем бросать потом ребенка .

Katy7788 еще раз, какая разница где сделан НЕ законный аборт от изменения места, он перестает быть преступлением?
я говорила о нормальных, разрешенных сроках.

что за двойная мораль ? в 3 недели начинает биться сердце, до 12-ти разрешены аборты. То есть, если она делает аборт в 11 недель, то всё нормально, можно. а вот в 12,5 - уже криминааааал. При этом и те, и другие аборты делают одни руки

Katy7788 если бы я ожидала какой то ответ, на кой тогда бы я задавала вопрос?

ну, раз не ожидаете, тогда и отвечать не буду

Pauashell я имела в виду прерывание беременности.

я в курсе, что аборт это прерывание беременности.
вы правда где то прям учились?

Pauashell что за двойная мораль ? в 3 недели начинает биться сердце, до 12-ти разрешены аборты. То есть, если она делает аборт в 11 недель, то всё нормально, можно. а вот в 12,5 - уже криминааааал.

да, потому, что есть закон. То что вы считаете биение сердца не приемлемым фактором, закона не меняет.

Pauashell ну, раз не ожидаете, тогда и отвечать не буду

я задаю вопросы, не для того, что бы услышать то, что я ожидаю.
Говоря с вами, хочется наедятся, что у вас просто сложности с изложением своих мыслей, а не то, что у нас таких врачей учат..

Katy7788 я в курсе, что аборт это прерывание беременности.

еще раз повторяю - я имела в виду прерывание беременности на любом сроке и по любым показаниям, не деля на криминальны и не.

Katy7788 вы правда где то прям учились?

Katy7788 Говоря с вами, хочется наедятся, что у вас просто сложности с изложением своих мыслей, а не то, что у нас таких врачей учат..

ну, Вы можете наедяться абсолютно на всё, что придёт Вам в голову, за это я не несу никакой ответственности

Katy7788 да, потому, что есть закон. То что вы считаете биение сердца не приемлемым фактором, закона не меняет.

Ну, если Вы о законе вдруг заговорили, то слова "овца" , как выше называли горе-мамашу, в законе нет.

Katy7788 То что вы считаете биение сердца не приемлемым фактором

это Вы о чем сейчас написали ?

Не жаль убийцу. Жаль ребёнка, принявшего мучительную смерть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы